автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
19 февраля 2009 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Симпатичный тест
цитата Итак... вы мне напоминаете Дюдюку из мультфильма "По дороге с облаками" Вредная и противная. Редиска одним словом. Но ведь иногда она не хочет творить гадости просто так получается. Она это делает не со злого умысла... просто... ее никто не понимает
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
19 февраля 2009 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак... вы мне напоминаете Ежика из мультфильма "Ежик в тумане" Скромняга ежик... Битый час бродил в тумане и ни разу не затянулся. Постеснялся наверное... Чтож, зато эту скромность компенсируют ум и доброта...) Гм... ню-ню...
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2009 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак... вы мне напоминаете КарлсонаПроказдник))) С ним никогда не соскучишся. Этот пузатый выдумщик очень оригинален и необычен. И пусть иногда люди считают его идиотом, он так не думает. Эти обыкновенные люди просто не понимают его.
ба!
|
|
|
4P 
 магистр

|
19 февраля 2009 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подтверждение к своему аватару
цитата Итак... вы мне напоминаете Шарика из "Простоквашино" Простой как валенок))) А разве это плохо. Иногда совершает глупости. Ну и что? Между прочим это не глупость! Так считает Шарик! А носить зимой кеды... а что в этом такого? Что хочу то и делаю!
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
19 февраля 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак... вы мне напоминаете Синюю гусеницу из мультфильма "Алиса в стране чудес"Мда... Существо которое лениво сидит на листке и потягивает кальян. Этой даме без разницы какие события происходят вокруг. То из за чего другие переживают кажется ей вполне обычным. Живет по своим правилам) Вот такой вот я, оказывается 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 февраля 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак... вы мне напоминаете Карлсона Проказдник))) С ним никогда не соскучишся. Этот пузатый выдумщик очень оригинален и необычен. И пусть иногда люди считают его идиотом, он так не думает. Эти обыкновенные люди просто не понимают его.
Ну может и не так, но после Пуха, Карлсон мой любимый персонаж
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
19 февраля 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак... вы мне напоминаете Синюю гусеницу из мультфильма "Алиса в стране чудес" Мда... Существо которое лениво сидит на листке и потягивает кальян. Этой даме без разницы какие события происходят вокруг. То из за чего другие переживают кажется ей вполне обычным. Живет по своим правилам)
Хм... весьма похоже:)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
19 февраля 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест на логику: 29 очков. Правда, сознаюсь, я этот тест уже проходил года два назад , посему врубиться в структуру вопросов было совсем легко
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак... вы мне напоминаете Шарика из "Простоквашино" Простой как валенок))) А разве это плохо. Иногда совершает глупости. Ну и что? Между прочим это не глупость! Так считает Шарик! А носить зимой кеды... а что в этом такого? Что хочу то и делаю!
  что-то есть:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак... вы мне напоминаете Ежика из мультфильма "Ежик в тумане" Скромняга ежик... Битый час бродил в тумане и ни разу не затянулся. Постеснялся наверное... Чтож, зато эту скромность компенсируют ум и доброта...

|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тест не несет в себе никакой смысловой нагрузки и ничего не говорит о ваших личностных качествах, кроме того, что вы увлекаетесь Хогвартсом времен Мародеров.
Здесь
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
20 февраля 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак... вы мне напоминаете Дюдюку из мультфильма "По дороге с облаками"
Ну, нет. Я не такой. Я скорее ежик .... иногда колючий.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Archer. 
 авторитет

|
|