автор |
сообщение |
Strannic86 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль — Фальстаф А также Снусмумрик
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
14 июля 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль — Джульетта
Один из самых романтических шекспировских персонажей. Скажете, романтика – это ужин при свечах и охапки цветов на свидании? А меж тем подлинный романтизм – это жизнь за любовь, это кинжал в грудь над трупом любимого, без раздумий и сомнений, не думая ни о себе, ни о своих близких. Страшно? Глупо? Не бывает? А кто сказал, что настоящий романтизм – это качество, в природе широко распространенное? На самом деле, истинных романтиков единицы. И еще меньше среди них женщин. Если рассуждать прагматично, то и слава богу, целее будут. Но благодаря тому, что они все-таки есть, мир становится ярче. Снова и снова люди будут собираться, чтобы послушать печальную повесть о любви и соприкоснуться с ее светом. Идите же, зал уже ждет. вот уж не ожидала...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
14 июля 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак Вы… Леголас — сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. Крепко дружил с гномом Гимли, которого и забрал потом с собой за Море, из Серебристой Гавани. Он, как и все эльфы, любит природу, песни и море. Мудрость его велика, он бесстрашен и верен друзьям. Надежда  Маг молний
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Про ВК тупой тест, сильно зависит от выбора оружия цитата Боромир ... 2. цитата Маг льда пожалуй верно 3. женский тест не для меня  4. тоже не пройду, вопрос про патриотизм...варианты ответа меня не устроили
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Irena 
 философ

|
14 июля 2008 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы верный слуга Фродо Торбинса Сэмиум Скромби. Вы любите его всем сердцем и стараетесь его уберечь от всяческих неприятностей. Вы помогаете ему нести тяжкое бремя – Кольцо Всевластия и направляетесь с Фродо в Мордор, чтобы уничтожить там Кольцо. Вы верный друг и товарищ. После победы над всеобщим Врагом Вы вернетесь в Хоббитанию и заведете семью – женитесь на Розачке Кроттон и остались верны Фродо до отплытия его из Средиземья за Море из Серебрянной Гавани. Ну что я хоббит — кто б сомневался... 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
terranid 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда кто вы из Властелина колец
цитата Вы Галадриэль, Властительница Лориэна. Вы прекрасны, мудры, бесконечно добры. Вы сохраняете красоту этого мира с помощью кольца Ненья, одного из трех колец, отданных эльфам. Вы даете советы, укрываете от Зла. Вам дали прозвище Альтариэль – Дева, увенчанная Светом.
цитата Надежда Какой ты маг
цитата Маг молний Молнии, шаровые молнии, линейные молнии...
цитата Надежда кто ты в мире фантастики? -
цитата Ты воительница — отважная и смелая. Тебя ждет великое будующее!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда кто вы из Властелина колец
Леголас — сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. Крепко дружил с гномом Гимли, которого и забрал потом с собой за Море, из Серебристой Гавани. Он, как и все эльфы, любит природу, песни и море. Мудрость его велика, он бесстрашен и верен друзьям.
цитата Надежда Какой ты маг
Маг воды Многие считают что вода бывает только в озёрах, морях, реках и в кране, но это не так. Вода находится в воздухе, вода находится в растеяниях, животных и людях, даже пот это вода, так что вам очень повезло...
|
|
|
Irena 
 философ

|
14 июля 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А писатель я - Ursula K. LeGuin
Perhaps the most admired writing talent in the science fiction field.
Забавно. Если учесть, что я никак не соберусь что-нибудь ее почитать... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 июля 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я крылатый маг. И я H.G. Wells The first major literary talent to make himself at home in the science fiction field, greatly expanding its popularity.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sola 
 миродержец

|
14 июля 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ВК — Итак Вы… Вы верный слуга Фродо Торбинса Сэмиум Скромби. Какой ты маг — Чёрный маг.Чёрная магия — разрушение, проклятия и другие гадости в этом плане. (забавный вывод на основании того, что мне нравятся Пегас и синий цвет).
|
|
|