автор |
сообщение |
skvortsov.vova 
 миротворец

|
1 мая 2011 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М И Ф С Днем рождения!
Желаем Вам от всей души Здоровья доброго навечно, Любви хорошей бесконечной, Большой надежды, крепкой веры, И счастья полного без меры, В работе прочного успеха, А в жизни — искреннего смеха!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
1 мая 2011 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast С Днем рождения!
Желаем Вам счастья и любви, Чтоб все мечты и чаянья сбывались, С хорошим настроением чтоб вы нигде и никогда не расставались. Здоровья вам на сотню добрых лет, А это право, дорогого стоит! Рабочих производственных побед, В семейной жизни — мира и покоя!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
2 мая 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерохин С Днем рождения!
Желаем в день рожденья не грустить, А весело смеяться и шутить! Пусть соберется вместе вся семья И от души поздравят вас друзья! Желаем вам здоровья, счастья, смеха, Достатка, оптимизма и успеха! Пусть будет в радость утренний рассвет, Безоблачных вам, ярких, светлых лет!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
2 мая 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antc С Днем рождения!
Пусть все ваши свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
3 мая 2011 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog С Днем рождения!
Пусть бьются бокалы, мы их разбиваем На счастье и радость тебе. И в твой День Рождения мы пожелаем Удачи в делах и судьбе!
Пусть будет всегда, словно полная чаша, Богатствами полон твой дом. Мы дружно сейчас поздравления наши Закрепим искристым вином!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
3 мая 2011 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ROMA(YAR) С Днем рождения!
Бегут минуты и часы И их обратно не вернуть, Их бег для каждого из нас Стремится обозначить путь,
Который прячется от нас И трудно нам его найти, Ну а потом еще трудней Не сбиться с нужного пути.
Хочу тебе я пожелать Чтоб каждый день как праздник был, Минуты счастья и добра Хочу, чтоб ты не позабыл.
Пусть не злорадствует судьба И путь твой верный в даль бежит, Душа пусть светится теплом, А сердце любит и болит!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
4 мая 2011 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yazewa С Днем рождения!
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прими поздравленья мои, Я от чистого сердца желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
4 мая 2011 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KruaSun С Днем рождения!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда — Не только в день рожденья — Исполняются заветные мечты.
|
|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
4 мая 2011 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shest С Днем рождения!
Желаем топать тысячу лет Тебе по жизненной дороге, Не уставали б никогда Душа и голова, и ноги. Чтоб верным спутником любовь Тебя всегда сопровождала, Надежда теплым огоньком Тебе дорогу освещала. Чтоб круг друзей не поредел, Чтоб сердце билось вдохновенно, Не веря в то, что есть предел И все в подлунном мире тленно.
|
|
|