автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
18 июня 2007 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy поздравляю!!! И желаю всяческих успехов на ниве управления (ибо так переводится слово "менеджмент" ), и ни в коем случае не становится простым "манагером" В Президенты надо, в Президенты!!!  
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
19 июня 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара, Kurok, necrotigr, vitamin, newcomer, всем спасибо! =))) Куда нам до "манагеров", в президенты не стоит — конкуренция там нездоровая. Зато через два годика буду дважды магистр и образования, и Лаборатории. 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июня 2007 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ruddy Поздравляю!!! Я тоже! Моя меньшая тоже вот-вот... и тем же путём.
цитата vitamin Магистром здесь ты уже был. Через два годика, будем надеятся, станешь им еще раз

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 июня 2007 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy , да не за что! Я вот тоже подумываю о том, чтобы продолжить образование. Тоже через год-два.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 июня 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я в отпуске! Мой первый учебный год когда я не училась, а только работала... Странные ощущения... И странно звучит отпуск, а не каникулы... Все-таки между ними есть огромные различия... 
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
22 июня 2007 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy, как-то упустил этот момент и не поздравил с высшим. Исправляюсь! Я ведь тоже на менеджера учусь: факультет инженерии и менеджмента в машиностроении. Надеюсь, через два года смогу называть тебя коллегой... 
цитата Ladynelly Странные ощущения...
Больше положительного в этом, или скучаете по студенческим годам?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 июня 2007 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Наконец-то я в отпуске! Везет же некоторым! А я в декабре пойду... Но в этом есть свой плюс — зима, Новый Год, плюс выходные к отпуску.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 июня 2007 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Бери выше — в Лаборатории можно дорасти ди МИРОДЕРЖЦА! Интересно, какой класс идет после? Или еще не придумали?
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 июня 2007 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Больше положительного в этом, или скучаете по студенческим годам?
Не знаю, просто странные... А по студенческим годам не скучаю... Не успела...
|
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
24 июня 2007 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Ruddy, как-то упустил этот момент и не поздравил с высшим. Исправляюсь! Я ведь тоже на менеджера учусь: факультет инженерии и менеджмента в машиностроении. Надеюсь, через два года смогу называть тебя коллегой...
Уже коллега по фантлабу, а там... =) Пустяк.
цитата newcomer Бери выше — в Лаборатории можно дорасти ди МИРОДЕРЖЦА! Интересно, какой класс идет после? Или еще не придумали?
До Миродержца еще подниматься и подниматься... =) Да, а что можно придумать свыше того я и сам не представляю.  Ladynelly, поздравляю, ты заслужила!
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 июня 2007 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy так нам торопиться вроде некуда, лишm бы не было проблем в работе сайта (думаю, этого не произойдет) 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
25 июня 2007 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф! Переустановила Windows! Собственноручно! Даже не вериться... Надеюсь теперь тормозить не будет...
|
|
|
|
Дара 
 магистр

|
|