автор |
сообщение |
БорЧ 
 миротворец

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
5 октября 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle у нас в стране коренное население
Не помню как в Липецке, а в Москве и окрестностях — коренным населением были финно-угорские племена, вытесненные вятичами и кривичами. 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 октября 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срезалась на 5 туре — но надо принимать во внимание. что обычные опечатки программа считает за ошибки так что на деле. наверное, все же прошла дальше.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
starik 
 магистр

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
7 октября 2011 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch Я + Google = Истинный Совок! Сам тест, впрочем, вначале требует просмотра "17 мгновений" и "берегись автомобиля", а под конец знание бандитского сленга. 4 уровень уверенно пройдет только тот, кто сидел. Отсюда можно понять, кто тест составлял.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 октября 2011 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Я + Google = Истинный Совок!
С Google кто хошь станет Истинный 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
starik 
 магистр

|
|
moods 
 новичок

|
8 октября 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как создается Оскар
Статуэтки для премии «Оскар» с 1983 г. изготавливаются в Чикаго, на фабрике компании «R.S.Owens».

Здесь короткий фотоотчет создания одного из «Оскаров» под порядковым номером 3453.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat 4 уровень уверенно пройдет только тот, кто сидел. Отсюда можно понять, кто тест составлял.
У меня товарищ преподаёт философию и экономику в вузе. Не сидел, не привлекался, дела с урками никогда не имел. Прошёл все пять уровней без проблем (в отличие от меня ).
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|