автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прислали тестсильная ли вы женщина Прошла. Результат интересен . В смысле, что мне стало интересно, как оно так получается...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы — стопроцентная женщина. Сказка. Идеал. Мечта. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест успешно пройден! результат: Вы — не просто сильная женщина, вы мужчина «на все сто». И вас это радует.
  а то я сомневался  
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 декабря 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и ты услышала шум дождя Природа и все живые существа радуются прохладе и свежести. Огромные потоки воды, стучащей о землю, заглушают все остальные звуки... Приходит неведомое доселе чувство умиротворения и покоя...

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вы — не просто сильная женщина, вы мужчина «на все сто». И вас это радует.
Это не может не радовать. Вот если б у вас был результат как у меня...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin честно говоря, не думал, что там есть такой вариант ответа, просто хотел посмеяться, а оно вон как, прям 100% попадание 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
результат: В зависимости от обстоятельств вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские черты. Умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
23 декабря 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В зависимости от обстоятельств вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские черты. Умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok нас так мало, доказавших женским тестом, что мы мужики  
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon цитата Tyrgon А что, до этого были сомнения? (занудно) А можем ли мы быть хоть в чём-то уверены в этом мире? ( — это я готовлюсь к экзамену по философии ) к тому же цитата ВаХхОббИт честно говоря, не думал, что там есть такой вариант ответа, просто хотел посмеяться, а оно вон как
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр