автор |
сообщение |
Leya 
 авторитет

|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
Leya 
 авторитет

|
28 июля 2007 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шуточный тест http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
Читать тем, кто прошел, они поймут. Кто не прошел, не читать, а то потом неинтересно будет :)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Великий и Могучий Кутухтахта. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.38 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! - Ёшкин кондор!!!! — воскликнула я и потеряла совесть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лыжи и ласты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал университет, подожженный проклятыми имиджмейкерами и мое сердце сейчас разобьется, наверное. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя зимние трусы с начесом, отороченные лисьим мехом, вырезанным с любимой шапки бабушки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Сейлор Мун, — сказал он и подошел ближе. Мне стало ооочень хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ковра и опять отбросила совесть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме. ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление метаморфизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дункан Маклауд. И к тому же он его прапрапрапрабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 68-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Великий и Могучий Кутухтахта.
Задача найти 13 предметов в комнате (я пока нашла 12, сижу думаю какой же нужен код, точнее где его взять, хммм...) http://pingvinov.net/komnata.php
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 июля 2007 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leya я пока нашла 12, сижу думаю какой же нужен код, точнее где его взять, хммм...)
В ящике стола лежит бумага — на ней адрес сайта, где лежит код
|
|
|
Leya 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Leya 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Leya 
 авторитет

|
28 июля 2007 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , спасибо за помошь!
цитата Kurok Не — в комнате как то проигрыватель включается, там видно в каком месте на стенку давить надо
Это-то я уже давно нашла Я тут сейчас как-то случайно сейф взломала,точнее, код подобрала, а там отвертка — тринадцатый предмет! Ура! ЗЫ А на сайте с той бумажки все равно ничего нет, хотя, может и есть типа кода, написанного китайскими буквами
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 июля 2007 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leya А на сайте с той бумажки все равно ничего нет, хотя, может и есть типа кода, написанного китайскими буквами
я вспомнил — если туда не зайти. в комнате какойто ключ не появляется
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
28 июля 2007 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leya
По крайней мере согласно ему я не идиот.
цитата Leya я пока нашла 12, сижу думаю какой же нужен код, точнее где его взять, хммм...
Аналогично. Я попробовал на сайт, который написан на бумажке зайти. Может код там? Но страница не может найтись
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
Leya 
 авторитет

|
28 июля 2007 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да? А у меня уже было двенадцать предметов, когда я на сайт пошла
цитата Kurok я вспомнил , значит цитата ты вошел в число 4000 человек в мире
  Игра напоминает обычную стратегию, только в укороч. версии :)
ссылка Загадка Эйнштейна http://baburyc.narod.ru/zagadka.htm Она довольно старая и известная, но если забываешь ответ, можно по новой разгадывать
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 июля 2007 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже было. Помнится угадал. Но вроде как у Энштейна говорилось, что 98 % людей её без бумаги не могут решить. А никто похожих загадок не знает? Ссылку бы
|
|
|
Leya 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Leya