автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
16 февраля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Болею за Валуева. Ляхович мне из наших боксеров наименее симпатичен. Мне он не симпатичен совсем (впрочем как и Валуев). Когда то, Ляхович рвал на груди рубаху с криками "Дайте мне Кличко..." Только из за этого, хотелось бы увидеть бой между ним и Вовой... Поэтому буду за него болеть, в надежде на грядущий бой, т.к. проигравший в этом бою может ставить крест на карьере, и уж ни о каком бое с Кличко и близко не помышлять...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 февраля 2008 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивил Валуев, не ожидал я от него такого прогресса, давно уже ему надо было сменить тренера.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
17 февраля 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валуев-Ляхович, спойлеры:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, бой проходил за явным преимуществом Валуева. Ляхович провел за 12 раундов только несколько приличных атак. Джеб Николая его замучил. Пару раз казалось, что Николай вот-вот добьет Ляховича, но... Все-таки у Валуева нет нокаутирующего удара. Но уровень его бокса резко вырос.
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
17 февраля 2008 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да, вот теперь мне интерсным был бы бой Валуева с Кличко. Пока нет. Ещё очень надо поработать Валуеву, чтоб выйти на этот уровень... Не буду пока писать о своих впечатлениях, дабы не спойлерить, но впечатлений от боя много.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Февраль 17, 2008 Келли Павлик вновь победил Джермейна Тейлора
Чемпион мира по версиям WBC и WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Келли Павлик (33-0, 29 КО) накануне в Лас-Вегасе одержал победу в матче-реванше над Джермейном Тейлором (27-2-1, 17 КО). Поединок получился очень напряженным, зрелищным и на удивление равным. Келли действовал заметно осторожнее, чем в первом поединке (закончившимся его победой нокаутом) и был не столь активен. Но несмотря на это он наносил больше ударов, чем Тейлор, тогда как Джермейн бил острее. Преимущество в точности в первой половине боя было на стороне Тейлора, однако ближе к концу Павлик взвинтил темп и перехватил инициативу. В итоге поединок продолжался все двенадцать раундов, большинство из которых прошли в очень равной борьбе, и все судьи единогласно отдали победу Павлику со счетом 117-111, 115-113 и 116-112.
www.boxing.ru
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
17 февраля 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Тут дело скорее в манере боя. Кличко большинство боев проводит с соперниками намного ниже него. Его сильные стороны — джеб, мощный удар правой, работа на дистанции, хорошая скорость для своих габаритов. Слабые места — ближний бой и слабая челюсть. Идеальный вариант боя — Владимир методично расстреливает противника с дистанции, при попытках того прорваться в ближний бой останавливает встречными ударами, если не получается — вешается в клинче. Так он будет драться и с Ибрагимовым. И его шансы заметно предпочтительней, а Ибрагимову придется сильно рисковать. У Кличко много преимуществ и над Валуевым. Он значительно быстрее, техничней, у него гораздо сильнее разовый удар. Но для боя с Валуевым придется полностью перестраиваться, работать в непривычной манере, самому сокращать дистанцию, прорываясь сквозь длинные руки Николая. Хоть Валуев и не панчер, но поймать на встречный удар вполне может. Того же Ляховича он пару раз так поймал и пресек все попытки навязать ближний бой. А челюсть у Володи слабовата. В итоге риск значительно больше, чем с тем же Ибрагимовым.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Болел за Павлика. Он очень хорош. Яркий боксер. Да, я тоже. Но бой все-таки посмотрю, хоть и известен результат
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
17 февраля 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Кличко большинство боев проводит с соперниками намного ниже него Так ведь и Валуев проводит все бои с соперниками намного ниже себя.А здесь — нечто соразмерное, к тому же обладающее огромной ударной мощью.Насчёт длины рук — по-моему, у Володи они не намного короче, а по джебу равных Володе просто нет. Валуев в бою с Ляховичем выглядел неплохо, но это он был хорош, или Ляхович совсем никакой? Я просто о чём говорил: раньше Валуев не казался мне достойным соперником Кличко, а вчера(ну сегодня ночью) я увидел, что этот бой может быть интересным.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и все-таки разница в росте при прочих равных ощутима — сантиметров 10 точно будет. Вполне подойдут друг другу, потому что больше никого габаритнее просто нет. А учитывая, что 2 очень больших парня на ринге стандартных размеров, особ не разбегаешься. Думаю, интрига будет.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
22 февраля 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. 103 кг для него небольшой вес. Да и на фото видно, что он подсушен, ни капли жира. Вообще, чисто внешне, он по сравнению с Ибрагимовым выглядит устрашающе...
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 февраля 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Украине вроде показывать будут по телеканалу "Интер". И вот это-то самое для меня плохое. Нет у меня этого канала. А я-то думал — в четыре утра встану, помотрю...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 февраля 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 для меня самое плохое что в 4 утра... А второй момент что не 1+1. Т.к. там ябыл бы уверен, что нужно просыпаться не раньше 5. Пока вся эта реклама пройдет и шушера подерется.
Кстати, согласно сложившейся традиции Кличко проиграет :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|