автор |
сообщение |
Vredina 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin ну если вы так просите О, спасибо, смелый человек )) Ещё есть желающие поделиться с нами своей мужской привлекательностью?) без гитары фотографии не рассматриваются
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И увы, но кой-какие проблемы со здоровьем не позволяют ему всерьез заниматься спортом.
Всерьез — это идти на разряд и выше. 4 часа, скажем, бассейна в неделю — это не всерьез. А +25 — это в будущем проблемы уже не со стандартами красоты, а с сердцем.
|
|
|
Chi 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И что мне теперь, из-за этого его из дому выгнать? Дескать, не отвечаешь классическому канону мужской красоты — так пошел вон? А годы семейной жизни и двое детей — побоку, подтянутый живот главнее Или не выгонять, но усиленно страдать от того, что муж такой некрасивый?
Вы меня об этом спрашиваете?! Это же ваш муж, что хотите, то и делайте. Хотите — выгоняйте, не хотите — не выгоняйте. Все просто.  У вас, в принципе, получилась та же позиция, что и про часы, запонки и женщину как украшения. Дескать, раз любит этого мужчину такая замечательная женщина как вы, то и он мужчина замечательный (не, я верю, что он человек хороший, но мы сейчас не об этом). И в обратную сторону — раз любит женщина мужа, несмотря на всю его непривлекательность, то она женщина несомненных достинств. Простите, любить кого-то, это что, подвиг? Если вы кого-то любите, то делаете это свободно, без каких-либо усилий, в этом нет ничего героического. Это же ваш любимый человек, а не трофей.
цитата antel Не лучше ли просто принимать своего мужчину таким, как он есть и жить спокойно?
А почему признание простого факта, что женщин привлекают красивые, ухоженные, хорошо сложенные мужчины не дает вам покоя? Как это может мешать вам принимать своего мужчину таким, какой он есть? Этот ведь не руководство к действию. Это вообще от разных стенок гвозди. 
|
|
|
Chi 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 февраля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Как это может мешать вам принимать своего мужчину таким, какой он есть?
Ну, несколько страниц назад некоторые очень удивлялись, когда я написала, что для любимого человека внешность не главное. Так что каждому свое, кто-то готов принять, а кто-то будет годами выносить мозг на тему несоответствия идеалу. Причем это работает независимо от пола. Мы ведь тоже не молодеем. И как бы ни старались, в 45-50-60 соревноваться с 20-летними глупо. Однако мы ждем от своих мужчин любви и понимания. Что, кстати, тоже далеко не всегда бывает. Просто стоит разделить понятия. Внешняя привлекательность постороннего человека и внешность любимого многолетнего спутника жизни. Это совершенно разные уровни отношений, отсюда и абсолютно разные оценки одного и того же явления.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я еще что подумал. Вот вы написали:
цитата antel Так что и пузо солидное завелось и физиомордия уже ни в один фотообъектив не лезет... И что мне теперь, из-за этого его из дому выгнать? Дескать, не отвечаешь классическому канону мужской красоты — так пошел вон? А годы семейной жизни и двое детей — побоку, подтянутый живот главнее ;-) Или не выгонять, но усиленно страдать от того, что муж такой некрасивый? Не лучше ли просто принимать своего мужчину таким, как он есть и жить спокойно?
Но вы же взрослая женщина и должны понимать, что между "принять таким, как есть" и "считать красивым" есть разница. Очень большая. И между "считать красивым" и "выгнать из дому" — тоже.
В этой теме разговор о том, что женщины считают красивым. Его постоянно пытаются перевести на ум, на что-то еще, как будто ценить в мужчине физическую красоту постыдно. Как будто это уже содержит элемент измены партнеру — признать, что он не красив и что ценят его не за красоту.
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Ну, несколько страниц назад некоторые очень удивлялись, когда я написала, что для любимого человека внешность не главное.
Но здесь-то обсуждается внешность, а не любимые люди.
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin цитата ну если вы так просите
 Вдруг спохватился, что нет ни одного "полноразмерного" или хотя бы "поясного" снимка. Надо бы исправить...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 февраля 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang о здесь-то обсуждается внешность, а не любимые люди
Если абстрагироваться от любимых, то лично для меня важнее не торс и не ноги, а общая подтянутость фигуры. И осанка. Что, кстати, снова приводит к "проблеме" лишнего веса. Достаточно много мужчин объективно имеют этот самый лишний вес. Но при этом выглядят плотными, крепко сбитыми, настоящими мужиками. И на них хочется любоваться. Да хоть Расторгуева вспомните. И бывает наоборот. "Лишнего" не много, но все рыхлое, трясется, выпирает изо всех "щелей", как опара в квашне. И что тут может быть красивого? Другой вариант — худой дрыщ, классический ботан (я сейчас о типе, а не о конкретных людях), в детстве мы таких называли "глиста в корсете". Смотришь и мысли в лучшем случае материнские: "Обнять и плакать". Какая уж тут привлекательность.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Chi 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Так что каждому свое, кто-то готов принять, а кто-то будет годами выносить мозг на тему несоответствия идеалу.
А какое нам с вами дело до этих гипотетических кого-то? Каждый сам себе кузнец.
цитата Jylia Однако мы ждем от своих мужчин любви и понимания. Что, кстати, тоже далеко не всегда бывает.
Все, опять таки, просто, на мой взгляд. Нет любви и понимая — нафиг такой мужчина не нужен. Мы вечно все себе усложняем.
цитата Jylia Внешняя привлекательность постороннего человека и внешность любимого многолетнего спутника жизни. Это совершенно разные уровни отношений, отсюда и абсолютно разные оценки одного и того же явления.
А зачем, говоря о мужской привлекательности, тащить сюда еще и отношения? Отношения — это вообще штука глубоко индивидуальная.
цитата Jylia худой дрыщ, классический ботан (я сейчас о типе, а не о конкретных людях), в детстве мы таких называли "глиста в корсете". Смотришь и мысли в лучшем случае материнские: "Обнять и плакать".
Мне тоже слишком уиньких жалко. 
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia И на них хочется любоваться. Да хоть Расторгуева вспомните.
Мне не хочется любоваться на Расторгуева. Я ценитель и мужской красоты тоже, но в нем красоты нет, по-моему. Это тот случай, когда запущенность пытаются выдать за мужественность.
цитата Jylia "Лишнего" не много, но все рыхлое, трясется, выпирает изо всех "щелей", как опара в квашне. И что тут может быть красивого?
Ну так обсуждаются другие случаи.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Это тот случай, когда запущенность пытаются выдать за мужественность.
Николай Расторгуев очень больной человек. Оставьте его в покое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
22 февраля 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang В этой теме разговор о том, что женщины считают красивым.
Не красивым, а привлекательным. Я вон привлекательным считаю Ника Кейва, но красивым он от этого не становится. И фигура типа "районный качок" может быть привлекательной, хотя от мужской красоты там нет почти ничего. И вообще, в опросе нет пункта "волосы" Длинные ухоженные волосы у мужчины — это наше все.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 февраля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль На диету сажать не пробовали?
Пробовала. Но на его фигуре потеря 10-15 кг практически никак не отражается, а больше сбросить не выходит 
цитата Chi Если вы кого-то любите, то делаете это свободно, без каких-либо усилий, в этом нет ничего героического.
А причем здесь усилия? Меня просто смешит непонимание, как это можно любоваться тем, что выходит за рамки эталона. Ведь надо же, кто-то смеет считать привлекательным мужской животик, ужас какой!
цитата Chi А почему признание простого факта, что женщин привлекают красивые, ухоженные, хорошо сложенные мужчины не дает вам покоя?
Не дает покоя? Странно, не замечала... Более того, я сама не откажусь полюбоваться на красивое тело, неважно, женское оно или мужское. Просто, с чего вы взяли, что привлекать может только это?
цитата Guihua Meixiang Но вы же взрослая женщина и должны понимать, что между "принять таким, как есть" и "считать красивым" есть разница.
А разве тут говорилось, что пузо — это красиво? По-моему, в обсуждении другие эпитеты звучали.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Или не выгонять, но усиленно страдать от того, что муж такой некрасивый?
Хех, вспомнилось что-то, как моя бабулька любила выговаривать своей невестке, что она специально так вкусно готовит, чтобы её сын — мой папочка, располнел — типа чтобы другие женщины на него так не заглядывались, как раньше 
цитата Chi А почему признание простого факта, что женщин привлекают красивые, ухоженные, хорошо сложенные мужчины не дает вам покоя?
Всегда терпеть не могла красавчегга Ален Делона, но была в восторге от Адриано Челентано Кто считает последнего красавцем с идеальным телосложением, прошу голосовать плюсами  Почему бы вам не признать того факта, что есть женщины, которых не привлекает определённая форма мясосложения вокруг костей?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
22 февраля 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Ещё есть желающие поделиться с нами своей мужской привлекательностью?)
Эх, рискнуть, что ли? Сорок три года, отец-одиночка, сыну 15 только что стукнуло.

Может, уже и опоздал, но хочется мамки пацану, ну и себе кого-то.  Понятно, что тема не для этого, но мало ли. Извините, если что не так.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэк, тема вроде не только "торс", но и "ноги" называется. Что-то последней части не уделяется внимания на на одном фото рискнувших лаборантов 
цитата avvakum Извините, если что не так.
Как по мне, неплохо бы вообще открыть раздел типа "а вот и мы — реальные" и выкладывать там свои разные фото 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Chi 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Меня просто смешит непонимание, как это можно любоваться тем, что выходит за рамки эталона.
А где вы здесь видите подобное непонимание? Понятно, что у каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Тут все как раз высказывают свои соображения, что они находят привлекательным в мужчинах. Кому-то вот борода нравится, а кому-то нет. С пузиком все ровно то же самое. Что вас не устраивает? Можете запостить фотографию самого на ваш взгляд привлекательного мужского пузика.  Или вам не нравится, что пузико не является эталоном красоты? 
цитата antel я сама не откажусь полюбоваться на красивое тело, неважно, женское оно или мужское.
Ну, вот видите.
цитата antel Просто, с чего вы взяли, что привлекать может только это?
Вы опять, в который раз, сами придумываете что-то, а потом сами же и опровергаете. Никто здесь не писал, что привлекать может только эталон. Людей вообще очень разные вещи привлекают, иногда весьма причудливые.
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Всегда терпеть не могла красавчегга Ален Делона, но была в восторге от Адриано Челентано
У Челентано очень красивое тело и он никогда не стеснялся это показывать.

Да и лицо не подгуляло — классический римский тип, рот великоват немного — но от этого только улыбка светлее. Не понимаю, зачем противопоставлять его Делону. Он тоже красавчик, только южного склада. А Делон — норманнский тип.
|
|
|