автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
26 июня 2007 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цырилла Спасибо! Теперь мне сам черт не страшен! Следующий шаг — самостоятельная сборка компьютера.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
30 июня 2007 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за лет 15 заказала и получила новые очки!!! Стекла в них такие же, как раньше (зрение у меня не меняется уже больше 20 лет), но современная оправа хорошо смотрится.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
30 июня 2007 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сессия закончилась! Все пять экзаменов позади, теперь можно отдыхать... Даже как-то непривычно, право слово Можно сгонять на ярмарку и купить себе очередную порцию книг! Ура!
|
|
|
гурагча 
 авторитет

|
30 июня 2007 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то вернулась домой из похода по Карелии!)))Вообще-то и не хотела идти, и не люблю походы всякие-не мое это.А тем более 10 дней на рафте по речным порогам( Так что самое приятное из всей поездки-домой вернулась!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 июля 2007 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сего дня — интернет безлимитный. Вот с работы пришёл, отца и себя накормил, сижу, пробую.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
капибара 
 магистр

|
1 июля 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сын перешел на безлимитный, но недоволен — скорость ниже, чем у меня на лимите, и не со всех сайтов можно качать. А у меня с июля 600р. = 7000Мб (до апреля за эти деньги было 3000Мб, а до июля 6000Мб) — хватает на всё, в том числе на мультики (нарезаю по диску в месяц).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sola 
 миродержец

|
2 июля 2007 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие интересные цены. У меня по новой системе 2,5 руб. за 1 Мб. Но скорость высокая. Впервые за много лет сходила в цирк. Не знаю может просто настроения не было, но было немного скучновато. Зато малышне вокруг похоже понравилось. Мне лишь нравилось, когда крокодилы и змеи начинали периодически лезть к зрителям, явно собираясь познакомиться поближе. Главного крокодила похоже чем-то накачали, потому что пока циркач старательно засовывал голову в его пасть, он не подавал признаков жизни. Так что ничуть не страшно было.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 июля 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola . Главного крокодила похоже чем-то накачали, потому что пока циркач старательно засовывал голову в его пасть, он не подавал признаков жизни.
Это был клоун. А крокодил дрессировщика переваривал, потому и дремал
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 июля 2007 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара А у меня с июля 600р. = 7000Мб (до апреля за эти деньги было 3000Мб, а до июля 6000Мб) — хватает на всё, в том числе на мультики (нарезаю по диску в месяц).
У меня за 600 р. безлимитка, хоть укачайся. Скорость 100 Кб\с. Если скачаю больше 10 Гб, скорость могут понизить до 75.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
2 июля 2007 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Но уж больно худосочный он был,
Правильно, недокармливали, а тут целый дресировщик. Я бы тоже лежал ка бревно, и пофиг кто там в пасть лезет
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 июля 2007 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola он не подавал признаков жизни может его охладили, холодные рептилии тормозные.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
капибара 
 магистр

|
2 июля 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Скорость 100 Кб\с.
У меня скорость разнится в зависимости от времени суток. Днем и утром и 300 бывает, а вот поздно вечером может упасть и до 20.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
3 июля 2007 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Мелочь, а приятно
Конечно, приятно! У меня была такая же радость, когда я в Букве купила полную Барраярскую серию. Теперь во всех их магазинах тоже скидка. За год прилично набегает.
|
|
|