автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
6 октября 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Дон Румата как насчет языков Азии? Японский, китайский, корейский со словарем? ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania тут всё от кол-ва горячительной жидкости зависит. Я однажды не зная немецкого, с немцем под водку/пиво часа 2 общался. Оба остались довольны друг другом.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Urania 
 магистр

|
6 октября 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата тоже было такое, только с французом )) Он по-русски знал только "Наливай!" и "Бухаем!" студент по обмену )) в общаге русский учил ) ну, это его и сгубило 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вот я ещё уверенно не знаю итальянский, французский, чешский, турецкий и болгарский.
Как это итальянского не знаете, а феличита, амор и пр. сан-Ремо
цитата Дон Румата Я однажды не зная немецкого, с немцем под водку/пиво часа 2 общался. Оба остались довольны друг другом.
Вот вот, поэтому я так уверенно только про один язык и говорила
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
6 октября 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для взаимопонимания не обязательно знать язык. Как-то наблюдала такую картину — сидят француз и испанец и оживленно что-то обсуждают, причем каждый говорит на своем языке. Потом француз поворачивается к русским, задает вопрос на ломаном русском, ему отвечают на ломаном английском. (Все трезвые, чай пьют). Я потом поинтересовалась у коллег, почему они с французом на английском разговаривают, он же так никогда русский не выучит. На что мне ответили: его проблемы, а нам нужна практика в английском.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Naya 
 философ

|
7 октября 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Пи Кей Суббан,но в другом ракурсе

2. Владимир Тарасенко.

Ых. Никакого разнообразия 
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Alive666 
 философ

|
7 октября 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Коннор Макдэвид

2. Никита Кучеров! Ты настолько неудержим, что Сталлоне звал тебя сняться в своем фильме.

Вот как-то так!
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Alive666 
 философ

|
7 октября 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старскрим Поздравляю! Ты Старскрим!Первый помощник и вечный завистник Мегатрона.
А этот тест что-нибудь другое вообще выдает?
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Naya 
 философ

|
7 октября 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старскрим
ой всё!
цитата Zirael Может, из-за последнего вопроса? Я выбрала там истребитель.
неа
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Тоже Старскрим. Может, из-за последнего вопроса? Я выбрала там истребитель.
То же самое (хотя и без истребителя) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
7 октября 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть другие варианты все же, ответила по-другому и вот:
цитата Балкхэд Рядовой боец в команде Прайма. Силач, увалень и тугодум. Из-за своей феноменальной неуклюжести то и дело что-нибудь роняет, разбивает или ломает (чаще всего — инструменты Рэтчета). Впрочем, на Балкхэда нельзя долго сердиться — ведь он такой добряк! За грозным и устрашающим видом великана-автобота скрывается на редкость мягкая и чувствительная душа.
цитата Ты Нокаут. Медик и учёный десептиконов. Несмотря на звание врача, Нокаут не слишком утруждает себя заботами о здоровье пациентов; он предпочитает (и лучше умеет) калечить врагов, а не лечить сослуживцев. Хитрый, тщеславный и до предела самовлюблённый, невероятно гордится своим внешним видом и приходит в ужас, если кто-нибудь повредит его полировку.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
7 октября 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Есть другие варианты все же
А я как раз Нокаут, самое странное, что в тесте отмечал, что я за автоботов и в первую очередь найду Оптимуса. Тест не объективен. Ну Нокаут, так Нокаут. До сих пор с умилением вспоминаю середину 90-х и мультсериалы о трансформерах. Так мечтал о конструкторе-трансформере 
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
7 октября 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Хенрик Лундквист. "Будь ближе к звездам" 2. Евгений Кузнецов. "Все фанатеют от твоего дружбана, но все знают, что ты умнее его".
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|