Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Аристократка от рождения
Имеет хорошее воспитание. Но в тоже время обладает жизнерадостным характером и не зажимается в строгие рамки этикета. Любит все необычное, экзотическое и может заставить всех удивиться
:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Archer.

Вот еще один подобный тест
www.carnage.ru/quiz/

цитата

Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Вопросы так себе, всего не учитываютю Я например люблю скрип старинного пергамента под ёлкой.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Kurok :beer: мы с тобой одной крови! :-) Мну получил тот же результат, но не выложил, т.к. сказали, что такой тест уже был. 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon :beer: в Лютеции:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.

Tyrgon Kurok — адресок таверны, please!:beer::beer::beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
:-DРебята, я с вами:beer:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
А похоже я ошибся, что тест был. Похожие да, но пролистнул странички и не нашел. Прощения просим. Обмишурился8-]
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , а по-моему не обмишурились8:-0 Кем ты станешь в параллельной вселенной? стр. 6 этой же темы.
Но я совсем не против повтора:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
yliapit Значит память ещё работает:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Чего-то меня на тесты потянуло%-\
завещание бродячего художника
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ты вглядывался в картину и слышал... Любимый немец
Я в горячей воде и вены не болят,только кровь струится.Белым кафелем давят стены,жаль что времени нет проститься.Я дарю тебе букеты алых слёз из моего запястья,я хочу найти ответы на вопрос о том,что значит счастье...
чушь какая-то %-\
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Ты вглядывался в картину и слышал... Для того,кто умел верить
Вместе с запахом выжженых солнцем полей тёмной птицею в сердце входит новая осень.Ты плетёшь свой венок из траурных лент,из увядших цветов и почерневших колосьев.Но кто знает,чем обернутся холода и потери для того,кто умел верить.И кто знает,когда над водою взойдёт голубая звезда для того,кто умел ждать.Тебе больно идти,тебе трудно дышать,у тебя вместо сердца открытая рана.Но ты всё-таки делаешь ещё один шаг сквозь полынь и терновник к небесам долгожданным.И однажды проснутся все ангелы и откроются двери для того,кто умел верить.И ненастным январским утром в горах расцветёт миндаль для того,кто умел ждать...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

чушь какй-то
Вполне может быть ;-)
Мну тоже удивился

цитата

Ты вглядывался в картину и слышал... Тёплые коты
Будем гладить всех мурчащих,тёплых,сонных,настоящих,запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи в странном мире человечьем,постоянны мягкие урчащие коты...Когти могут впиться в ногу,но нога-то ведь не сердце,кошки так не ранят,как людишки иногда.Тёплый кот меня утешит,ляжет на больное место и усну я,обнимая тёплого кота...

Котов терпеть ненавижу :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Будем гладить всех мурчащих,тёплых,сонных,настоящих,запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи в странном мире человечьем,постоянны мягкие урчащие коты...Когти могут впиться в ногу,но нога-то ведь не сердце,кошки так не ранят,как людишки иногда.Тёплый кот меня утешит,ляжет на больное место и усну я,обнимая тёплого кота...

Тоже к кошкам как-то... прохладно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
У меня вообще такая фигня:

цитата

Ты вглядывался в картину и слышал... Отчаянье
Пусть я паду,я проиграю,я умру,и что с того?Я буду рваться всё равно!К тебе-своей игре падений и смертей,меня отчаяние ведёт,меня отчаяние спасёт...

Зато путь к результату какой... Запутывающий:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ты вглядывался в картину и слышал... ОтчаяньеПусть я паду,я проиграю,я умру,и что с того?Я буду рваться всё равно!К тебе-своей игре падений и смертей,меня отчаяние ведёт,меня отчаяние спасёт...

Десперадо
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Ты вглядывался в картину и слышал... Для того,кто умел верить

цитата

Вместе с запахом выжженых солнцем полей тёмной птицею в сердце входит новая осень.Ты плетёшь свой венок из траурных лент,из увядших цветов и почерневших колосьев.Но кто знает,чем обернутся холода и потери для того,кто умел верить.И кто знает,когда над водою взойдёт голубая звезда для того,кто умел ждать.Тебе больно идти,тебе трудно дышать,у тебя вместо сердца открытая рана.Но ты всё-таки делаешь ещё один шаг сквозь полынь и терновник к небесам долгожданным.И однажды проснутся все ангелы и откроются двери для того,кто умел верить.И ненастным январским утром в горах расцветёт миндаль для того,кто умел ждать...

Дон Румата :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Тоже самое, только котов люблю

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ты вглядывался в картину и слышал... Любимый немец

Вот как-то так.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer Дон Румата У меня тоже самое :beer: А теперь давайте делитесь, какой смысл из этого описания вы вынесли ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...4041424344...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх