автор |
сообщение |
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Megagrandfather 
 магистр

|
20 апреля 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пасха пасха водка пиво". Лет 10 назад случайно услыхал это от иностранцев у Петропавловки.Теперь эту фразу вспоминаю каждую пасху.Забавно. Как-то так.
|
––– Det som engang var |
|
|
Демитрий 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
20 апреля 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Христос Воскресе! Люди-братья! Друг друга в теплые объятья Спешите радостно принять! Забудьте ссоры, оскорбленья, Да светлый праздник Воскресенья Ничто не будет омрачать.
В. Бажанов

|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
zombart 
 активист

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 апреля 2015 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Христос воскрее, православные! Воистину воскресе!
Встречал Пасху в храме Николая чудотворца на трёхгорах, каки в 2013. Народу, на первый взгляд, было меньше, чем в храме Иоанна Предтечи в 2014, но когда люди вышли для крестного хода, стало ясно, это обманчивое впечатление из-за размеров храма. Основной контингент люди среднего возраста истарше, но было очень много молодежи, даже весьма неформальной внешности(прикрытой, правда, платками или пальто-пиджаками),было много семей с детьми.Видел представителей самых разных нациоальностей и рас, ибо "нет во Христе ни эллина, ни иудея...ни варвара, ни скифа"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 апреля 2015 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Христос Воскресе, друзья! Воистину Воскресе! С праздником всех!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
андрос 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
12 апреля 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Всех со светлым Праздником Христова Воскресения!
"Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!" Тропарь Пасхи
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
12 апреля 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воистину воскресе!
тихий омут, Чтой то вы знакомый мне район поминаете. В Трехгорке бывал, но стаивать не приходилось, в Предтече неоднократно причащался, а вообще состою в приходе храма Девяти мучеников Кизических, что рядом с мэрией. У нас ориентировочно причастились сегодня в две службы до 600 человек. Вообще в последние три четыре года идет массовый приток народа.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
irish 
 магистр

|
12 апреля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воистину воскресе Христос!  Смотрю, то ли совсем мало православных на фантлабе, то ли празднуют вдали от интернетов...) У меня в этом году эконом-вариант — ни на службы Страстной не выбралась, ни на ночную пасхальную (у мужа нога болит)... Но я себе сделала праздничный подарочек — купила икону Св.Троицы. Давно хотела. Фотка с крестного хода после поздней литургии в Александро-Невском соборе богоспасаемого града Новосибирска.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Демитрий 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ