автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Всё равно преступник — туча а солнце судя по тому как жжет с утра еще ближе, чем кошка, которая еще не вернулась с ночной прогулки
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
23 мая 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Отсюда следует ваша склонность к поспешным решениям, невнимательность или нежелание разобратьтся в вопросе. А мне ответ Elessar показался признаком нонкомформизма. В том смысле, что пусть все говорят, что небо внизу, а черное — это белое, но преступник — все равно бандит. А солнце я все же с кошкой объединила, как существительные.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
24 мая 2014 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник не могли бы вы объяснить, почему? Мне интересно, какая пусть даже не логика, а цитата practicANT богатое воображение объясняет этот ответ. Или просто потому что это забавно звучит?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
26 мая 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Мне интересно, какая пусть даже не логика, а
Логика, по-моему, простая. Небо, зима, жарко, туча — все эти слова суть обозначения природных явлений, а вот слова преступник, бандит, святой — социальные характеристики.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник видимо куча идей, пока нет темы конкурса, Сидят и ждут своей очереди. Ну и настроение соответственно боевое
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
27 мая 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ждут это те что по краям
цитата Ольгун4ик настроение соответственно боевое это то что в центре
цитата Ольгун4ик куча идей а вот идеи какие-то однообразные
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а вот идеи какие-то однообразные да, да. я заметила множество косичек. но ведь весна еще на закончилась. а тема может быть и о любви. Надеюсь, другие участники меня не слышат. а то закидают помидорами. вам все подавай откровения, хотя в буримешке отрываетесь по полной
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а стоило поменять форумный ник на настоящее имя То есть придется Вам все же определиться, кто же вы такой. но с другой стороны, я ж говорю идеи для рассказа и жизнь иногда разные совершенно преследуют цели. А вот мой. Абсолютно согласна

|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
27 мая 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник того что в центре остальные уже похоже достали
На самом деле это моё предпочтительное состояние 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
aznats 
 магистр

|
27 мая 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня круче 
 Вот полностью согласна! Чувствую себя именно так сейчас 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 мая 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 -- это то, каким я хотел бы себя видеть.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
27 мая 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 -- а это, видимо, то, какой я в реальности  ( )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр