автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
1 ноября 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёплые коты Будем гладить всех мурчащих,тёплых,сонных,настоящих,запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи в странном мире человечьем,постоянны мягкие урчащие коты...Когти могут впиться в ногу,но нога-то ведь не сердце,кошки так не ранят,как людишки иногда.Тёплый кот меня утешит,ляжет на больное место и усну я,обнимая тёплого кота...
цитата Cardinal_St А теперь давайте делитесь, какой смысл из этого описания вы вынесли
Смысла особеного нет, но настроению сответствует очень точно ( как ни странно). И картинка с котами просто заставила расплыться в улыбке. И начать мурлыкать. И прикидывать, где бы раздобыть кошку. А то руки уже требуют теплого сонного урчащего меха.
(шепотом) А говорить, что кошек обожаю, надо? 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
3 ноября 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, Keykeeper, у меня то же самое 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
4P 
 магистр

|
3 ноября 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты вглядывался в картину и слышал... Отчаянье Пусть я паду,я проиграю,я умру,и что с того?Я буду рваться всё равно!К тебе-своей игре падений и смертей,меня отчаяние ведёт,меня отчаяние спасёт... Сама картинка очень порадовала
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Archer. 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Archer. , ваш результат оченно смахивает на вашу аватарку
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Archer. 
 авторитет

|
4 ноября 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Ну этож я))) Тока на аве человек, а это мое эльфийское воплощение.
|
––– "Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." © |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Михаль Давайте радоваться вместе  Не понятно лишь почему эльф радости на картинке представлен только в женском варианте, особенно если есть специальный вопрос по этому поводу? Или у всех эльфов радости такая грудь? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Не понятно лишь почему эльф радости на картинке представлен только в женском варианте вообще странноватый тест, меняю только цвет в первом вопросе и результат сразу другой
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist вообще странноватый тест, меняю только цвет в первом вопросе и результат сразу другой mist , так там вообще без вариантов лишь один цвет — остальное не цвет, а бред абстрактного мышления автора 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 ноября 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist вообще странноватый тест, меняю только цвет в первом вопросе и результат сразу другой
А Этерна вообще ненадёжный ресурс скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по-видимому, все тесты на Этерне выдают результат только по первому вопросу. Проверено мною как человеком, создававшим тесты там.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P отчаянная магикующая эльфийка Представть себе, я тоже И спрашивается, к чему был последний вопрос: какого пола вам бы хотелось быть ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|