автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеркало пороков
цитата Блеф, маски, обман, притворство – все это твоя стихия. Ложь – это лишь способ достичь своей цели. А если цель будет достигнута – так какая разница, сколько бессмысленных слов придется при этом сказать, сколько правды скрыть? Ложь ведь всегда невинна, она никому не способна причинить боль… А если способна, значит, так и надо. Танцуй, танцуй же свой танец с масками, не дай никому понять, что на самом деле в твоей жизни и сердце!.. Ведь если узнают – не оставят в покое, так?

|
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя тебе… Злопамятность. Никогда не прощать обиды. Никогда не жалеть об этом. Никогда не верить словам извинения. Зачем? Злоба – это так приятно… В ней сила. Всегда можно запомнить боль и затаить ее в глубине себя… А потом ужалить, напомнить «А ведь ты когда-то…» И в этом чувствовать свою власть над другим. А власть – это так приятно…
 Да... доля правды есть... только картинка жуткая...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Тест весьма однобокий (многие варианты ответов слишком аналогичны). Между пофигистом и человеком разумным по вариантам — различия в нескольких, на мой взгляд, не принципиальных характеристиках, а по результату — просто небо и земля Автору теста учить психологию и лечить самомнение срочно!
цитата Irena Ну да: если на вопрос, на что согласен отдать 5 лет жизни, отвечаешь, что на лишние годы для своих близких, — прям полный пофигист! И если в списке предпочтительных цветов нет моего варианта — значит, мне плевать на одежду? Согласна с Tyrgon .
ИМХО, не надо слишком серьезно к таким тестам относиться. Это прикольные тесты по определению и по названию. А если хочется чего-то психологически фундаментального, то нужно открыть новую тему.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, так ведь и я с легкой иронией прокомментировал... Просто качество и красота т.н. "прикольного" теста — как обычно дело вкуса, и тот тест, по мне, слишком "пресен"... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
сеша 
 философ

|
27 апреля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя тебе… Отчаяние. Тебе иногда хочется кричать, правда? Кричать от безысходности, от невозможности что-то изменить… Замкнутый круг, в который ты попался, не хочет тебя выпускать. Ты не видишь выхода… Только страдание. Бесконечное и бессмысленное. У тебя изранена душа, а как ее излечить – ты не знаешь. Так и будешь сидеть в глухой тоске у края пропасти, не зная, как прервать свою боль…
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 апреля 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Имя тебе… Лицемерие.Маска за маской, маска за маской… Интересно, а ты сам-то помнишь, кто ты на самом деле? Притворство, обман, лицедейство – вот твоя истинная суть. Быть для кого-то милым и добрым, для кого-то – злым и жестоким, для кого-то – легкомысленным, быть таким, каким удобно и нужно тебе. Притворись перед кем-то, добейся от него, что тебе нужно, а потом брось, когда он будет не нужен. Какая разница, каково другому? Смысл ведь имеют только твои маски…
мдя... А я всегда всем говорил правду в лицо...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
cmpen 
 авторитет

|
28 апреля 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя тебе… Страх. Иногда ты сводишь с ума. От тебя невозможно сбежать и укрыться, ты отыщешь любого, где бы тот ни спрятался. Ты заставишь дрожать, покрываться липким потом и закрывать глаза. А иногда бывает так, что ты становишься наркотиком. Человек хочет бояться тебя снова и снова… И ты доставишь ему такое удовольствие. Тебе ведь так нравится чувствовать свою власть над другими. Лишь одно твое слово – и появится боль…
неееееет, это не я! не верю
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 апреля 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак......Вы- Свет в окне...
цитата Имя тебе… Жестокость

"Может в консерватории что-то подправить?"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 апреля 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania тож вы картинки-то не постите Отвечал практически точно так же и получилась... Ложь. Интересный набор (Лицемерие и Ложь).Картинка как в посте Михаль
А лицемерие вот 
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Brama 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мое одиночество: 
цитата А ты ведь, наверное, уже к нему привык. Привык к тому, что рядом нет никого, кто мог бы поддержать тебя в трудную минуту, к тому, что никто тебе не поможет, никто тебя не услышит… Рядом с тобой может быть сколько угодно людей, но ни один из них не почувствует, кто ты на самом деле. В твоем мире так тихо… Хотя, может, ты сам не хочешь никого туда пускать? Может, ты чего-то боишься?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cmpen 
 авторитет

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то эмо-тест для готтов, так и прет детской инфантильностью и эгоизмом. Часто ни один из вариантов ответа не подходил и приходилось выбирать почти наугад. В итоге — лицемерие.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|