автор |
сообщение |
Brama 
 авторитет

|
27 июня 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, вы — Горгий. Вы — софист Горгий Леонтийский. Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям; Вы душа компании, Вы любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача — вот что ведёт Вас по жизни; иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла. Что самое интересное — это правда
newcomer могу подписаться под каждым предложением 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 июня 2008 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, троица Горгиев — всем ! Brama — тоже полностью все совпало?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
28 июня 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Платон. Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике; Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону; Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 июня 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, вы — Эпикур Вы — Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл — наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться — только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
Хм-м... Вобще-то, похоже, млин!) Как вы думаете?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
andrujke 
 авторитет

|
29 июня 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин...а у меня по ссылке нету теста...может кто нибудь повторно ссылку кинуть? или на другой ресурс с этим же тестом...а то не получается...
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
andrujke 
 авторитет

|
29 июня 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак Я — Гераклит Эфесский, прозванный Тёмным. Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый только Вам одному ... не согласен))) зато тест от Психеи ( http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/ps... ) ваще убил xDDD Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! "ояебу!!!" — воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми гонщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас взорвется.
Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький губка боб!!!" — сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кофеварки и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "превед медвед!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот — Джонни Дэп. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "фак мой мозг!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Андрей.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
dycost 
 миродержец

|
30 июня 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получилось вот что... хотя мне наверно Диоген ближе, но его там вероятно нет :
цитата Вы — Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл — наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться — только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
5 июля 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты... Снусмумрик! Ты — настоящий любитель путешествий, странник, у тебя нет настоящего дома, ты всюду временно. Ты музыкальный человек — и философ по натуре.
Вот так
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
5 июля 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ты... Фрёкен Снорк! Ты милое существо, которое любит хихикать, смущаться и поправлять чёлку. заботишься обо всех, рукодельничаешь и готовишь.
Абалдеть
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
5 июля 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты... Муми-мама!
цитата Ты — настоящая душа дома. Любишь семью, ждёшь всех из странствий, готовя к их приходу тортик. Но если доведётся и тебе попасть в переделку, то ты показываешь, на что ты на самом деле способен (способна). Немного рассеянный человек.
..о как...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|