автор |
сообщение |
komatoznik 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Alive666 
 философ

|
|
justina 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 августа 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Всего 5.(
У меня тоже. Ничего не знаю из вопросов, где-то угадал. Вопрос скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А Белый Бим был сеттер?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 августа 2016 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата shack4839 А Белый Бим был сеттер?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, английский сеттер.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
31 августа 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата komatoznik Самые известные литературные персонажи-животные
Отвечала наугад, т.к. половину не знала, а вторую не помнила. Не особенно обращаю внимание на животных в книгах И получилось 9/11 
|
|
|
Naya 
 философ

|
31 августа 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше удивило, что на каждый мой ответ загоралось зелёным. Я чуть не поседела: во, думаю, снайпер, так угадываю, так угадываю . Итог оказался не на столько радужным (6 из 10), но я из предложенных книг читала 1-2 от силы ...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
knot33 
 миродержец

|
31 августа 2016 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6/11! "Вы хорошо знаете персонажей-животных! Но вас ожидает еще немало интереснейших произведений, в которых вам встретятся настоящие герои литературного животного мира."  Хотя точно знал ответ только на один вопрос.  Остальное — наобум!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
31 августа 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще фуфлыжник: 3 из 11! И ни одного произведения не читал из всего перечня, то есть даже эти 3 ответа угадал методом тыка. Ну, не моё это... Сэтона-Томпсона читал — там много было рассказов о животных, но таких вопросов не было. А вообще, по-моему, в этом тесте не было ни одной отсылки к классической фантастике или фэнтези, поэтому у меня не было шансов изначально!
|
––– Лучка?)) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 августа 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
натыкал на 4. При условии, что знал только 1 ответ. Да и не читал практически ни чего из предложенного
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
31 августа 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, по ходу, тест придумывал тот еще задрот, раз чуть ли не половина наугад тыкала! Смотрю, тут и "философы", и "магистры", и "миродержцы" наугад клацают... Куда уж мне с моим "авторитетом"! 
|
––– Лучка?)) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5/10 при том, что я читал только "Жизнь Пи" и "Ангелов-хранителей"...ну и фильм про домашних животных смотрел. Так что 5 — это случайность.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|