автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2015 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, богини любви где-то в другом месте тусуются. Видимо, на форумах, посвященных любовным романам. 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Аполлонов уже два
Ну почему два? Остальные просто скромничают. 
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Naya 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Остальные просто скромничают.
Скромные Аполлоны?.. Значит, не настоящие -- эрзац .
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya , они не скромничают. Они маскируются
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
KolV 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Аполлонов уже два, а Афродит ни одной. Непорядок. :-(
Самое презабавное, что оба Аполлона — девочки 
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
knot33 
 миродержец

|
5 декабря 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Аполлонов уже два, а Афродит ни одной.
Я — Афродита... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Только никому не говорите. А то мне достаточно "романтичного капуччино" в тесте "Какой Вы кофе". 
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
justina 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
7 декабря 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Аполлонов уже два, а Афродит ни одной. Ну, я вторая Афродита. И первая женского пола . Но думаю, что тут дело в разной интерпретации слова "любовь" мною и авторами теста. Словарный запас у меня оказался очень маленьким — 69000. Даже обидно. Тоже помню, что уже когда-то проходила, но не помню результат. Ну и тест на писателя тоже прошла:цитата Вы — Блогер Какой вы писатель? У вас найдется мнение по любому вопросу от международной политики до сложных взаимоотношений котов с огурцами, и вы этим мнением щедро делитесь, собирая урожай лайков и репостов. Ни один из них, правда, не приближает вас к созданию большой книги, поскольку на размышление и созерцание, необходимые серьезному писателю, у вас не остается времени. Вы уверяете окружающих, что вам это и не надо, но втайне мечтаете увидеть свое имя на обложке. Пусть даже это будет не роман, а просто сборник ваших статей.
Кстати, хороший тест. Логичный, с ответами почти не было проблем, результат понятен и предсказуем .
|
|
|
_ded_ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
MiKat 
 философ

|
8 декабря 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гер. Вопросы типа "Ты МОГ бы реализовать себя как МАТЬ-ГЕРОИНЯ" сломали мозг. Не мог бы. даже если и хотел.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
9 декабря 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , опрос про сюрреализм я нахожу некорректным. Там нет варианта "то и другое". Потому что Сальвадор Дали, например, явно был душевнобольным человеком. Хочу подчеркнуть, что я отнюдь не хочу этими словами выразить неуважение к нему или к его творчеству. Просто это факт.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грань между психическим заболеванием и сюрреализмом весьма условна. Под каждую картинку шиза, при желании, можно подвести базу. Как у Маяковского "Если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно"
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 декабря 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я бы удивилась, если бы не опознали Во! И надо было удивиться, я "современное" (ну после конца 18 века) искусство (всё эти течения и направления) на дух не принимаю.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|