автор |
сообщение |
4P 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 февраля 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак вы: используте ауди-дигитальную ситему. Иначе внутренный диалог. Вы воспринимаете мир, как бы пропуская его через свой разум, анализируя и раскладывая все воспринятое по полочкам.Вы посвящаете немало времени разговорам с самим собой, мысленному обсуждению. Склонны пользоваться в речи сложными оборотами и любите обилие подробностей. Часто используете абстрактные понятия, не имеющие прямого чувственного отражения. Исходной важностью для вас обладает логика и вообще все то, что "имеет смысл".
Примерно так себя и ощущаю. Может только смысл последней строки, для меня туманен.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак вы: используте ауди-дигитальную ситему. Иначе внутренный диалог. Вы воспринимаете мир, как бы пропуская его через свой разум, анализируя и раскладывая все воспринятое по полочкам.Вы посвящаете немало времени разговорам с самим собой, мысленному обсуждению. Склонны пользоваться в речи сложными оборотами и любите обилие подробностей. Часто используете абстрактные понятия, не имеющие прямого чувственного отражения. Исходной важностью для вас обладает логика и вообще все то, что "имеет смысл".
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест на логическое мышление. Результат меня удручил .тест
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Тест на логическое мышление.
Столько интересных слов...  Мой результат 28. цитата У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить — если, конечно, оно вам надо.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Тест на логическое мышление
У меня 26 набралось.
цитата У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить — если, конечно, оно вам надо.
Инквизитор  ЗЫ: Мне понравилось объяснение, если набрал 1-2 очка
цитата В данном случае вы решили повыпендриваться и отвечать на вопросы намеренно неправильно.
|
|
|
сеша 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 февраля 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer У меня 26 набралось. По мере подобия мы вроде не клоны, а вот по тестам... 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
12 февраля 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Итак вы: используте ауди-дигитальную ситему. Иначе внутренный диалог. Вы воспринимаете мир, как бы пропуская его через свой разум, анализируя и раскладывая все воспринятое по полочкам.Вы посвящаете немало времени разговорам с самим собой, мысленному обсуждению. Склонны пользоваться в речи сложными оборотами и любите обилие подробностей. Часто используете абстрактные понятия, не имеющие прямого чувственного отражения. Исходной важностью для вас обладает логика и вообще все то, что "имеет смысл".
Ну... пожалуй
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
12 февраля 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тест на логическое мышление.
25 очков
цитата У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Всё правда: логические задачи любил с детства, но давно не тренировался 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit всего-то 23 очка.
Не унывайте, у меня всего-то 22. Всегда знала, что у меня с логикой проблемы. Блондинка, все-таки
цитата Tyrgon Огромное спасибо
Всегда пожалуйста
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|