Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Почему бы вам не признать того факта, что есть женщины, которых не привлекает определённая форма мясосложения вокруг костей?

Определенная, это какая? :-)

цитата Gekkata

Кто считает последнего красавцем с идеальным телосложением, прошу голосовать плюсами

У Челентано как раз подтянутая фигура, не надо ля-ля. ;-)
http://youtu.be/APQ4qoiaRPc

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А разве тут говорилось, что пузо — это красиво? По-моему, в обсуждении другие эпитеты звучали.

Но опрос-то о том, что привлекательно. В отрыве от любимого мужчины или там любимой женщины. Понятно, что в любимом человеке даже недостатки кажутся красивыми. Какой-то там китайский император тащился от того, что у его наложницы большие уши, но в эталон китайской красоты эти уши так и не впписались.
Я верю, что и от пузика тащатся- но можно описать, чем привлекательно пузико само по себе? Не на любимом мужчине, а на постороннем человеке?

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата avvakum

Извините, если что не так.

Клуб знакомств открывать, конечно, не планировалось, но я верю, что вам повезет. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

У Челентано как раз подтянутая фигура, не надо ля-ля

У него широкая грудная клетка, которая при накачке мышц делает его верхнюю часть тела немного шарообразной и придаёт вид сутулости.
а фото — его разное найти можно :-) Кстати, вот тут я подтянутости особой не заметила ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
avvakum, я поддерживаю предыдущего оратора. Надеюсь, вам повезет. Со своей колокольни оцениваю шансы как "выше среднего".

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Определенная, это какая? :-)

Например фот такая — вид слева, которая через -надцать лет превращается всё же в вид справа.
Впрочем, качков мы уже тут обсуждали :-)

Сенкс за ссылку, люблю этот момент :-) Но фигурка у него всё же нескладная, как по мне :-) Зато задница — супер! :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

У него широкая грудная клетка, которая при накачке мышц делает его верхнюю часть тела немного шарообразной и придаёт вид сутулости.

Вид сутулости ему придает то, что он сутулится.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Вид сутулости ему придает то, что он сутулится.

Сутулый, волосатый, с крупными чертами лица — и всё равно вах какой мужчина :-D
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Например фот такая — вид слева, которая через -надцать лет превращается всё же в вид справа.

Не через -надцать, а через тридцать. Это раз.
Дав — это то, что Шварц был все-таки чемпионом мира по бодибилдингу. То есть, он сейчас расхлебывает последствия тогдашних сверхнагрузок.
А вот Сталлоне СЕЙЧАС можно смело раздеть перед камерой. Хотя он на год старше.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Клуб знакомств открывать, конечно, не планировалось, но я верю, что вам повезет. :-)

цитата Guihua Meixiang

avvakum, я поддерживаю предыдущего оратора. Надеюсь, вам повезет. Со своей колокольни оцениваю шансы как "выше среднего".

Не обращайте внимания.
Так, девчонки сегодня на работе с наступающим поздравили, да свои два года армейских вспомнил.
Немножко расчувствовался.
Фигня, завтра пройдёт.
Забудьте.
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

То есть, он сейчас расхлебывает последствия тогдашних сверхнагрузок.
А вот Сталлоне СЕЙЧАС можно смело раздеть перед камерой.

Интересные представления о "раздеть" ;-) Кстати — у него вроде были сильные проблемы с сердцем от того, что оно должно снабжать кровью всю эту массу мышц 8-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Сутулый, волосатый, с крупными чертами лица — и всё равно вах какой мужчина

Нет, вах какой мужчина он как раз после 35, когда он начал активно заниматься спортом. Он как раз из тех мужчин, которые вовремя понимают — в 30 лет мордашка кончилась, если не займешься собой — расплывешься в квашню.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

понимают — в 30 лет мордашка кончилась,

А что, до этого он "брал" мордашкой? ??? Как по мне — не то что страшненькая, но ничего особенного. Но как же он умел на ней мимику отображать, когда это надо было по сюжету. И глазами — тоже.
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Интересные представления о "раздеть" ;-) Кстати — у него вроде были сильные проблемы с сердцем от того, что оно должно снабжать кровью всю эту массу мышц

Вы напутали — от проблем с сердцем умер его сын.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Вы напутали

Нет, сын в прошлом году — а ему мышцы из рук вырезали лет 10 назад, чтобы хоть немного разгрузка была — если конечно это всё были не "утки" прессы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Аввакум, есть все шансы, надо смело подходить и знакомиться.
Про Делона. В старости жутко подурнел. Совсем молоденьким был пленителен.
Про Челентано. Косолапый, но с самоиронией и обаятельный.
Согласна с человеком, что важно красивое лицо. Для меня важнее мужской фигуры. (Субъективно). Равно как считаю некрасивым Сталлоне, поскольку видно, что неумный.
Шварценеггер был эффектен в первом "Терминаторе". У него жесткие черты, ему шла кожа и очки.
Французы специально снимают страхолюдин (Габен, Депардье и пр.), а женщины потом на полном серьезе пишут, что красивый мужчина обязательно должен быть на них похож. И Бельмондо никакой не красавец, просто накачан и обаятелен, и Трентиньян страхотуля. Как-то не отделяют актерское мастерство и сексапильность от эстетического. Лоуренс Оливье — отличный актер, а не эталон красоты. И Эрик Робертс лицом не красавец, но актер замечательный.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А что, до этого он "брал" мордашкой? :o ??? Как по мне — не то что страшненькая, но ничего особенного.

Ну, вы его ранние фильмы видели? Или только те, что были сняты на пике популярности, когда ему уже за 35?

Правильный римский нос, большие выразительные глаза, красиво очерченные губы — да большинство парней за такое "ничего особенного" полжизни бы отдали.

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
У Челентано 1 — не торчат уши, 2 — красивый подбородок и мужской овал и 3 — густющие брови, это ярко, это 50% красоты мужского лица. Конечно, интересный и не смазливый.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Кстати, вот тут я подтянутости особой не заметила

Нормальный, стройный мужчина. Ноги, зад очень даже... Ну и запросы у вас, девушка!:-D

цитата Gekkata

Впрочем, качков мы уже тут обсуждали

Ну, мне лично качки тоже не очень. Они у меня вызывают чувство детского такого изумления, хочется пальчиком потыкать: это живое, вот так бывает, да? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вы его ранние фильмы видели?[/q]
Не много, но видела :-)

цитата voroncovamaria

Про Делона. В старости жутко подурнел.

Роль Цезаря в "Астериксе" единственная, где он мне понравился 8:-0 Какой-то шарм уставшего льва у него появился к старости :-D

цитата voroncovamaria

И Бельмондо никакой не красавец,
Тоже как по мне — ни фигуры, ни личика. Хотя и как артист мне никогда не нравился 8:-0
А вот от Пола Беттани в фильме "Уимблдон" просто млела, когда он там по корту прыгал 8:-0 И всё подтянуто, и не перекачано и... Короче — красивой фоты с этого фильма не нашла — чтобы всё было хорошо видно и в нормальном ракурсе :-)))
–––
Страницы: 123...1112131415...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх