автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июля 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не ФантЛаб. Это клуб Винчи. Да!
цитата Ольгун4ик найду себе нового Антония Ах, для Клеопатры и Марка Антония все кончилось... печально

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
olvida 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только для дам, которые едут на курорт. Мне пообещали
цитата Твой результат: Ты встретишь будущего мужа!
А мужики то не знают А отпуск то уже .....
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже, видимо, для дам. хотя вопросы нейтральные. Но сайт-то женский. Какое древнерусское вам подходит. цитата Вам подходит имя Милена, которое означает «милая». Вы очень скромны, покладисты и миролюбивы. А еще обладаете невероятным терпением. Из вас получаются отличные подруги и жены. Вы умеете хранить секреты и, как говорят, не выносите ссор из избы. В семье вы довольствуетесь второстепенной ролью и стоите у мужа за спиной. Именно поэтому вам нужен сильный мужчина, который сможет вас защитить и руководить вами и детьми. Карьера для вас не является главным составляющим в жизни. Хотя из вас может получиться хороший врач, медсестра, педагог, бухгалтер или экономист.
Ну, а в принципе, похоже. За минус спасибо. Ценю, люблю. Ольга
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Naya 
 философ

|
18 июля 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но сайт-то женский.
И с капризами: несколько раз пришлось перезагружать, чтоб узнать, что Милена мне подходит, и на курорте ждёт меня мой будущий муж

цитата Ольгун4ик За минус спасибо.
Эт не я, хотя от цитата Ольгун4ик Ценю, люблю не откажусь ...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya не откажусь Тогда повторюсь. Ценю, люблю, Ольга Тем более, нам тезкам явно пора валить на курорт, в следующем тесте на сайте мне для улучшения внешности порекомендовали спа-салон. Вот только только ходила. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Правыда искала-то я зоомагазин 
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кроме Милены у кого-то были другие варианты?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Zirael 
 магистр

|
18 июля 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже Милена. Такое впечатление, что других вариантов там нет. А характеристика вообще почти полностью не про меня
На крорте меня ждет будущий муж. А нынешний-то не знает!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть другие варианты. Меня обозвали Забавой. И предложили стать писательницей.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
olvida 
 магистр

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Лада
цитата olvida Прасковья
цитата Aryan Я тоже Милена
цитата mischmisch Меня обозвали Забавой
А как у вас с цитата Дон Румата ждет муж Интересно же. Я дома уже пригрозила
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
19 июля 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Давно, когда Рахметов ещё не был изгоем, мне не понравилось имя его героини. Люда дожна быть Лидой. Так сказала я. И он ответил, что будет ещё лучше, если она станет Ладой (калиной). Героине было сорок два года и я примеряла её образ на себя. К чему эти воспоминания? /шепотом/ Рахметов, наверное, колдун.
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah наверное, колдун. Уверена. Причем в том, что он незримо присутствует, тоже. Про него всегда вспоминают, когда конкурс идет
|
|
|