Прикольный тест

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
По результатам теста ты:
Огромный живой цитрус из будущего в очках!

цитата

Ёкарный мандарин, по результатам теста ты огромный, крутой и невероятно красивый цитрус из будущего. Ты вызываешь у врагов аллергию не только своим соком, но и огромной лазерной пушкой. Короче, ты круто прошел тест, а теперь расскажи друзьям о том, что здесь произошло!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Вот теперь мы точно всех зомби покрошим в капусту:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

Ну, в общем, тебе с одной стороны повезло и с другой стороны повезло, ведь по результатам теста ты мало того что маленький гениальный зомби, так у тебя еще есть костюм, в который ты в случае переполоха сможешь залезть и расхерачить все вокруг!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51, :beer:
Я тоже кактус-скептик

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ёкарный мандарин, по результатам теста ты огромный, крутой и невероятно красивый цитрус из будущего. Ты вызываешь у врагов аллергию не только своим соком, но и огромной лазерной пушкой.

Спасибо, тест очень повеселил.:-D
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Я тоже кактус-скептик

"Нас много! Здесь и — на каждом километре!" (с)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
А я — кукуруза метающая початки, только я не понял как картинку копировать.:-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Какая ты принцесса?
Я — Ариэль, самая любимая с детства и в точности под аватарку 8:-0

И ещё один про принцесс (что-то я сегодня впала в детство =) )
Какая ты принцесса. Тест второй
И здесь тоже Русалочка 8:-0:-D

цитата

Мечтательная и в то же время целеустремлённая. Ты — неординарная и оригинальная личность. Ты живёшь своей жизнью в своём мирке, при этом идя в ногу со временем. Ты — новатор и не любишь застои. Тебе важна постоянная смена впечатлений, ты любишь приключения. Можно подумать, что ты бываешь ветрена и инфантильна, но на самом деле это не так. Ты стараешься быть веселой и часто поднимаешь настроение друзьям, у тебя отличное чувство юмора. Если ты поставила себе цель, то, как правило, добиваешься её. Даже, если твоя мечта кажется другим неосуществимой, если ты захочешь, то сможешь её достичь, поэтому ты бываешь довольно упряма и независима. Ты можешь совершать глупости, если они стоят твоей мечты, поэтому можешь попадать в курьёзные ситуации. Тебя могут считать вредной и капризной, но тебе прощают твои странности за умение вызывать умиление. Среди друзей ты обычно главная заводила. В любви ты стремишься к разнообразию чувств, ищешь интересного партнёра с богатым воображением, так как рутины ты не выносишь.
–––
Armageddon was yesterday - today we have a serious problem.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
mist , правой кнопкой мыши нажать на рисунок, выбрать функцию скопировать url картинки, потом здесь нажмите на тег Картинка, в появившеесяокошко вставьте автоматически скопированную ссылку!

И появится на нашей весенней грядке кукуруза. Зомби не выстоять против нашего огорода!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Мерида

цитата

Вы авантюрная девушка, которая хочет взять под контроль свою собственную судьбу. Вы очень храбрая, смелая, отважная, мужественная, упрямая и непреклонная.
Источник:"Храбрая",Бренда Чэпман(американский писатель) и Марк Эндрюс(американский кинорежиссер)
Фильмы:Храбрая сердцем,2012

Вс мимо:-D
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vimanly

Какая ты принцесса?

А этот для мужчин
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
По первому тесту я получилась Аврора.

цитата

Я знаю Вас, я мечтал когда-то погулять с Вами... Вы добрая, нежная, милая, изящная и очаровательная. В Вас сочетаются классика и творчество , что создает уникальный и мечтательный стиль.

А вот по второму — Мальвина.

цитата

Порядочная и дисциплинированная. Ты — сама справедливость, а твоё слово — закон. Ты хорошо воспитана и для тебя многое значат манеры. Твой интеллект достаточно высок, нравственные ценности занимают главное место в жизни. Ты рада, когда тебе удаётся воспитать в человеке полезные качества. Ты терпеть не можешь, когда твои правила нарушают. Ты — учитель и наставник по жизни,поэтому нередко читаешь морали друзьям или тем, кто кажется тебе невоспитанным. Ты очень ворчлива и недовольна, если тебя не хотят слушать. Сама же ты достаточно строптива. Ты пытаешься взять контроль над всем возможным, особенно надо дорогим тебе человеком, поэтому ты ревнива(хотя можешь и не показывать этого). Ты действительно счастлива, когда всё идёт по твоему плану, поэтому тебе нужно искать похожих на тебя по взглядам на жизнь людей, чтобы избежать конфликтов. Друзья любят тебя за надежность и ответственность, а также за остроумные советы. В любви ты ищешь искренности и уважения.

Вот ни одно определение ни капли не подходит ко мне???

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ты красивая, элегантная, уверенная и сильная, с огромным потенциалом и неординарная девушка.
А по второму тесту я Мальвина, но почему-то картинку не показали. Кстати, комментарий чем-то меня напоминает 8-]:

цитата

Порядочная и дисциплинированная. Ты — сама справедливость, а твоё слово — закон. Ты хорошо воспитана и для тебя многое значат манеры. Твой интеллект достаточно высок, нравственные ценности занимают главное место в жизни. Ты рада, когда тебе удаётся воспитать в человеке полезные качества. Ты терпеть не можешь, когда твои правила нарушают. Ты — учитель и наставник по жизни,поэтому нередко читаешь морали друзьям или тем, кто кажется тебе невоспитанным. Ты очень ворчлива и недовольна, если тебя не хотят слушать. Сама же ты достаточно строптива. Ты пытаешься взять контроль над всем возможным, особенно надо дорогим тебе человеком, поэтому ты ревнива(хотя можешь и не показывать этого). Ты действительно счастлива, когда всё идёт по твоему плану, поэтому тебе нужно искать похожих на тебя по взглядам на жизнь людей, чтобы избежать конфликтов. Друзья любят тебя за надежность и ответственность, а также за остроумные советы. В любви ты ищешь искренности и уважения.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

А этот для мужчин

Раз — для мужчин, пришлось влезть и сюда. Результат забавен. Особенно для мужика на закате лет :-)

цитата

Вы: Принц Навин
Открыты и легки на подъем, Вы очень популярны. Вы можете показаться эгоистичным, но в результате всегда поступаете правильно. Вы скрытое сокровище и истинный Король даже без короны.

Источник:"Принц-Лягушка",Братья Гримм(Германский)
Фильмы: Принцесса и Лягушка,2009

Нельзя такое показывать семейству. Разве что — только Кошке. Она и так всё знает. :-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Первый тест

цитата

Хуа Мулан
Вы отважный и самостоятельный человек. Вы всегда верны своему сердцу и находите способы, чтобы сохранить свой фирменный стиль. Вы откровенная, независимая, грациозная и талантливая.
Источник:"Баллада о Мулан"(Китайская поэма )Фильмы:Мулан,1998
Любимый мультяшный персонаж, однако, был)
Второй

цитата

ИТАК, ТЫ: МАЛЬВИНА

Местами сходится, местами не очень.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы:

Принц Флориан

Вы красивый и бравый, обладаете величественной манерой поведения, что выделяет вас в толпе. Вы очаровательный Принц из мечты многих девочек.

Источник:"Белоснежка",Братьев Гримм(Немецкий)

Угу, небритый, красноглазый(после рабочей недели) принц с радостью отыщет свою принцессу...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Вы:

Прекрасный Принц

цитата

Вы объединяйте в себе мечты многих девочек — очаровательный и романтичный. Идите смело вперед и найдете свою принцессу с Хрустальным башмачком!

Источник:"Золушка",Шарль Перро(Французский)

Фильмы: Золушка,1950;Золушка II в: Мечты сбываются,2002;Золушка III: вЗлые чары,2007;Золушка,2015

Вы:

Мерида

цитата

Вы авантюрная девушка, которая хочет взять под контроль свою собственную судьбу. Вы очень храбрая, смелая, отважная, мужественная, упрямая и непреклонная.

Источник:"Храбрая",Бренда Чэпман(американский писатель) и Марк Эндрюс(американский кинорежиссер)

Фильмы:Храбрая сердцем,2012

Не удержался! :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Я принц Навин, а по тесту для женщин -- Золушка :-)))

цитата

Открыты и легки на подъем, Вы очень популярны. Вы можете показаться эгоистичным, но в результате всегда поступаете правильно. Вы скрытое сокровище и истинный Король даже без короны.

Я не популярен IRL, но все остальное -- почти правда. ;-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы:
Ли Шан

Спокойный и мудрый, не смотря на все проблемы, вы сохраняйте рассудительность, что делает вас лидером. Вы всегда выделяетесь в толпе, и приносите другим людям счастье и тепло.

Источник:"Баллада о Мулан"(Китайская поэма )

Фильмы: Мулан,1998; МуланII, 2004

где там Мулан? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Кристофф

Независимо от того, как меняется мир, вы придерживаетесь своей жизненной позиции. Готовы помогать друзьям даже ценой собственной жизни.

Источник:"Снежная Королева",Ганс Кристиан Андерсен(Датский)

Фильмы: Холодное сердце,2013

Хм. Мультик не смотрел, что бы решить доволен ли я
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...207208209210211...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх