Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Внимание, Вы — ФАНТАСТ
Вы обожаете все фантастическое и нереальное, то, что с легкостью поражает Ваше воображение. Вы не станете колебаться между реалистичным жизнеописанием и рассказом о параллельных мирах и сверхспособностях, и я присуждаю Вам звание "Живущий в другой реальности"!
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

Книги, которые мы читаем

цитата

Внимание, Вы — ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Вы — ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда — долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"!

Не буду скрывать, действительно люблю приключенческую литературу. Но не столь категорично. Во всяком случае, сам я на первое место её вряд ли поставлю. Но в тройку лидеров войдёт однозначно.
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы — непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Внимание, Вы — КЛАССИК
Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"!

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы — ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда — долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"!

Подбор авторов наводит на мысль, что автор теста сам мало читает

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Классик я :-) Хмм.. По-моему в этом тесте не шибко много вариантов
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Присоединяюсь к компании КЛАССИКОВ.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
;)

КЛАССИКИ, привет!:beer:
А мне еще написали, что "интеллигентный уникум"8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Внимание, Вы — КЛАССИК
Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Внимание, Вы — КЛАССИК

В вашем полку прибыло — настырный тест выдал мне индентичный результат.
Каких только глупостей не придумают психологи...
Я с самого детства очень недоверчиво относился к психологическим тестированиям. Если не сказать — недолюбливал.
–––
Ghosts vomit over me

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Таких как вы мало

Я пока читал тему, уже 19 "уникумей"... тьфу... "уникумов" насчитал! :-)))
–––
Ghosts vomit over me

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Гришка я бы не рискнула называть этот тест психологическим... и составлен он совсем не психологом, так что, не берите в голову :)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гришка

Я пока читал тему, уже 19 "уникумей"... тьфу... "уникумов" насчитал!

И меня еще прибавьте :-)))

цитата Гришка

недоверчиво относился к психологическим тестированиям

Тесты делятся на профессиональные ( с очень серьезной и длительной проверкой,ими , обычно, психологи и пользуются) и салонные — не имеющие практически никакого отношения к научности, созданные чисто для развлечений, кем угодно. В этой теме именно последние, поэтому результаты получаются прикольные :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Книги, которые мы читаем

цитата

Внимание, Вы — УМНИК
Вы — самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"!

С библиотекой неловко как-то получилось... 8:-0 Промах в милю, не менее! :-)))
Всем умникам и умницам :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
А у кого в библиотеке действительно есть Эйнштейн, признавайтесь!
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Внимание, Вы — ФАНТАСТ
Вы обожаете все фантастическое и нереальное, то, что с легкостью поражает Ваше воображение. Вы не станете колебаться между реалистичным жизнеописанием и рассказом о параллельных мирах и сверхспособностях, и я присуждаю Вам звание "Живущий в другой реальности"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
За нелюбовь к детективам, Толкиена, Достоевского, Бердяева, нелюбовь к современной литературе, предпочтение экранизации "Собачьего сердца" и "Кентервильское привидение" меня обозвали невеждой и вынесли вердикт, что я ненавижу читатьo_O. Весьма, весьма странно... Единственное, что я действительно ненавижу читать — так это газеты, потому что сразу видно механизм написания статьи. Братцы (и сестры), за что???
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon Но с Эйнштейном они, пожалуй, загнули.
–––
Me, I always tell the truth. Even when I lie.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

А у кого в библиотеке действительно есть Эйнштейн, признавайтесь!

Или хотя бы Хокинг!
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Давно в тему не заглядывал..
Прошёл два теста, с результатами которых (несмотря на всю условность) по-большому счёту согласен:

цитата

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Homo Egoismos
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.

цитата

Kurok
:beer:
нас мало, но мы в тельняшках!
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Страницы: 123...6364656667...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх