автор |
сообщение |
olya_p 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Чёрт, где ж ещё один?)))
Тут можно все варианты и способы их образования посмотреть:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсматривать нечестно.  Всё. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Открытые элементы: (116/116) (скрыть) воздух вода огонь земля пар энергия пыль спирт болото лава буря жизнь пепел водка бактерии червь сера камень лавовый голем водоросли огненный элементал призрак яйцо планктон рыба бабочка жук змея ящерица песок металл ракушки известняк гриб мох птица яичница динозавр черепаха кит скорпион зверь стекло глина семена паровой котел электричество металлический голем цемент трава папоротник феникс гром-птица летающий динозавр дракон человек домашний скот кирпич голем керамика дерево бетон табак тростник хижина навоз молоко труп алкаш инструмент кровь вампир секс мясо шерсть кирпичный дом уголь ходячее дерево древесина бумага селитра убийца зомби вурдалак пашня яд оружие ткань колесо оборотень жареное мясо небоскреб паровой двигатель лодка телега деревянный корабль сигареты порох пшеница отравленное оружие охотник воин одежда парусная лодка парусник паровоз пароход упряжка пиво мука перо герой тесто хлеб книга огнестрельное оружие
Продажный, не было философского. Даже золота не было. И финала никакого...
|
|
|
Akva 
 философ

|
|
Продажный 
 активист

|
14 мая 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Спасибо конечно но я тоже прошел эту игру, долго думал что порох получают из нефти серы и угля, даже не спрашивайте как я получал нефть. Буду такую же ргрку делать
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
25 мая 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , спасибо! Посмеялся от души. Богатыри — чудо заборной живописи!, календарный листок, объява в лесу — очень и очень.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 мая 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Забавные идиотизмы в объявлениях и рекламе Мимо кафе «Убля» я одно время регулярно проезжал. Находится оно при дороге в селе с прелестным названием Незнамово, стоящем на реке с ещё более прелестным название Убля. Жители Старого Оскола, работающие на Оскольском электрометаллургическом комбинате, каждый день едут по этой дороге на работу и с работы, а на речке Убле даже в будний день летом не протолкнуться от отдыхающих. Селяви.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 мая 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Мимо кафе «Убля» я одно время регулярно проезжал.
Я одно время часто ездил мимо посёлка Куйвози. Не было случая, чтоб на дорожных знаках (даже на явно только что поменяных) буква К не была исправлена 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|