автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
20 июля 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu В принципе со всем вышеизложенным согласен, кроме одной фразы цитата VuDu Поветкин отбоксировал с темнокожим товарищем. Увы, назвать то, что произошло, боксированием — не могу.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
20 июля 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, я думал отбоксировал взять в кавычки, но всё ж Поветкин боксировал, а вот что делал этот интурист на ринге я не понимаю. Вот, кстати, послужной список Сайкса. Даже представить не могу себе тех "боксёров", что проиграли этому трусливому неумёхе. Собутыльники по сталелитейному цеху?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 июля 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Ему было дано задание лечь. Но сделал он это слишком рано и беззубо. Вот и всё.Плохо то, что его промоутеры ( Поветкина) теперь кидают его под танк.
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 июля 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам Поветкин был явно не доволен боем. Впрочем, боем это действительно назвать нельзя. Неужели красивый бокс остался в прошлом? С уходом Ленокса Льюиса не было ни одного приличного боксера. У Криса Бёрда в молодости были неплохие задатки, но с прибавкой веса все становилось хуже и хуже. А Саше, по-моему, просто не хватает опыта
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 июля 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin . Неужели красивый бокс остался в прошлом? С уходом Ленокса Льюиса не было ни одного приличного боксера А разве Льюис показывал красивый бокс ( если я правильно понял, что вы считаете красивым)? Он показывал рациональный бокс ( с Эммануэлем Стюартом в углу, другого и не может быть)
цитата Mierin А Саше, по-моему, просто не хватает опыта А его промоутерам — совести.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 июля 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А Саше, по-моему, просто не хватает опыта Поветкину банально делают хороший рекорд. Его последний бой я не видел — сужу по тем, которые видел: нужен СИЛЬНЫЙ, поставленный удар, но отрабатывать его надо в бою с серьезными, бьющими соперниками, а не с мешками типа последнего противника (опять же, читая информацию с сайтов). Надо чтоб он научился держать удар, что тоже достигается именно в бою. Да и тактически тогда более подкован будет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
24 июля 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууу... К сожалению, так ожидавшийся мною бой неподимого Джо Кальзаге (45-0, 32КО) против Роя Джонса перенесен куда-то на ноябрь  Зато, уже в субботу в полусреднем весе (до 66 кг) Мигель Анхель Котто (32-0, 25КО) будет чистить хрюкальце Антонио Маргарито Надеюсь, "Мегаспорт" озаботиться и покажет этот бой)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Да ладно, быть такой махиной и не поставить удар, хоть немножечко?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Ну, быть шахматистом и не просчитывать ходы он не мог (Льюис в смысле). Красивые нокауты были. Пока не проснулась, на память приходит токо Галота
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura бой неподимого Джо Кальзаге (45-0, 32КО) против Роя Джонса перенесен куда-то на ноябрь Жаль... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 июля 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 24. 07 2008 Джон Руиз пообещал нокаутировать Николая Валуева Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Джон Руиз уверен в том, что он победил в первом поединке с российским боксером Николаем Валуевым в декабре 2005 года, несмотря на решение судей, двое из которых отдали победу Валуеву, и обещает на этот раз отправить Валуева в нокаут и взять реванш за свое поражение. Напомним, что 30 августа этого года Николай Валуев и Джон Руиз проведут в Берлине, где состоялся и их первый поединок, бой за вакантный временный титул чемпиона WBA в супертяжелом весе. «Это было больше похоже на ограбление, чем на «домашнее судейство», — сказал Руиз о первом поединке с Валуевым. — Бокс это единственный вид спорта, в котором ты можешь быть ограблен без применения оружия. Я рад получить возможность побороться за свой третий чемпионский титул. Я собираюсь уничтожить гиганта — в действительности, уничтожить его еще раз, так как я, несомненно, выиграл первый бой. Просто судьи отдали победу ему».
«Было похоже на то, что я отправился туда в первый раз не как двукратный чемпион мира, а как просто соперник, — продолжил Руиз. — Я превосходил Валуева в точных ударах раунд за раундом. Он никак не мог победить в судейских записках. Сейчас мне необходимо сделать то же самое, но на этот раз убедительно выиграть каждый раунд, чтобы не было равных раундов. Никаких равных раундов, которые могут быть отданы ему — только чисто выигранные мною раунды. Однако я не уверен в том, что даже если я отправлю его в нокдаун десять раз, я выиграю на карточках судей. Бой не будет показан в США, но когда я нокаутирую Валуева, грохот будет слышен даже в США и Пуэрто-Рико».
Подготовил Владимир Шипулин, по материалам Boxingscene.com
http://allboxing.ru/archives/2008-07-24_1...
|
|
|
VuDu 
 философ

|
25 июля 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Руиз пообещал нокаутировать Николая Валуева
Став в своё время чемпионом в супертяжке, Д.Р. символизировал этим полный упадок этой престижнейшей категории. Удрачающе "серый" боксёр, олицетворение посредственности. Что до нокаута, то Валуева "сбить" имеют шанс (из действующих) лишь Кличко, Ш.Бриггс да П.Самуэль. Задача нетривиальная, учитывая чудовищные физические данные Николая. А заполучи Валуев себе в арсенал хороший джеб, у Руиза и вовсе десятикратно уменьшается шанс "положить" Николая (сейчас возможность нокаута от Руиза для Николая --- 1 из 1000). Прогноз на бой --- Руиз проиграет, возможно техническим нокаутом.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 июля 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Прогноз на бой --- Руиз проиграет, возможно техническим нокаутом. Всё зависит от судейства. Если судейство будет таким же, как в их прошедшем бою, в котором у Руиза украли победу, то конечно проиграет. Если судейство будет нормальным, то шансы Руиза на победу ( но не на нокаут) увеличиваются.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
25 июля 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, Николай может и плохо и хорошо, а Руиз плохо, или чуть выше оного. Прошлый их бой — зрелище для сильных духом, я если и не спал в прямом смысле, то дремал уж точно Второй раз потом пришлось глядеть (спустя пару месяцев) --- победу не крали у Руиза, ничью другое дело. Но в этот раз я без всякого сомнения поставлю деньги на Николая. Уверен в нём на 100%.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
26 июля 2008 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Не соглашусь с тем, что Руиз — плохой боксер. Он — очень незрелищный и очень неудобный боксер, но никак не плохой. Просто стиль у него такой — в первую очередь не дать ничего сделать противнику. Валуев с ним намучается, но, думаю, выиграет.
|
––– I`ll be back! |
|
|