автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
1 октября 2007 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich сколько традиционность общественных отношений.
А чем это плохо — традиционность?
цитата Михаль Ведь прическа, как правило, помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства облика.
Ну так в любом случае получается, что с причёской лучше — либо скрывает недостатки (а чего их напоказ выставлять?), либо подчёркивает достоинства (а почему бы и не подчеркнуть?).
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
1 октября 2007 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Шинед О'Коннор очень красива. Так же как и Деми Мур в "Солдате Джейн"
Первую не видел, вторая без волос страшна как смерть бритый ёжик. А вот "Маша и Медведи" (не знаю уж как там солистку зовут) — вобще ужасть, во сне увидишь — не проснёшься
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
1 октября 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А чем это плохо — традиционность? А почему это должно быть плохо или хорошо? Я считаю остатки традиционности причиной неприятия к бритым женщинам в России. Да, такое неприятие я расцениваю как не совсем верное, по причине, изложенной выше. Для меня ограничение длины волос — условность, не несущая смысла. Но выискивать в этом мое плохое отношение к традиционности общества довольно странно.
|
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
1 октября 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Ведь прическа, как правило, помогает скрыть недостатки ..... облика
 И кроме красивого лица надо иметь еще красивый череп. Так что бритость головы — для избранных. А лысина - как повезет 
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 октября 2007 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу сказать, что среди моих знакомых нет лысых. Ни мужчин, ни женщин. А вообще-то люблю длинные прямые волосы
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Psihea 
 философ

|
|
Droplet 
 магистр

|
3 октября 2007 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пору юношеского максимализма посещала такая бредова мысль, но на долго в голове не задержалась. Вырастить волосы гораздо дольше чем сбрить. Назад не приклеишь.. В общем покрасила в зеленый и успокоилась 
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
Illexii 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 августа 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было, было. Году в 2002. Ничего страшного, но в бандане было лучше. Дело в том, что до этого я лет 10 не стриглась, в результате могла даже СИДЕТЬ НА ВОЛОСАХ ( на кончиках ), но эти самые кончики посеклись как следует... В общем, просто захотелось попробовать чего-то нового, но не для того, чтобы эпатировать окружающих, а лично для себя, отсюда бандана. Правда, в парикмахерской было шоу. Девушки даже пару знакомых позвали посмотреть. А мне говорили, что надо было снять все и отправить в "Сам себе режиссер" — А вам слабо? Перед тем, как это сделать, было опасение, вдруг молодым людям перестану нравиться? А сразу после — эйфория: да какие там молодые люди, я ведь сделала что хотела!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
1 августа 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 15 лет пошла в парикмахерскую, там собралась оббриться налысо, но удовлетворение пришло уже на 6мм. В отличие от zmey-uj, попытку эту совершала из целей эпотажных. Так что ходила я с 6мм и наслаждалась собой(папа был в шоке, да и все остальные)! Кстати, без лишней скромности сажу, что парикмахер говорила мне, что череп у меня идеальной формы, тоже сказала и знакомая медик. Уж незнаю какими они руководствовались принципами в определении идеальности. А к лысым девушкам отношусь отрицательно, так же отношусь к тем, у кого волосы неухоженные! Все-таки волосы — это действительно одно из немногих природных украшений. Лысые девушки,имхо, не женственные, а грязнопосеченоволосые с перхотью — отвратные. Повторить не хотелось бы.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
1 августа 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , сожалею, фотки реальные далеко, а в электронном виде нет. Ну вот правда, ничего особенного — себя представьте лысым, наверняка почти то же самое. Прикольно мало шампуня уходило, после прежних-то расходов, и не надо было расчесываться уже под душем. Сейчас опять надо.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
2 августа 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я и люблю женские волосы (в смысле на голове), но ни капли не испытываю отвращения или передергивания от лысых девушек. Иногда даже интересно было бы с ними познакомиться.
|
|
|
Olcha 
 философ

|
2 августа 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всю жизнь хотела следать что нить радикальное, например побриться налысо, но как-то вот так и не решилась) Боюсь у мен еще не тот уровень эпатажа, чтобы решться на такой поступок)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|