Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
yliapit Если внимательно присмотреться, то ещё крылатая, рогатая и с красным глазом ;-) Впрочем, я и сам(а) такая :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

для любителей эльфов

Я думаю вам подойдет сей житель крыш:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
B.E.You, ага, у меня тоже эта вампирочка получилась...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St :-D
В данном случае, я вообще сочла возможным ответить, что мне все равно какого пола будет эльф:-)...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2008 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Archer. :beer:

цитата

Я думаю вам подойдет ассасинчик из героев
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2531
Какое у вас тотемное животное

цитата

Но здесь не один только столб. Вы чувствуете, что рядом есть кто-то живой. И вы правы. Над вами вихрем проноситься орел.
Орел разжимает когти и к вам в руки падает камень предков. Тотем орла, означает, что вы человек разума. Вы выше глупых поступков. Вы обдумываете все свои действия. Орел также никогда не подчиниться чужой воле и никогда не станет играть по чужим правилам

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Но здесь не один только столб. Вы чувствуете, что рядом есть кто-то живой. И вы правы. Из-за тотема выглядывает дикий котНе удивительно, что вы не сразу его заметили. Коты хитры и изобретательны. Порой кот изобретает совершенно уникальные вещи, и все ради того, чтобы не «намочить лапки». К тому же коты не редко попадают к власти. Кот подходит к вам и открывает рот. К вашим ногам падает камень предков.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Орел разжимает когти и к вам в руки падает камень предков. Тотем орла, означает, что вы человек разума. Вы выше глупых поступков. Вы обдумываете все свои действия. Орел также никогда не подчиниться чужой воле и никогда не станет играть по чужим правилам.
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Urania, 4P, аналогично :beer:
Тест так себе — довольно примитивненький...8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
tilur :beer:

цитата

Но здесь не один только столб. Вы чувствуете, что рядом есть кто-то живой. И вы правы. Из-за тотема выглядывает дикий кот
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Но здесь не один только столб. Вы чувствуете, что рядом есть кто-то живой. И вы правы. Над вами вихрем проноситься орел.

цитата

Орел разжимает когти и к вам в руки падает камень предков. Тотем орла, означает, что вы человек разума. Вы выше глупых поступков. Вы обдумываете все свои действия. Орел также никогда не подчиниться чужой воле и никогда не станет играть по чужим правилам.

4P, Urania, Tyrgon :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Из-за тотема выглядывает дикий кот
Дон Румата, и голосом Бандероса ругается по-испански? ;-) :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon :-)))

цитата Tyrgon

и голосом Бандероса ругается по-испански?

И после этого начинает пальбу и всех близ лежащих контрабасов и прочих гитар
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы сильный человек. И медвежий тотем подверждает это как! Почти все, за что вы беретесь, вы доводите до конца. За вами охотно идут люди. Вы лидер по характеру! Медведь подходит к вам и из его лап к вам под ноги выскалзывает камень предков. Отдав вам камень медведь становиться на все четыре лапы и уходит.

Все от первого до последнего слова — неправда. А определяющим в тесте является первый (если не ошибаюсь) вопрос, когда вас спрашивают, на кого вы любите охотиться. Остальные — для отвода глаз.
Вот тоже забавный тест: Тест на отношение к любви
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Тут почти все все или коты или орлы.

цитата

Но здесь не один только столб. Вы чувствуете, что рядом есть кто-то живой. И вы правы. Со стороны реки к вам выходит волк
Один из самых загадочных тотемов. Волк означает, что вы быстры, как в действиях, так и рассуждения. Вы отважны и почти всегда уверенны в правильности своих поступков. Волк смотрит на вас и уходит туда, откуда пришел. Вы бежите за ним, но зверь уже скрылся в лесу. Вы хотите вернуться к тотемному столбу, но что-то вас останавливает. Вы смотрите под ноги и видите камень предков.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вот тоже забавный тест: Тест на отношение к любви
Mierin, действительно забавный — наивно-детский (типа психологический) :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon , это точно. Мы в классе 8-9 такие любили проходить. У каждой уважающей себя девчонки в анкете было нечто подобное:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Каррр!!!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

дикий кот
приятно, люблю кошаков
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...4243444546...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх