Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Зеркало пороков

цитата

Блеф, маски, обман, притворство – все это твоя стихия. Ложь – это лишь способ достичь своей цели. А если цель будет достигнута – так какая разница, сколько бессмысленных слов придется при этом сказать, сколько правды скрыть? Ложь ведь всегда невинна, она никому не способна причинить боль… А если способна, значит, так и надо. Танцуй, танцуй же свой танец с масками, не дай никому понять, что на самом деле в твоей жизни и сердце!.. Ведь если узнают – не оставят в покое, так?

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Ваш психологический портрет
Я исчадие ада.

цитата stogsena

Зеркало пороков
Бред какой-то.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Имя тебе… Злопамятность.
Никогда не прощать обиды. Никогда не жалеть об этом. Никогда не верить словам извинения. Зачем? Злоба – это так приятно… В ней сила. Всегда можно запомнить боль и затаить ее в глубине себя… А потом ужалить, напомнить «А ведь ты когда-то…» И в этом чувствовать свою власть над другим. А власть – это так приятно…

Да... доля правды есть... только картинка жуткая...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Urania У меня тоже сначало получилась злопамятность. Но очень уж картинка стремная. Пришлось переголосовать. Картинка вроде получше.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Тест весьма однобокий (многие варианты ответов слишком аналогичны).
Между пофигистом и человеком разумным по вариантам — различия в нескольких, на мой взгляд, не принципиальных характеристиках, а по результату — просто небо и земля
Автору теста учить психологию и лечить самомнение срочно!

цитата Irena

Ну да: если на вопрос, на что согласен отдать 5 лет жизни, отвечаешь, что на лишние годы для своих близких, — прям полный пофигист! И если в списке предпочтительных цветов нет моего варианта — значит, мне плевать на одежду?
Согласна с Tyrgon .

ИМХО, не надо слишком серьезно к таким тестам относиться. Это прикольные тесты по определению и по названию. А если хочется чего-то психологически фундаментального, то нужно открыть новую тему.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Михаль да я и не отношусь серьезно8:-0 Но абыдна, однако, когда обзывают по-всякому...

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Михаль, так ведь и я с легкой иронией прокомментировал... ;-) Просто качество и красота т.н. "прикольного" теста — как обычно дело вкуса, и тот тест, по мне, слишком "пресен"... 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Имя тебе… Отчаяние.
Тебе иногда хочется кричать, правда? Кричать от безысходности, от невозможности что-то изменить… Замкнутый круг, в который ты попался, не хочет тебя выпускать. Ты не видишь выхода… Только страдание. Бесконечное и бессмысленное. У тебя изранена душа, а как ее излечить – ты не знаешь. Так и будешь сидеть в глухой тоске у края пропасти, не зная, как прервать свою боль…

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Имя тебе… Лицемерие.Маска за маской, маска за маской… Интересно, а ты сам-то помнишь, кто ты на самом деле? Притворство, обман, лицедейство – вот твоя истинная суть. Быть для кого-то милым и добрым, для кого-то – злым и жестоким, для кого-то – легкомысленным, быть таким, каким удобно и нужно тебе. Притворись перед кем-то, добейся от него, что тебе нужно, а потом брось, когда он будет не нужен. Какая разница, каково другому? Смысл ведь имеют только твои маски…

мдя... А я всегда всем говорил правду в лицо...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Имя тебе… Страх.
Иногда ты сводишь с ума. От тебя невозможно сбежать и укрыться, ты отыщешь любого, где бы тот ни спрятался. Ты заставишь дрожать, покрываться липким потом и закрывать глаза. А иногда бывает так, что ты становишься наркотиком. Человек хочет бояться тебя снова и снова… И ты доставишь ему такое удовольствие. Тебе ведь так нравится чувствовать свою власть над другими. Лишь одно твое слово – и появится боль…

неееееет, это не я! не верю:-)
–––
Если встретишь Будду - убей его!

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Блин, чтож вы картинки-то не постите... так посмотреть хочется :(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Итак......Вы- Свет в окне...

цитата

Имя тебе… Жестокость

%-\

"Может в консерватории что-то подправить?"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

тож вы картинки-то не постите
Отвечал практически точно так же и получилась... Ложь.
Интересный набор (Лицемерие и Ложь).Картинка как в посте Михаль

А лицемерие вот
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Лживые коллеги — я с вами!! :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu жуть какая!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Присоединюсь к партии лживых :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Ха, я с вами, лживые господа:-D И с чего вдруг это получился самый распространенный порок?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
А вот мое одиночество:

цитата

А ты ведь, наверное, уже к нему привык. Привык к тому, что рядом нет никого, кто мог бы поддержать тебя в трудную минуту, к тому, что никто тебе не поможет, никто тебя не услышит… Рядом с тобой может быть сколько угодно людей, но ни один из них не почувствует, кто ты на самом деле. В твоем мире так тихо… Хотя, может, ты сам не хочешь никого туда пускать? Может, ты чего-то боишься?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
А вот мой Страх:)
–––
Если встретишь Будду - убей его!

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2009 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Какой-то эмо-тест для готтов, так и прет детской инфантильностью и эгоизмом. Часто ни один из вариантов ответа не подходил и приходилось выбирать почти наугад. В итоге — лицемерие.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин
Страницы: 123...6162636465...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх