автор |
сообщение |
Thunder 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я ошибся. Виски — это настоящая ирландская гордость!
 А если смешать виски с пивом, то будет такая "гордость" (как бы она наружу не полезла), что аж стыдно...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
check32 
 философ

|
22 мая 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российское, живое, светлое, с утра, прямо у ларька. А общество! Твою ......... ......... маму.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Tryamm 
 философ

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
22 мая 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey , а " пиво " и " лето " понятия неразделимые!    
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Monster 
 активист

|
|
nuadu 
 философ

|
2 июля 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К пиву почти равнодушен. Иногда могу взять бутылочку другую Эдельвайса. Однако, попробовав в дублинском пабе Бимиш, понял, что бывает по-настоящему вкусное пиво. А вот Гиннесс как-то не пошёл. Пресный какой-то... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Thunder Виски — это настоящая ирландская гордость! Ирландский виски не понравился — очень резкий. Правда, есть одно исключение — Коннемара. Сингл малт, тоже резковат, но с запахом торфяного дыма. Эта штука почти примирила меня с данным напитком, хотя где-то попадалось мнение, что такой виски для Ирландии является не вполне традиционным.
|
|
|
check32 
 философ

|
2 июля 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не совсем та ветка форума, да и анекдот старый, но показалось в тему Бородатый анекдот После окончания пивного фестиваля участники дружно идут в бар, подходят к стойке, представитель Heineken заказывает Heineken, представитель Becks заказывает Becks, и т.д., а представитель Ginnes заказал Кока-колу. Все на него — ты, мол, чего это? - А что, вы пиво не пъёте, и я не буду..(взято с darkmaster-f111.livejournal)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Silvester 
 магистр

|
2 июля 2010 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня внезапно приснилось, что пью пиво из жестяной банки. хотя сам пиво вообще не очень люблю асечный бот-сонник говорит всякие гадости про это 
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Silvester 
 магистр

|
5 июля 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не поверите, в тот же день внезапно постучал в асю давнишний товарищ-админ, и я таки сходил выпил с ним пиво, первый раз за года три
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
10 июля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво.Бееее.Оно не вкусное.А как только перестаешь пить--сразу приятный хмель проходит и тут же начинает болеть голова.Как и от прочих "шипучек" типа "шампусика".Отказалась от этой бяки давно.По мне уж лучше водки.Но ее тоже не пью давно.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
17 июля 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотри-ка, чешское пиво на 1ом месте :-) Щас пью и думаю, что вполне заслуженно :-)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 июля 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх сейчас выпил и думаю,еще б парочку.. российское: последнее, что помнится неплохо шло, — Невское имперское (сейчас, может уже запаганили) украинское: НАСТОЯЩЕГО не пробовал, может мама и сестра из Одессы чего привезут,. а так,помнится, другу вместо "Оболонь" привиделось "Сволочь".прищурьтесь и посмотрите на этикетку. чешское: Козел темный неплохой может попасться немецкое: Хольстен, когда свежий — самый любимый вариант другое: Грольш — очень крышкой(сложной такой ) понравился. пенится замечательно — весь потолок можно залить.причем другое пиво (Хайнекен пробовал) из подобной бутылки не "стреляет" Гиннесс — не понравился.. эх, пива хочу.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tryamm Как говорят профи про т.н. живое пиво — это когда нормальный лагер сварить не могут Приводя винные аналогии- это в лучшем случае Божоле-нуво, а в худшем -брага
 Полностью согласен, после него в животе всё оживает и живёшь ты какое-то время на унитазе.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
albori 
 магистр

|
25 ноября 2010 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда пиво из элексира бессмертия превращается в живую воду. Факт :-)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... Пил сначала крепкое, потом перешел на темное, потом на светлое, а сейчас почти совсем пиво не пью. Вот как-то так. Что греха таить, раньше мог устроиться в каком-нибудь живописном городском месте (чтобы вид был просторный) и выцедить бутылочку, но сейчас уже и возраст не тот, а главное — теперь правоохранительные органы за этим следят, так что у нас с открытой бутылкой пива чревато ходить. Честно скажу — не расстраиваюсь по этому поводу 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
redber 
 философ

|
|