автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
terranid 
 магистр

|
7 апреля 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила попробовать этот тест на извращенность: 1 попытка — на украинском языке, задали где-то 12 вопросов и результат — 89% 2 попытка — на русском языке, здесь уже задали намного больше вопросов, около 30, и результат — 58% 3 попытка — на польском, вопросов было почти столько же как и при второй попытке, резутьтат — 73% При каждой попытки было несколько новых вопросов, которые не встечались в предыдущих попытках.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do И вот общайся с такими после таких результатов :) Как говорил Сапик "У меня есть одна плохая черта, которая для писателя конечно очень полезна — я вру" Делайте выводы. 
|
–––
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 апреля 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В тесте на извращенность — 62.
armitura, хоть я и не твой клон, но мы одинаково извращенны! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 апреля 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тест на извращенность: три раза прошёл, всегда — 59
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стыдно мне писать результат теста на извращённость...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 апреля 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько моих знакомых не проходило его вчера, ни один/ ни одна не набрал(а) боолее 50%. Пора задуматься о нравственности. Своей и окружающих
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла интересный тест о Достоевском У меня получилось так цитата ... Светлые волосы, лицо с тонкими сухими чертами... Здравствуйте, Ваше сиятельство, князь Мышкин! «Положительно-прекрасный» герой романа «Идиот». Верующий, честный, сострадательный, открытый и доверчивый человек, лишенный эгоизма. Его часто называют ребенком, как Достоевский устами прочих персонажей, так и критики...но ребенок его души слишком взросл для своих лет – тонкий психолог, деликатный собеседник. И действительно возможное проявление света истины (Бога, идеи) в человеке. А еще это Сонечка Мармеладова в «Преступлении и наказании» и Алеша Карамазов в «Братьях Карамазовых».
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей Кириллов – «идейный» самоубийца «Бесов», пытающийся своей смертью победить всечеловеческий страх боли и возмездия в загробной жизни. Нигилист и логик, он обладает прекрасной душой, чуткой к красоте и свету, способной на страдание и сострадание. Тихий ангел-хранитель «бесовского» мира, меньше всего, на самом деле, похожий на ангела. Поддержит и успокоит нервного Шатова и найдет для его сына повивальную бабку среди ночи. Не будет спорить с Верховенским. И останется с каждым отстраненным и немного безумным — собой. А еще это Крафт в «Подростке». Не читал, а в школе говорили, что я Раскольников 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nadia 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Милый парадоксалист», олицетворение силы умственного в человеке, средний из братьев Карамазовых в одноименном романе. Циничный философ-мизантроп – таким он кажется людям и, по-видимому, хочет казаться. И, наверное, есть такой – частично. Карамазовская сила в нем находит выражение в тяге к противоречиям интеллектуального характера. Но, как бы он ни скрывал, есть в его жизни и сердце, сердечные привязанности – к доброму брату Алеше и призрачная – к Катерине Ивановне, и совесть, слишком даже воспаленная, заставляющая обвинить себя в чужом преступлении, и вера и верность, пусть не Богу, но принципам и идеалам, и мальчишеская восприимчивость, и даже живая сила брата Дмитрия. Верую, да не знаю, во что... Он не нашел своего пути, но он ищет, и потому блажен. Сложный персонаж... А еще это Ставрогин в «Бесах».
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 апреля 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin очень красивый тест, спасибо))
цитата Необычный для Достоевского романтический человек чувства в «Белых ночах». Главный герой повести, он не имеет даже имени – Мечтатель. Он живет в себе, в своем мире, фантасмагорическом, где мечтатели каждый день меняют роли. Зол ли он, добр ли – вряд ли он сам знает. Только дружба-любовь к девушке Настеньке действительно раскрывает его. Оказывается, он добр... Способен на смелый поступок. И даже на истинное благородство – отпустить любимую с тем человеком, с которым успокоится ее душа. И способен снова вернуться из реального мира в мир мечты... А еще это главный герой романа «Униженные и оскорбленные» Иван Петрович.
|
|
|