автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, очень красивый тест.
*Каждый музыкальный инструмент имеет душу. Может быть, эта душа похожа на твою?*
Душа музыки
цитата Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона! Ну или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься

|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
15 июля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа барабана! Не останавливайся! Жизнь – это стремительный бег, где ритм задает твое собственное сердце! Не надо оглядываться назад – это только отнимает время. Не важно, как звучит этот барабан – педальная «бочка» или среброзвонкие бонги, а может и вовсе – большой кожаный бубен? Но суть остается неизменным – барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы – один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир – всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту ;-). Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего

|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух-ты, ух-ты, я кларнет
цитата Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа кларнета! Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.
цитата Михаль Насколько хорошо вы знаете трилогию "Властелин колец"
цитата Итак,подведём итоги: Вы отлично знаете "Властелин колец".Молодец
У, тут на вопросы может ответить даже тот, кто однажды посмотрел фильм...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-у, так неинтересно. Про ВК можно спрашивать больше и интереснее. Запах твоей души Запах чистоты Морского ветра, утренней прохлады, тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя, березового сока, лесной земляники, зеленых яблок и солнечного света.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак,подведём итоги: Вы отлично знаете "Властелин колец".Молодец. Увы, слишком простые вопросы. Можно было гораздо хитрее и заковыристые варианты
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
yellow 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты! Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Запах твоей души…
Результат: Запах тайны
Подробнее: Книжной пыли, кофе, древесины, свежей типографской краски, кожаных обложек, горящих свечей, дорогих сигар, еловых ветвей, старинных фотографий и неразгаданных тайн
Вот как-то оно так. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
сеша 
 философ

|
15 июля 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа арфы! Вот он – инстру-мент, о котором мне сложнее всего говорить. Вероятно потому, что он был первым из всех, с кем я встретилась лично. И было мне тогда – года четыре... Помню – огромную золоченую колонну, широкий светлый корпус, плавные линии, изгибы, корпус, украшенный затейливым рисунком, лепнину, изо-бражающую ангелов и церберов.... Прошла бездна времени с тех пор, но чув-ство трепета перед воплощенной Красотой осталось до сих пор. Музыка Ар-фы – это музыка льда и воды, холодная, звонкая, и иной раз – равнодушная. Древняя музыка – это чувствуется. За свою жизнь я переиграла на арфе не-мало пианинных произведений, зачастую эффект просто фантастический. Если ваша душа связана с ее душой, то, вероятно, вам присущи иной раз и холодность, и намек на аристократичность. Вы верны себе, в том плане, что вряд ли совершите что-то, ниже своего достоинства. Часто о вас можно по-думать – вот оно, ходячее совершенство, хотя с вашей стороны к этому не приложено почти никаких усилий.
Итак, подведём итоги: Вы отлично знаете "Властелин колец". Молодец.
Запах любви: Горького шоколада, грейпфрута, лесного ореха, тонкой ванили, булочек с корицей, миндаля, лаванды, клубники со сливками и предрассветного тумана. Прикольно 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Запах любви: Горького шоколада, грейпфрута, лесного ореха, тонкой ванили, булочек с корицей, миндаля, лаванды, клубники со сливками и предрассветного тумана.
сеша  Там такая картинка милая...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Душа музыки
цитата Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса! О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»:-)
цитата Keykeeper Запах твоей души
цитата Результат: Запах горечи Подробнее: Соснового бора, полыни, терпких лилий, кожаных изделий, железа, чёрного перца, еловых шишек, мокрого асфальта и лунного света.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты!... Место тратить не буду — дальше всё как у Kurok 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флейта. Cardinal_St Kurok  
цитата Результат: Запах мечты
Подробнее: Утренней росы, летнего дождя, моря, тёплого ветра, весеннего сада, ночной прохлады, полуденного солнца, зимней свежести, полевых цветов и несбыточных желаний.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак,подведём итоги: Вы отлично знаете "Властелин колец".Молодец. элементарно. хватит даже фильма
цитата stogsena О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»:-) неплохой агрегат, но предпочёл бы гитару или волынку
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа клавесина!Быстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа кларнета! Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.
Mierin 
цитата Запах детства
Подробнее: Чистых страниц, новогодней ёлки, мандаринов, молочного шоколада, скошенной травы, мыльных пузырей, весенних цветов, непрочитанных книг и заветных желаний.

цитата Итак,подведём итоги: Вы отлично знаете "Властелин колец".Молодец.
Элементарщина
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Запах горечи Подробнее: Соснового бора, полыни, терпких лилий, кожаных изделий, железа, чёрного перца, еловых шишек, мокрого асфальта и лунного света.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|