автор |
сообщение |
Lorien 
 авторитет

|
29 мая 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание, Вы — ФАНТАСТ Вы обожаете все фантастическое и нереальное, то, что с легкостью поражает Ваше воображение. Вы не станете колебаться между реалистичным жизнеописанием и рассказом о параллельных мирах и сверхспособностях, и я присуждаю Вам звание "Живущий в другой реальности"!

|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Книги, которые мы читаем
цитата Внимание, Вы — ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы — ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда — долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"!
Не буду скрывать, действительно люблю приключенческую литературу. Но не столь категорично. Во всяком случае, сам я на первое место её вряд ли поставлю. Но в тройку лидеров войдёт однозначно.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы — непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внимание, Вы — КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Внимание, Вы — ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы — ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда — долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"!
Подбор авторов наводит на мысль, что автор теста сам мало читает
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание, Вы — КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Внимание, Вы — КЛАССИК
В вашем полку прибыло — настырный тест выдал мне индентичный результат. Каких только глупостей не придумают психологи... Я с самого детства очень недоверчиво относился к психологическим тестированиям. Если не сказать — недолюбливал.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка я бы не рискнула называть этот тест психологическим... и составлен он совсем не психологом, так что, не берите в голову :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
aznats 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Я пока читал тему, уже 19 "уникумей"... тьфу... "уникумов" насчитал!
И меня еще прибавьте 
цитата Гришка недоверчиво относился к психологическим тестированиям
Тесты делятся на профессиональные ( с очень серьезной и длительной проверкой,ими , обычно, психологи и пользуются) и салонные — не имеющие практически никакого отношения к научности, созданные чисто для развлечений, кем угодно. В этой теме именно последние, поэтому результаты получаются прикольные 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
eladislao 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у кого в библиотеке действительно есть Эйнштейн, признавайтесь!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
сеша 
 философ

|
29 мая 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание, Вы — ФАНТАСТ Вы обожаете все фантастическое и нереальное, то, что с легкостью поражает Ваше воображение. Вы не станете колебаться между реалистичным жизнеописанием и рассказом о параллельных мирах и сверхспособностях, и я присуждаю Вам звание "Живущий в другой реальности"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 мая 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За нелюбовь к детективам, Толкиена, Достоевского, Бердяева, нелюбовь к современной литературе, предпочтение экранизации "Собачьего сердца" и "Кентервильское привидение" меня обозвали невеждой и вынесли вердикт, что я ненавижу читать . Весьма, весьма странно... Единственное, что я действительно ненавижу читать — так это газеты, потому что сразу видно механизм написания статьи. Братцы (и сестры), за что???
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dasharik 
 философ

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao А у кого в библиотеке действительно есть Эйнштейн, признавайтесь!
Или хотя бы Хокинг!
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 мая 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно в тему не заглядывал.. Прошёл два теста, с результатами которых (несмотря на всю условность) по-большому счёту согласен:
цитата Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Homo Egoismos Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.
Kurok
 нас мало, но мы в тельняшках!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|