Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Подбор литературного псевдонима

Мой псевдоним — Кливия Стамескина :-)))

Ваша настоящая фамилия: Идиотка
Ваше настоящее имя: Прикольная
Рост: 210
Цвет волос: зеленый
Кредо:поэзия
Год рождения: 2035

Ваш литературный псевдоним:
Габриэла Светлая

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Ваша настоящая фамилия: Рудди
Ваше настоящее имя:
Рост: 176
Цвет волос: Русый
Кредо:поэзия
Год рождения: 1986

Капитон Самородов :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Мама...

Ваша настоящая фамилия: 4P
Ваше настоящее имя:
Рост: 163
Цвет волос: шатенка
Кредо:
Год рождения: 1986

Люсьена Жлобцева :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
А я Беатрис Тяжелая)
Еще пару раз попробовала — вышла Венера Беспредельная и Дьюла Оплетаева)
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Андронис Иерархов

вот уж не ождидал:-)))
–––
"Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." ©

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Archer.

Андронис Иерархов

Интеллигент=)
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Потом просто попробовал ввести во все графы банальные числа 1,2,3,4,5. Выдаёт случайные имена и фамилии, независимо от того что вводилось. Неплохое развлечение, но, увы, никакой ценности
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Тест: Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?

Результат: Михаль, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
:-)Учитывая, что откуда мне знать, с какого возраста сейчас в России считается уголовная ответственность, и еще парочка таких же вопросов... И кроме того, Петр, как и Иван, не пощадил своего сына, так что вопрос некорректный; и еще с двумя ответами я в корне не согласна...

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

4P, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам!

:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хм?, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
o_O я там наошибался почти в каждый год :-D
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

:-)))

цитата Irena

И кроме того, Петр, как и Иван, не пощадил своего сына, так что вопрос некорректный;

Тоже об этом подумал. Ещё интересно с вопросом "Кто первым полетел на Луну" — по их мнению, это был Мюнхаузен (это ничего, что персонаж выдуманный, да?:-))

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Тест: Дали бы тебе сейчас аттестат зрелости?
На некоротые вопросы есть несколько вариантов ответа, некоротые не совсем правильны, а некоротые — неуместны, ибо не являются предметом для изучения в школе.8-)

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer именно этот вопрос мне тоже не нравится. Если уж лезть в литературу — так Сирано де Бержерак летал на Луну задолго до Мюнгхаузена. И "куда ты придешь, если идти от экватора на северо-запад": а где именно на экваторе я стою, в Африке или в Америке? И еще что-то было, не помню.
В общем, согласна с Kurok. Прежде чем тесты составлять — авторам бы собственные познания проверить.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Да там самые примитивные вопросы неправильны — кто помог вытащить репку — в ответах и мышка и кошка, а выбрать можно только один. Количество игроков в баскетболе вовсе не является вопросом из школьной программы. Вопрос какого рода кофе вообще не корректен. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

И "куда ты придешь, если идти от экватора на северо-запад": а где именно на экваторе я стою, в Африке или в Америке?

Я ответил "Туда, откуда вышел"8:-0. По идее, так и должно быть, если идти всё время прямо — Земля-то крулгая, вроде как:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Ваша настоящая фамилия: tilur
Ваше настоящее имя: tilurko
Рост: 181
Цвет волос: брунет :)
Кредо:
Год рождения: 19..

Светозар Плющщ

Мне подходит :cool!::cool!:
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Я ответил "Туда, откуда вышел". По идее, так и должно быть, если идти всё время прямо — Земля-то крулгая, вроде как

ну тут можно возразить — океан замерзает только в полярных областях.8-)

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Я ответил "Туда, откуда вышел". По идее, так и должно быть, если идти всё время прямо — Земля-то крулгая, вроде как
Я тоже так ответила, и это оказалось неправильно. Я повозмущалась — но потом сообразила: Земля-то круглая — но "все время прямо" не то же самое, что "все время на северо-запад". В какой-то момент Вы пойдете на юго-восток. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2009 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стогсена, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!

А вообще-то мой псевдоним Ким Зайчиков.
Страницы: 123...5152535455...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх