автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 сентября 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , и у меня 0%, и я мужчина в юбке, но с инструментами обращаться я не умею совершенно. Даже не знаю, что за зверь болгарка. Но подозреваю, что это какая-то дрель. Слышала краем уха.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 сентября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болгарка — это пила, наверное . А дрель у меня есть! Личная, мой себе подарок на какой-то нг. Использую часто, то есть раз в год, привинчиваю новую дощечку для хвостатых. Я и правда женщина минус 25%, так как просить все время такие пустяки влом
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2016 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне ожидаемо: "Твой результат: 0 процентов: вы – мужчина в юбке Плоскогубцы, гайковерты, болгарка — об этих инструментах вы знаете не понаслышке. Нет, вы не просто держали их в руках. Скорее всего, вы орудуете ими лучше любого мужчины. А вы точно женщина?"
Ну, не знаю. Пока я была помоложе, 10-сантиметровые шпильки, из которых я вообще не вылезала, мне совсем не мешали уметь инструментами орудовать Хотя как-то на таможне мне тамошние мужики сказали, что все видели в жизни, но женщину в бизнес-костюме и крокодиловых лодочках на шпильках, наступающую оной лодочкой на фомку, чтобы ящик вскрыть — первый раз 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло:
цитата Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: – Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? – Привези мне, батюшка, лекало – молвила старшая. – Дохтура что ли? – Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. – На сколько сантиметров, доченька? – Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? – Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? – А мне, батюшка, тестер привези. – Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? – Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. – Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая? – А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще – электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. – Вашу мать! – закручинился отец – Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить! Дал же Бог дочерей...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотите узнать, как вам живется в настоящем? Мне сказали, что мой результат открытость и многогранность и нарисовали девчонку, удирающую на велосипеде от собаки
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 сентября 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открытость настоящему:богатство и многогранность ТОлько девочка не удирает — собака бежит за велосипедом на поводке. Это ее собака 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ТОлько девочка не удирает — собака бежит за велосипедом на поводке. Это ее собака Не-не-не. Я ТАК вижу! Чем бьет моя открытость и убивает многогранность
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мне сказали, что мой результат открытость и многогранность
аналогично. Там еще какой цвет вам подходит Мне посоветовали голубой, синий, темно-вишневый. Угадали!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta голубой, синий, темно-вишневый Аналогично. Давайте сразу договоримся, одинаковое одновременно не надевать. В общем. я сегодня в синем. Почти. (Джинсы считаются?)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Там еще какой цвет вам подходит
Мм, явно для девочек. Какие самоцветы я предпочитаю? Да никакие! Что я думаю о моде? Боже, что за вопросы! Я не знаю, что должно случиться в мире, чтобы мои мысли заняла эта фня.

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 сентября 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , а Вы бежите от собаки или вместе гуляете?
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
22 сентября 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой результат — присутствие в настоящем: полнота и глубина. Только с одним вопросом возникли проблемы: пейзаж внутри меня не имитирует природный ландшафт, а на самом деле природный. По тесту насчет цветов много сложных для меня вопросов. Из "знаменитостей" я вообще ни одной не узнала, и никто из них симпатичным не показался. Про украшения вообще бред какой-то. Но любимый цвет угадали правильно, как ни странно: темно-зеленый. И еще там зачем-то бежевый и кирпичный.
|
|
|