автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
1 марта 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваша настоящая фамилия: Рудди Ваше настоящее имя: Пол: мужской Рост: 176 Цвет волос: Русый Кредо:поэзия Год рождения: 1986
Ваш литературный псевдоним: Капитон Самородов 
|
|
|
4P 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама...
Ваша настоящая фамилия: 4P Ваше настоящее имя: Пол: женский Рост: 163 Цвет волос: шатенка Кредо: Год рождения: 1986
Ваш литературный псевдоним: Люсьена Жлобцева 
|
|
|
Марианна 
 авторитет

|
1 марта 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Беатрис Тяжелая) Еще пару раз попробовала — вышла Венера Беспредельная и Дьюла Оплетаева)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Archer. 
 авторитет

|
1 марта 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваш литературный псевдоним: Андронис Иерархов
вот уж не ождидал
|
––– "Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." © |
|
|
Марианна 
 авторитет

|
1 марта 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Archer. Андронис Иерархов
Интеллигент=)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 марта 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потом просто попробовал ввести во все графы банальные числа 1,2,3,4,5. Выдаёт случайные имена и фамилии, независимо от того что вводилось. Неплохое развлечение, но, увы, никакой ценности
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
2 марта 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Учитывая, что откуда мне знать, с какого возраста сейчас в России считается уголовная ответственность, и еще парочка таких же вопросов... И кроме того, Петр, как и Иван, не пощадил своего сына, так что вопрос некорректный; и еще с двумя ответами я в корне не согласна...
|
|
|
4P 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хм?, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. я там наошибался почти в каждый год 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

цитата Irena И кроме того, Петр, как и Иван, не пощадил своего сына, так что вопрос некорректный;
Тоже об этом подумал. Ещё интересно с вопросом "Кто первым полетел на Луну" — по их мнению, это был Мюнхаузен (это ничего, что персонаж выдуманный, да? )
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Тест: Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости? На некоротые вопросы есть несколько вариантов ответа, некоротые не совсем правильны, а некоротые — неуместны, ибо не являются предметом для изучения в школе.
|
|
|
Irena 
 философ

|
2 марта 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer именно этот вопрос мне тоже не нравится. Если уж лезть в литературу — так Сирано де Бержерак летал на Луну задолго до Мюнгхаузена. И "куда ты придешь, если идти от экватора на северо-запад": а где именно на экваторе я стою, в Африке или в Америке? И еще что-то было, не помню. В общем, согласна с Kurok. Прежде чем тесты составлять — авторам бы собственные познания проверить.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там самые примитивные вопросы неправильны — кто помог вытащить репку — в ответах и мышка и кошка, а выбрать можно только один. Количество игроков в баскетболе вовсе не является вопросом из школьной программы. Вопрос какого рода кофе вообще не корректен. 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena И "куда ты придешь, если идти от экватора на северо-запад": а где именно на экваторе я стою, в Африке или в Америке?
Я ответил "Туда, откуда вышел" . По идее, так и должно быть, если идти всё время прямо — Земля-то крулгая, вроде как
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
2 марта 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваша настоящая фамилия: tilur Ваше настоящее имя: tilurko Пол: мужской Рост: 181 Цвет волос: брунет :) Кредо: Год рождения: 19..
Ваш литературный псевдоним: Светозар Плющщ
Мне подходит  
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 марта 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Я ответил "Туда, откуда вышел". По идее, так и должно быть, если идти всё время прямо — Земля-то крулгая, вроде как
ну тут можно возразить — океан замерзает только в полярных областях.
|
|
|
Irena 
 философ

|
2 марта 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Я ответил "Туда, откуда вышел". По идее, так и должно быть, если идти всё время прямо — Земля-то крулгая, вроде как Я тоже так ответила, и это оказалось неправильно. Я повозмущалась — но потом сообразила: Земля-то круглая — но "все время прямо" не то же самое, что "все время на северо-запад". В какой-то момент Вы пойдете на юго-восток. :)
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|