Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Над вами вихрем проноситься орел.
Ндя, я оказывается птица гордая (надо избегать чужих ног).8:-0
Всем братьям и сестрам орлам:beer:

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
я тоже дикий кот

цитата

Но здесь не один только столб. Вы чувствуете, что рядом есть кто-то живой. И вы правы. Из-за тотема выглядывает дикий котНе удивительно, что вы не сразу его заметили. Коты хитры и изобретательны. Порой кот изобретает совершенно уникальные вещи, и все ради того, чтобы не «намочить лапки». К тому же коты не редко попадают к власти. Кот подходит к вам и открывает рот. К вашим ногам падает камень предков.

Я смотрю тут медведей и воков маловато...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
tilur , уже вроде был такой, но все равно прикольно

цитата

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Волк. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фигня". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пшел ты" !!! И заставляет меня готовить ему яйца. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Волк, а Брат ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз — красные раки забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на конфет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом. Помни что я верю в тебя Негодяй !

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вот тоже забавный тест: Тест на отношение к любви
Занятный конечно тест, но удивительно точный. Совпало на 200%. Даже немного лучше понял самого себя. Спасибо :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата tilur

Новогодний
О-оо нет! — это матрица перезагрузка какая-то!!! опять этот тест — в который раз прошел этот заезженный боянчег — так, чисто поржать :-))) Кому все исчо интересно — смотри скрытое безобразие... (на твой страх и риск, я ни в чем не виноват!) 8-) 8:-0

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Али Бабай и сорок разбойниц. Мне 45 на всех лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу у всех на виду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как когда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самовар и частенько попадает мне прямо в о! а-аа! еще и два! глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "щас все брошу и буду ерундой заниматься". Мой папа работает ассинезатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не дождетесь! Шоб вы сдохли!!!" И заставляет меня чинить его пенопласт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно всяческое и сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в угадай в какой руке у меня кирпич? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Али Бабай и сорок разбойниц, а Заткнись ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не наш начальник жэка — дядя Акакий, то ты поймёшь как мне характерно утомленно. Дорогой Дедушка мороз — красный табурет, забери меня к себе или вышли мне самовар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гравицапу с голыми деффками. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне характерно утомленно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ускорение свободного падения. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! Али Бабай и сорок разбойниц
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Какое у вас тотемное животное

Волк. Михаль :beer:

цитата Mierin

А определяющим в тесте является первый (если не ошибаюсь) вопрос, когда вас спрашивают, на кого вы любите охотиться. Остальные — для отвода глаз.
Может, и вопрос об имени...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Миленький такой тестик:-)услышь
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Mierin

цитата

Легкий ветерок нежно перебирает шелковистую зелень... Волны катятся по полю... Ложишься на землю и прислушиваешься к светлому говору трав, освещенный ярким полуденным солнцем...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Миленький такой тестик

цитата

и ты услышал звон ручейка
Веселый, звонкий, яркий! Сердце радуется... Течет ручеек, извиваясь меж камнями, легкий, светлый, игривый! После долгого пути, испей свежей родниковой водицы...

Mierin, тестик приятный...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
и ты услышала потрескивание огня
В очаге негромко потрескивает огонь, облизывая своими жаркими язычками только что кинутые дрова... Тепло... Яркий огонек танцует танец сна... Спи... Ты под надежной защитой...

А ведь по сути верно... 3 раза проходил меняя только 1 вариант ответа, т.к. не могу выбрать что именно у меня в груди.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon , у меня тоже ручеек:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ясный крик ястреба разорвал тишину небес... Громкий, четкий, хищный... Вот-вот вонзятся в жертву стальные когти. Но голубь ныряет в листву... Слышится сердитый клекот, и птица стрелой пронзает небеса, уносясь в вышину...

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer, т.е.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Но здесь не один только столб. Вы чувствуете, что рядом есть кто-то живой. И вы правы. Из-за тотема выглядывает дикий кот

Очень приятно, ведь я Лев по гороскопу. Да и в ролевой на Колесе Времени играю за Одичалого, который перекидывается в сумеречного кота :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

и ты услышал шелест травы
Легкий ветерок нежно перебирает шелковистую зелень... Волны катятся по полю... Ложишься на землю и прислушиваешься к светлому говору трав, освещенный ярким полуденным солнцем...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

и ты услышала птичий крик
Ясный крик ястреба разорвал тишину небес... Громкий, четкий, хищный... Вот-вот вонзятся в жертву стальные когти. Но голубь ныряет в листву... Слышится сердитый клекот, и птица стрелой пронзает небеса, уносясь в вышину...

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2008 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nadia

т.е.

Ну, очевидно, по этому тесту в душе я — птица свободного полёта:-))) Насколько это соответствует действительности, мне сложно сказать — это очень от настроения зависит.
yliapit :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2008 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2008 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer , а еще мы птицы гордые!:beer:
Mumr — прикольный свин, новая инкарнация вашей аватарки?:-)))
Страницы: 123...4344454647...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх