автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Не многовато тут у нас Сов и Оленей?
Стадо Оленей пополнилось мной.
цитата Олени – это красивые и нежные существа, являются ярким примером видов жертв . Отличный ум и ловкое тело – это его виды защиты. Олень стремиться к сбалансированной жизни, часто в эмоциональном поиске, иногда может быть одинок в отношениях.
И еще я Ртуть.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ж говорю, тест для Дона. с десятого раза открылся. мне понравился, но ни "Дона", ни "Магл\далину" мне не подогнали. Конечн, сегодня же пятница
цитата За высокими камышами прячется глубокая заводь. По серебряным от времени деревянным мосткам, по аккуратно уложенным в зеленой траве камушкам ты поднимаешься вверх, к дому, спрятанному в тени деревьев. Никто не найдет тебя. Никто, кроме того, кто уже зажег в доме свет и ждет на пороге.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихая Гавань — Северное сияние 
Небо пылает у тебя над головой холодными текучими огнями. Свет большого автоматического прожектора выхватывает то белую равнину застывшего моря, то безлюдный порт. Синее безмолвие заполярной ночи даже не вздрагивает, когда лёд с треском собирается в торосы. Твоя рука лежит на пульте управления зенитным комплексом. Ничто и никто не потревожит твою тишину. А если и потревожит — его проблемы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Твоя рука лежит на пульте управления зенитным комплексом. Ничто и никто не потревожит твою тишину. А если и потревожит — его проблемы.
Тишина-то в гавани, звенящая 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Тишина-то в гавани, звенящая
Очень, кстати, верный результат. Я люблю тишину. Я бы только полярный круг на тропический остров поменяла — и вообще все было бы идеально 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
1 апреля 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик а у меня тоже вышла речная излучина.
цитата За высокими камышами прячется глубокая заводь. По серебряным от времени деревянным мосткам, по аккуратно уложенным в зеленой траве камушкам ты поднимаешься вверх, к дому, спрятанному в тени деревьев. Никто не найдет тебя. Никто, кроме того, кто уже зажег в доме свет и ждет на пороге.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 апреля 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речная излучина
За высокими камышами прячется глубокая заводь. По серебряным от времени деревянным мосткам, по аккуратно уложенным в зеленой траве камушкам ты поднимаешься вверх, к дому, спрятанному в тени деревьев. Никто не найдет тебя. Никто, кроме того, кто уже зажег в доме свет и ждет на пороге.
О как!
|
|
|
Sc 
 магистр

|
1 апреля 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южный залив Густые заросли мангров, безмятежный плеск солёных волн о каменные ступени. Тяжелые плети лиан увивают фигуру Будды. В этом храме можно остаться без объяснений и покинуть его без помех хоть наутро, хоть через тысячу дней. Человек в желтой одежде, улыбаясь, глядит на проплывающие рыбацкие лодки. У тебя есть все время мира и большая голубая стрекоза, опустившаяся на кончик пальца.
надо бы посетить
задал лабиринту вопрос: С кем зомби-кот полощется в ванне молока?
цитата Токийская невеста отрицает свою причастность к небезызвестным событиям и клянется: это все колыбель для кошки.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тесты про животных и про героев комиксов кто-то скверно перевел. Все время было впечатление, что вопросы задаются с каким-то акцентом, а смысл некоторых просто сложно понять. Что такое ограбление, автор (или переводчик) точно не понимает. Варианты ответов тоже сплошь и рядом какие-то "невыбирабельные". Всю жизнь думала, что борьба с конкурентами — это просто защита своих интересов, а не стремление на кого-то произвести впечатление. В общем, я призрачный гонщик. И в стаде баранов нас тоже прибыло.
Тихая гавань моя — южный залив. Неплохой вариант. Хотя на самом деле эта гавань у меня — у лошади на спине. Но тест понравился очень — поэтичный и с юмором. Особенно порадовала морошка в списке экзотических фруктов .
У лабиринта спрашивать что-то серьезное побоялась, поэтому спросила, во сколько лягу спать. Он мне выдал какую-то ерунду бессмысленную, даже не запомнила.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поехали! Тест на знание фильмов от лайвлиб. Мой результат мог быть гораздо хуже, но видимо угадала. /Готовность к полету 60% на 50% Физик на 50% Лирик
цитата Твое задание Когда-то очень давно у восточных врат Рая встал ангел с пламенным мечом, разящим в обе стороны. Человек же оказался прикован к земле, чтобы возделывать ее, становиться сильнее и учиться контролировать себя. Причем его не прогнали слишком далеко, и перед глазами всегда были врата в небеса. Теперь мы готовы сбросить оковы с рук, избавиться от цепей, что опутывают сознание. Мы достаточно сильны, чтобы оттолкнуться от возделанной земли.
Мы достаточно мудры, чтобы перехватить светоносный меч в руках ангела – забрать принадлежащее нам по праву.
Вместе мы вернемся домой, прорвавшись сквозь темноту. Отыщем дерево жизни, осветив мрак пламенным мечом.
Долгая ночь закончится, и новые ценности, чувства, эмоции вдохнут жизнь в стальные доспехи. Этот новый человек будет так же далек от прежнего, как бабочка от куколки или гусеницы. Мы победим смерть, подобно новорожденной бабочке.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Готовность к полету 80% на 56% Лирик на 44% Физик
Слаб я в аниме. Смутили вопросы в которых зачем-то видеоигры. Ну и многочисленные вампиры и Игры престолов, по-моему никак не вписываются в тест с космическим антуражем.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 апреля 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Готовность к полету 85%на 53% Лирика на 47% Физик Твое задание В глубине души ты всегда понимал, что нельзя переступать через порог голубого неба и белоснежных облаков. Если ты окунешься в черную бездну Космоса, то она необратимо изменит тебя. Ты не вынырнешь из нее прежним.
Приоритет науки и жажды познания похож на сделку с дьяволом – когда он дает бездну могущества взамен души. Диктат технологий съедает изнутри, оставляя от живого существа биомеханический панцирь с пустотой внутри.
В то же время, невозможно скрыться от Космоса. Его сумрак всегда смотрит на тебя. Даже когда ты не видишь его, засыпаешь или забываешься. Темная бездна нависает над одинокой Землей. От этого не убежать, и единственный шанс – столкнуться с врагом, отравить чудовище своими ценностями. Ведь ему больше нечего противопоставить... кроме того, что у тебя в груди.
Твой единственный шанс – сделать Космос более человечным. Нужно приблизить мерцающие вершины к себе, а не тянуться к ним сквозь темноту.
А самое интересное, что больше половины угадывалось методом тыка
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Готовность к полету 60% на 50% Физик на 50% Лирик и аналогично цитата Ольгун4ик но видимо угадала

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
15 апреля 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Готовность к полету 55% на 64% Лирик на 36% Физик Твое задание В глубине души ты всегда понимал, что нельзя переступать через порог голубого неба и белоснежных облаков. Если ты окунешься в черную бездну Космоса, то она необратимо изменит тебя. Ты не вынырнешь из нее прежним.
Приоритет науки и жажды познания похож на сделку с дьяволом – когда он дает бездну могущества взамен души. Диктат технологий съедает изнутри, оставляя от живого существа биомеханический панцирь с пустотой внутри.
В то же время, невозможно скрыться от Космоса. Его сумрак всегда смотрит на тебя. Даже когда ты не видишь его, засыпаешь или забываешься. Темная бездна нависает над одинокой Землей. От этого не убежать, и единственный шанс – столкнуться с врагом, отравить чудовище своими ценностями. Ведь ему больше нечего противопоставить... кроме того, что у тебя в груди.
Твой единственный шанс – сделать Космос более человечным. Нужно приблизить мерцающие вершины к себе, а не тянуться к ним сквозь темноту.
цитата gamarus Ну и многочисленные вампиры и Игры престолов, по-моему никак не вписываются в тест с космическим антуражем.
+1
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Alive666 
 философ

|
|