автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 августа 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько Вы гетеросексуальны?
цитата Вы настоящий мачо! Вы на 78% гетеросексуальны
почему на 78?! что так мало
А Вы кто? Кристалл, Индиго? Или все-таки просто человек?
цитата Ведьма / Ведьмак или Ищущий человек
тест про тюрьму бросил на середине, варианты ответов уж слишком не мои..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 августа 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный результат, забавный
цитата Ваш Приговор или кто Вы в тюрьме Электрический стул
Поздравляю... Вы — ТОТ, КТО СМОГ ИЗБАВИТЬ МИР ЕЩЁ ОТ ОДНОЙ ГАДОСТИ. И хотя цена для Вас оказалась слишком высока, и Вы "слегка" тронулись умом, психушки Вам не видать "как своих ушей", потому что Вам приготовили долгую и мучительную смерть. Общественность долго будет гадать, почему же Вам так не повезло? А причина банальна до ужаса: влиятельные родственники погибшего.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
yellow 
 философ

|
16 августа 2009 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин... Да, вы нормальный человек. Но как же вы сюда попали? Не иначе розовый аист принёс? Или саблезубые кролики загнали? =) Нет, товарищ, вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться...
Общая камера в тюрьме Поздравляю... Вы — мелкий КАРМАННИК. И я Вас прекрасно понимаю: жизнь на улице кого угодно доведёт до такого...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 августа 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольный тест, мне понравилсяВетер
цитата - Ведь ты — Просто ветер. Переменчивый, причудливый, манящий. Именно ты зовешь в дорогу и шепчешь напоминания о родном доме. С твоей легкой руки раздуваются паруса, а путник идет за порог. Каждый знаком с тобой, но никто не знает точно, кто ты такой. Такой разный, такой родной…
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 августа 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Ведь ты — Штиль.Тихий, мягкий, осторожный. Иногда кажется, что тебя нет, но это неправда. Ты всегда рядом заботливой рукой сохраняя нажитое. Иногда тебя обвиняют в робости и нерешительности… но ведь именно благодаря тебе можно расслабиться и некоторое время спокойно плыть по волнам буйной жизни…
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ведь ты — Сквозняк.
цитата Озорной, непоседливый, воздушный. Стоит неплотно прикрыть дверь и ты легко входишь в комнату. Тебя не возможно остановить и ограничить. Но это вовсе не значит, что ты несешь что-то плохое – скорее наоборот, разгоняешь затхлость и даруешь прохладу.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведь ты — Самум. Горячий, свирепый, ненасытный. Нет покоя в душе того, кто всегда летит вперед. Безжалостной рукой ты сметаешь слабых, освобождая дорогу сильным. Внося в чьи-то души страх, а в чьи-то – надежду на перемены, ты быстро летишь вперед, сметая преграды. Пусть эти вспышки кратковременные, знай – твое появление точно не забудут.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведь ты — Буря
цитата Яростный, свободный, сильный. Хаос и непостоянство – вот твой девиз. Стоит тебе появиться, как жизнь кардинально меняется, снося прошлое резким порывом. Кто-то боится тебя, кто-то ждет и любит… но, как бы то ни было, твое появление очень разнообразит чужую жизнь… Не знаю, не знаю... Не могу сказать чтобы варианты, из которых приходилось выбирать, были подходящие.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Ведь ты — Бриз. Периодичный, мягкий, ласковый. Твое появление предугадано, но всегда желанно. Балансируя на тонкой грани, ты всегда стремишься внести немного баланса в безумство мира, вместе со свежестью и новизной, и, признаться, чаще всего тебе это удается. Или нет? Ответ можешь дать только ты…
Т.е. чуть-чуть буйне штиля?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 августа 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игра окончена, и вы выиграли. Поздравляем вас! Вы врете ради развлечения и от незнания.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игра окончена, и вы выиграли. Поздравляем вас! Вы врете себе об окружающих людях и обществе.
Чего я недопонял в тесте.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Любой результат, который только возможно получить, обязательно начинается со слов "Поздравляем вас! Вы врёте..." 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 августа 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Это все такие честные, или наоборот. Не понятно
Мне тоже непонятно. На все вопросы отвечала честно и искренне. Просто тест идиотский попался.цитата Дон Румата т.е. других ответов пока не видно?
У Mierin другой ответ. Она врет цитата Mierin ради развлечения и от незнания.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игра окончена, и вы выиграли. Поздравляем вас! Вы врете себе об окружающих людях и обществе.
хм..
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, действительно Mierin плохо прочитал.
цитата Михаль честно и искренне во-во. Я тоже. Теперь сижу и думаю, где же соврал
|
|
|
|