автор |
сообщение |
voroncovamaria 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666, очень милый парень. Человек, а не шмот откормленных белками мышц. Я считаю очень красивыми мужчинами: Грегори Пека, Гойко Митича, Джонни Депа, если рот увеличить, Витторио Гассмана, Ланового, Жана Маре, Ульфсака, Тараторкина, Василия Ливанова, Харрисона, Планта. У "Аэросмит" есть клип, где они все превращены в уродцев и в фантастические персонажи. А из Джо Перри сделали кентавра. Как же он хорош! Дамы, обратите внимание. Это тот тип мужчины, который всю жизнь был для меня роковым. Держится скромно и просто. Сам красивым себя не считает, и ничего не делает, чтобы увеличить сексапильность и привлечь женщин. Хорошие волосы. Правильные черты лица. Яркий.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
24 февраля 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Простой девиз "Поменьше ешь, побольше двигайся!" одновременно ешё и самый действенный...
И дешевый....
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
24 февраля 2013 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaSalut Победитель конкурса Самый красивый мужчина мира. По-моему заслуженно.
Нет. Заслуженно для него — "самый красивый мальчик".
|
|
|
Dantrag 
 активист

|
24 февраля 2013 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guihua Meixiang
цитата Нет. Заслуженно для него — "самый красивый мальчик".
Лол, даже среди профессиональных регбистов, которые постоянно ходят с переломанными носами и синяками под глазами, есть парни посимпатичней. James O'Connor, например. Мне кажется, что это что-то из разряда "сам устрою конкурс и сам одержу в нем победу". Тот же бодибилдер Александр Невский когда-то выигрывал "Мистера Олимпию". Правда, другого "Мистера Олимпию", имени себя любимого.
voroncovamaria
цитата Человек, а не шмот откормленных белками мышц.
Спортсмены (в том числе и профессиональные) — тоже люди, которые могут обладать хорошим характером, харизмой и прочими качествами, которые вы цените. В соседнем разделе я постил видео о том, как новозеландские регбисты, игроки с мировым именем, общаются со своими фанатами. Вот они, обязательно посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=VpTDvavTCUI http://www.youtube.com/watch?v=OrzcMagsWUM http://www.youtube.com/watch?v=VILKE2YRpGQ
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
24 февраля 2013 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dantrag, я не о том, что мне не нравятся спортсмены, каскадеры или качки. Я как раз о поклонниках чьей-то красоты. Мне не нравится, когда в человеке видят не человека, а кусок мяса, сам этот подход при постановке данного вопроса. Он навязан теми, кто даже на физических данных бизнес делает. И сами модели перестают думать об обаянии и начинают воображать, что если мышцы накачаны, то уже можно заведомо рассчитывать на успех. И, Вы знаете, как только появляется самолюбование, шарм исчезает.
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi С пузиком все ровно то же самое. Что вас не устраивает?
Меня??? Мне вообще-то показалось, что это не устраивает вас. По крайней мере я именно так поняла ваш пост.
цитата Chi Зря вы недооцениваете угрозу. Тут уже запонки/часы как необходимые и достаточные достоинства мужчины упоминали. А небдительные женщины уже разливались соловьями, что любимому все можно. И не пузо у него, а пузико, и не храп, а колыбельные трели... Вот так они в эталоны и пролазят! :-)))
Впрочем, если вы в нем подразумевали что-то другое, то я извиняюсь.
цитата Chi Или вам не нравится, что пузико не является эталоном красоты?
Интересно, откуда такие выводы?
цитата Guihua Meixiang Я верю, что и от пузика тащатся- но можно описать, чем привлекательно пузико само по себе? Не на любимом мужчине, а на постороннем человеке?
Понятия не имею чем, но для некоторых женщин таки привлекательно. Встречались мне дамы, которые просто млели от толстых мужиков. Одна с таким смаком расписывала, как ей нравятся такие, похожие одновременно на Винни-Пуха и шарпея, чтобы округлые и складочках... И так страдала, что ее муж, который раньше соответствовал ее идеалу, ради карьеры сильно похудел и теперь ее совсем не возбуждает.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Chi 
 активист

|
24 февраля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Впрочем, если вы в нем подразумевали что-то другое, то я извиняюсь.
Ну, это был шуточный комментарий. Но в каждой шутке есть доля шутки.  Вот вы можете себе представить, чтобы современная женщина на вопрос о том, в чем состоит женская привлекательность, назвала бы не что-нибудь, вроде красивой фигуры, здорового цвета лица, обаяния и шарма или умения одеваться и пользоваться косметикой, на худой конец, а серьги с брюликами, сумочку от Гуччи и мужчину? Думаю, вряд ли. А вот современный мужчина может сказать, что мужская привлекательность состоит из часов, запонок и женщин. Что как бы намекает.
цитата antel Интересно, откуда такие выводы?
Это просто вопрос, а не вывод.
цитата antel Встречались мне дамы, которые просто млели от толстых мужиков.
Проблема в том, что таких дам меньшинство, а вот толстых мужиков слишком много. 
цитата antel Одна с таким смаком расписывала, как ей нравятся такие, похожие одновременно на Винни-Пуха и шарпея, чтобы округлые и складочках... И так страдала, что ее муж, который раньше соответствовал ее идеалу, ради карьеры сильно похудел и теперь ее совсем не возбуждает.
Но чаще то получается наоборот: мужики толстеют и уже не возбуждают. 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria И сами модели перестают думать об обаянии и начинают воображать, что если мышцы накачаны, то уже можно заведомо рассчитывать на успех.
Я не слышала, чтобы в бодибилдинге оценивали шарм представляющих его мужчин Вы что-то опять путаете. При чём здесь бизнес и мужская привлекательность?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 февраля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Но чаще то получается наоборот: мужики толстеют и уже не возбуждают.
Знала я одного парня — ростом "метр с кепкой", весь такой полненький, округленький, как колобочек — прямь аж пощипать-пожамкать его хотелось. Не скажу что был секси с моей точки зрения, но что-то привлекательно-умилительное в нём было. А через год его увидела похудевшим на 15 кг — щёки ввалились, нос заострился и выражение лица стало злющим — не, категорически не понравилось.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 февраля 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Знала я одного парня — ростом "метр с кепкой", весь такой полненький, округленький, как колобочек — прямь аж пощипать-пожамкать его хотелось.
Вот единственный мой знакомый настоящий ловелас выглядит именно так. Только к этой красоте еще и лысенький. В свои под сорок клеит девочек лет 20 на раз-два.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пирит 
 авторитет

|
27 февраля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот единственный мой знакомый настоящий ловелас выглядит именно так. Только к этой красоте еще и лысенький. В свои под сорок клеит девочек лет 20 на раз-два.
Блин, надо срочно лысеть и отъедаться...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос на засыпку( извините, что не по теме): как возможно, будучи в бане( в смысле — забаненной ) — открыть тему/опрос? Что и произошло в данном "торсо/ножном" случае 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
27 февраля 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пирит Блин, надо срочно лысеть и отъедаться...
Там ещё и рост определённый иметь нужно 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Vredina 
 магистр

|
27 февраля 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, любопытство или злосничаете помаленьку?  Наверное, дело в том, что человек её создал, а пока тема проходила предмодерацию (9 дней), попал в бан.
Может, чтобы было хоть немного по теме, расскажете нам — любопытной женской половине форума — как (если) Вы подчёркиваете свою привлекательность?)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina любопытной женской половине форума
Есть хорошая пословица насчёт любопытных ... Впрочем, это совсем не в тему.
цитата Vredina как (если) Вы подчёркиваете свою привлекательность?) 
А что её, родимую, подчёркивать? Если она есть? (А если( у кого-то) нет — подчёркивай, не подчёркивай.....)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Проблема в том, что таких дам меньшинство, а вот толстых мужиков слишком много.
Откуда статистика? И давайте уже тут все будем вежливы: либо "дамы" и "господа", либо "мужики" и "бабы". По-моему, это честно. А то ваша фраза феминизмом попахивает.
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Guihua Meixiang