автор |
сообщение |
yliapit 
 магистр

|
24 февраля 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и знала!!! (Меня и в школе так иногда звали, кстати ) Итак... вы мне напоминаете Дюдюку из мультфильма "По дороге с облаками" Вредная и противная. Редиска одним словом. Но ведь иногда она не хочет творить гадости просто так получается. Она это делает не со злого умысла... просто... ее никто не понимает
G.RIB, tilur 
Сегодня все друг друга накололи и кубок квиддича забрал: Слизерин Пока Северус Снейп доблестно отвлекал Блэка невнятными намеками, а Лили с Люпином рвались на его защиту,а Джеймс Поттер переживал о том, что так и не займется сексом с Лили,слизеринцы счистили все сало со ступенек в подземелье и успели обыграть перепачканных в навозе Рейвенкловцев,заблудившихся Хаффлпаффцев и обеззащитевших гриффиндорцев.Хитрость и тактика,господа!
Я не особенно добрый, не слишком злой... такой как все. Обычный человек
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
25 февраля 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я злой Я злой, но меня еще можно исправить. Поговорите со мной — может, у меня проблемы? Может, я еще стану добрее?
От себя добавлю — это потому что у меня велосипеда нет 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я очень добрый Такой добрый, что даже не верится. Наверное, таких больше нет. Вот попросите меня что-нибудь сделать — я не смогу отказать
Только не просите все сразу — у меня рук не хватит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я не особенно добрый, не слишком злой... такой как все. Обычный человек аналогично. ZiZu 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Набрано очков: 97 из 116 всё хуже и хуже, очень досадно, что нельзя посмотреть ошибки...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 февраля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я добрый Я всех вас люблю, готов ухаживать за вами, помогать вам, сопереживать вам... я вам не надоел со своей добротой?
 Вот уж ни когда не считал себя добрым. Все же более злюка.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 февраля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твои сильные стороны
Что ж! Поздравляю! Вам есть чем гордиться! Итак! Ваше секретное оружие-это интеллект! Ты умеешь остроумно шутить, знаешь, как поддержать беседу, и всегда можешь развлечь кого угодно! Так держать! Твой конёк — задушевная беседа за чашечкой кофе или на прогулке под луной)Ты- душа любой, даже самой занудной компании!
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
25 февраля 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Культура речи
Набрано очков: 100 из 116
цитата Михаль Твои сильные стороны
Что ж! Поздравляю! Вам есть чем гордиться! Итак! Ваше секретное оружие-это интеллект! Какой-то стрёмный тест .
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 февраля 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест, что выросло — то выросло Каждый раз разные вопросы. Получается по-разному. 1) Вы — Калла! Ну, вот... Такая прекрасная и такая ядовитая! Барышня, не бойтесь — есть вас никто не станет: любоваться, только любоваться... 2) ВЫ — Бузина! Энергичная особа. В советские времена обязательно бы участвовала в художественной самодеятельности. Впрочем, ваши приятели просто счастливы иметь такую знакомую. 3) Вы — Каннабис! Ого, цветок у нас получился... смешной. Хи-хи. Компанейский такой, весёлый, но уж слишком без башни. Не загреметь бы куда-нибудь в вашей компании... Вот и хи-хи тогда будет.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
25 февраля 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Каждый раз разные вопросы. Получается по-разному.
А я-то баобаб и баобаб... практически тыщу лет... Добрый и симпатичный. Помогаю голодным странникам.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что ж! Поздравляю! Вам есть чем гордиться! Итак! Ваше секретное оружие-это Вы сами! Тебе не надо стараться, чтобы очаровать парня. Ты не боишься лишний раз посмеяться над собой, что делает тебя привлекательнее вдвоине! Твой конек — пляжные раманы)
А что такое пляжные раманы???
цитата Михаль Тест, что выросло — то выросло
Один раз вырос гладиолус, но судя по характеристике, это был мужской вариант . Второй раз — ромашка. Мило, понравилось.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
26 февраля 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Росянка! Ой! Ну и аппетиты! Вам палец в рот... то есть в... что там у Росянки... не клади, в общем. Оттяпаете и будете рады.
И что это я таким злобным ежиком получаюсь в последнее время?!![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
26 февраля 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — Фикус! Простой цветок, несмотря на экзотическое название. Хороший семьянин и ответственный работник. На Фикусах держиться общество. Респект и уважение!

В качестве оффтопа...  Несмотря на давнишнее увлечение биологией я считаю, что кроме деревьев все растения делятся на три группы — фикусы, кактусы и петрушку.
Подход в моей классификации весьма прост: деревья, как вы понимаете, высокие; кактусы — колючие, петрушка — съедобные, а фикусы — все остальные растения. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
aznats 
 магистр

|
26 февраля 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прикольный тест  Первый раз — рубаха-парень ГОРОХ. Удивилась второй — БЕШЕНЫЙ ОГУРЕЦ. Слегка напряглася. третий ( уже с опаской) — МОНСТЕРА! Может, в генетике что-то подправить?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|