автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Люди. Осторожность. Пельмени" Партия "Разум и Эволюция" Непонятно, то ли людей о пельменях предупреждаю, то ли аккуратно, без шума, изготавливаю из первых второе. Разумная эволюция
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Непонятно, то ли людей о пельменях предупреждаю, то ли аккуратно, без шума, изготавливаю из первых второе. Вот некоторые лозунги не надо объяснять! Не напугали бы, я б за вас проголосовала б. Если б. Партии пельменей — даешь 45%. Сколько процентов партия наберет, столько мяса будут лОжить в пельмени
А моя партия точно для меня: "Восставшая Родина" Будущее. свобода. Овес.
А если по нику баллотироваться, то тогда партия "Классная держава" Государство. развитие. Танки. Лучше первый вариант. 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата пошел узнавать что такое гедонизм узнал остался доволен
цитата Ольгун4ик А если по нику баллотироваться
"Правда. Сила. Озимые" партия "Воля и Трезвость" и то правда, есть сила воли будет трезвость. А вот просто русская воля (!) с трезвостью не совместима.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот просто русская воля (!) с трезвостью не совместима. Поищите в себе еще и другие корни дорогой Дон, а вдруг Вы не чисто русский пацан. У меня отец всегда считала себя чистым украинцем. потом оказалось, что мать чистокровная венгерка
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так и то татарин ВООООТ, а они не пьют. Наверное
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
17 августа 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вера. Сила. Роботы. Партия "Промышленность и Прогресс". Интересно — пока я ни у кого не заметил совпадений. Сколь велика фантазия у предложенной "игрушки"?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 августа 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще один тест для тех, кого не интересуют партии и лозунги Лермонтов. Знание стихов. Свой результат озвучивать не буду, ибо стыдно. Не два, конечно, но все таки
Мы снова встретились с тобой, Но как мы оба изменились!.. Года унылой чередой От нас невидимо сокрылись.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 августа 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мы снова встретились с тобой, Но как мы оба изменились!.. Года унылой чередой От нас невидимо сокрылись.
Аналогично, Ватсон Ольгун4ик У меня 6 из 10.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 августа 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Интересно — пока я ни у кого не заметил совпадений
Я несколько раз одно и то же вводил — результат всегда разный. Так что полный "рэндом" 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|