автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, никакого конца света не будет. Будут лишь глобальные изменения, которые после этой даты начнут нарастать. Хотя, многие, возможно, так ничего и не заметят, до поры до времени. Интересно, кто-нибудь слышал что-нибудь про возможные катаклизмы в 2011 или 2012 в районе Нью-Мадридского разлома (район средней миссисипи, где находится множество АЭС)? Во всяком случае, я читал об этом в 3 источниках инсайдерской информации (причем все они предупреждали об японском землетрясении). Замечу еще, что какая-то катастрофа в ближайшие полтора месяца произойдет в Австралии, но в меньших масштабах, чем в Японии. В общем, будем следить за новостями. а насчет нестыковки грегорианского календаря и маянского. На самом деле, маянский гораздо точнее, поскольку он основан на том самом цикле в 26920 лет. А грегорианский календарь — ну, подумайте, почему названия — октября, декабрь (от 8 и 10 на латыни)? Потому что раньше новый год начинался с марта, первого месяца весны. И кому-то захотелось убрать это из памяти человечества.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DKart 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ryback цитата Что вы думаете о дате 21.12.2012
Думаю, что это пятница.
И мало кто заметит как наступил конец света... 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
stalkers 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие ззотерики называют это Переходом (или Вознесением) Земли в высшие измерения. И лишь кто готов к этому, смогут это заметить или совершить самому. Но те кто завяз в 3 измерении, скорее всего, заметят мало чего. Ну будут неполадки со связью или электричеством, спишут на аварию на станции, как в свое время сделали американцы, когда дзеты отключили все электричество в одном из штатов. Некто Кавассилас говорит, что основные события начнутся только к мартовскому равнодействию 2013 года, те же Основатели пишут больше про 2017 и 2030 годы. Но как оно будет на самом деле, никто не может предсказать. Ясно лишь одно — мир, какой он есть сейчас, в ближайшие 20 лет изменится неописуемо. И это прекрасно.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир всегда меняется, просто мы этого не замечаем. И даже если что-то произойдет с Землей(?) в других измерениях, мы этого не поймем и будем жить как жили.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Но те кто завяз в 3 измерении, скорее всего, заметят мало чего.
Это как с тем майским предсказанием? О том, что конец света наступил духовно и поэтому его никто не заметил? 
цитата stalkers Ясно лишь одно — мир, какой он есть сейчас, в ближайшие 20 лет изменится неописуемо. И это прекрасно.
Мир каждый день меняется. Без всяких эзотериков и основателей. Это и дураку понятно.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
29 июня 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календарь у индейцев был выбит на каменюке, и места дальше 2012 года просто не хватило.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers скрытый текст Ух мощно. Это послание из Чуйской долины или возлюбленным Творцам милее инновационные продукты на базе лизергиновой кислоты?
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
stalkers 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar Считается, что это одна из самых чистых информаций, переданных на Землю теми, кто создал нашу Вселенную. В этом отрывке просто приводятся астро- и электро-магнитные основания феномена 21 декабря 2012 года. Впрочем, тем, кто найдет полный вариант этой книги, могу добавить, что с тех времен, как принималась эта инфа, многое изменилось. И как пройдет сей галактический экватор Земля — никто не может сказать. pitiriman да нет, можно стебаться и дальше, но просто маянцы сами не знали, что будет за 2012 годом. Kuntc да, по мере приближения к концу 2012 количество таких прогнозов будет увеличиваться. И дело даже не в том, что приемник (т.е. человек) не слишком чист, властям (и гласным, и негласным) будет выгодно подобное нагнетание ситуации. И неслучайно появление таких фильмов как "2012" — запуганным народом легче управлять, особенно, если действительно разольется Миссисипи и взорвутся реакторы в округе — людей можно будет проще отправить в уже подготовленные концетрационные лагеря (по неофициальным данным их за 1000 по всем США). Мой совет: не поддаваться паники и слушать себя. Особенно если власти объявят о неких пришельцах, готовых забрать беженцев из районов бедствий. Это не шутка. Такая информация вовсю продвигается в некоторых кругах как ведущих правительств (чего стоит только меморандум Китая — см. http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/Artic... ), так и некоторых ченнелеров. Лично я думаю, что до конца 2012 года этого не произойдет — человечество просто не готово к Контакту. А большинство просто ничего не заметит. По-началу.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 да мир постоянно меняется, поскольку человек сам изменчив, и только Господь неизменен в своих постоянных изменениях. Просто время сжимается, это невозможно не замечать, и ускоряется.
|
|
|
Нико 
 философ

|
30 июня 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers только Господь неизменен в своих постоянных изменениях. Просто время сжимается, это невозможно не замечать, и ускоряется.
А Вам, видимо, известна абсолютная истина, которой Вы и объясняете окружающую Вас действительность? 
|
––– ニコ |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
30 июня 2011 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Считается, что это одна из самых чистых информаций, переданных на Землю теми, кто создал нашу Вселенную
- Ты не понимаешь что важно ! -воскликнул Базз Лайтер — Там на краю Галактики злой император Зург конструирует оружие,способное уничтожить Вселенную, а ты помешал мне явиться на место , назначенное звездным центром!!!
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
30 июня 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не увидел тему на форуме, даже никак и не думал об этой дате. Вот теперь думаю. Всё перестал думать. Пусть женщины об этом думают. Они любят строить теории на основании предположений 
|
|
|
Горец 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Что за траву курите? 
Лично я считаю все эти предсказания бредом сивой кобылы. Вселенной плевать на бред больных людей и на красивые циферки календаря. Всё будет так, как заложено природой и тогда, когда она сама решит, что пора тушить свет и кидать гранату
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Разрекламированный бренд, товарный знак практически. Столько денег на этом сделали — кино, книги, секты...
цитата Kuntc Одна лишь польза...
ну как сказать, интересного в этой куче...информации немного. и, кстати, stalkers , кто такой Сэле Рэйчел?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Лауэр 
 философ

|
30 июня 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу самОй точной даты -думаю, ерунда из ерунды. А вот по поводу конца света- ну так мы живём в мире, где всё рано или поздно заканчивается. (Причём человечество активно этому процессу способствует. ) Мне кажется, что себя погубим мы сами. Своей тягой к войнам и насилию, эгоизмом и нежеланием просматривать ситуацию хоть на 3-4 шага вперёд. Дата... Ребята, а что дата?! Да какая, в принципе, разница, когда это случится?! В 12м году , в 47м или вообще через 2 миллиона лет? Получается, единственная проблема: лишь бы мы лично этого не застали? 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда погаснет дневное светило, свернется небо и утихнет боль и станет черной братскою могилой вчерашний шустрый шарик голубой, и эти перемены обозначат страстям людским прескорбнейший итог, взахлеб, как дети, ангелы заплачут, хихикнет дьявол, усмехнется Бог, когда, короче, обернется крахом затея эта с жизнью на земле,- я сам тогда уже пребуду прахом мильены лет... И что за дело мне сейчас до этой сгинувшей планеты, с чего такая горечь и печаль? Да знаю, знаю: глупость — жалость эта, дуристика кромешная... а жаль! Так думает поэт Авцен (не забываем, что поэты — часто пророки) так думаю и я.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Получается, единственная проблема: лишь бы мы лично этого не застали?
Для вселенной 20 лет мало Какая разница что нас накроет: шальная пуля-дура, атомная бомба, смерть от старости или конец света. Конец света даже интереснее А +-20 лет не принципиально. Все ранвное многие впустую прожигают жизнь, бесценный дар творенья, живите кжаждый день, будто он последний и другого шанса не будет
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|