автор |
сообщение |
Лауэр 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ноги побрил, так девчонки его первыми же и обсмеяли.
Для начала, извините, подмышки побрить не пробовал? А то: ноги, ноги... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Jylia следуют оскорбленные вопли, что он не баба и не п%%%дор, а мы все зажрались и его, такого великолепного, не ценим.
Боюсь, что тема может скатиться в банальный "обмен любезностями" и претензиями между полами, но скажу: да, я с таким сталкивалась и не раз. Не то, что грязь из-под ногтей убрать, а загнать в ванную — проблема из проблем. "У меня завтра тяжёлый физически день, я испачкаюсь окончательно, вот потом и помоюсь!" Милые мужчины! Грязь и неопрятность, а тем более неприятный запах пота ещё никогда не являлись пределом мужской привлекательности, поверьте!  Возвращаясь к теме о привлекательности , одежде и... том слове, которая так замаскировала Jylia . Что-то вспомнилось... Два моих начальника: бывший и нынешний. Совершенно разный типаж. Бывший- из мира костюмов, кашемировых пальто, дорогих запонок и причёсок волосок к волоску. Нынешний- кожаных курток, джинсов, татуировок и фитнес- клубов. ( Никогда не видела у них запущенных грязных рук или волос, не слышала даже намёка на запах пота и прочее.) Однако ни у кого, наверное не повернулся бы язык сказать что-то обидное в этом плане .Разве что от дикой зависти. Поскольку и тот, и другой могли ринуться в своём дорогом шмотье чинить принтер или помогать разгружать машину с новым оборудованием, если возникнет острая нужда. Да и вообще: откуда взялся этот миф, что женщинам нравятся дурно пахнущие неандертальцы? И кто его придумал, уж не сами эти "неандертальцы"?! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Chi 
 активист

|
21 февраля 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Подчеркивание — на наша метода!
Главное, чтобы работало! Метода — дело второе. 
цитата Spectrum Главное — вычеркнуть пу...
Вычеркивайте! Вычеркивайте скорее! 
|
|
|
Пирит 
 авторитет

|
21 февраля 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр а загнать в ванную — проблема из проблем
А я наоборот, моюсь каждый день, иногда по два раза. А жена — раз в три дня. И за это, называет меня грязной свинкой. Вот, как-то всё наоборот должно быть...
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пирит А я наоборот, моюсь каждый день, иногда по два раза. А жена — раз в три дня. И за это, называет меня грязной свинкой.
Напомнило анекдот из студенческой юности. Чукча женился и через некоторое время жалуется друзьям: "Хорошая жена попалась: красивая, хозяйственная, ласковая. Только грязная какая-то. Каждый день моется..."
Кстати, мне тоже одна пожилая родственница в дни совместного проживания полушутя-полусерьезно выговаривала, мол, больно часто ты моешься, очень грязная что ли? 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин. Еще важна внешность, фигура.
Порядошность и честность не в тренде.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Лунатица 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Порядошность и честность не в тренде.
А женщины, ценящие в мужчине порядочность и честность, не в тренде мужских требований. 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр не пробовал? вот уж не поинтересовался 
цитата Лауэр "обмен любезностями"
цитата Лауэр Милые мужчины! Грязь и неопрятность, а тем более неприятный запах пота ещё никогда не являлись пределом мужской привлекательности, поверьте! Вы удивитесь, некоторые верят
цитата PetrOFF Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин. но ведь не все девушки такие, иногда и другие встречаются
цитата Лунатица А женщины, ценящие в мужчине порядочность и честность не в тренде мужских требований. у порядочных и честных в тренде.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Лауэр 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин
Эх... Началось в колхозе утро... Пичалька ... Вообще довольно интересно: откуда берётся подобная чушь?! Каковы её предпосылки? Неужели в это кто-нибудь ещё верит? 
цитата PetrOFF Еще важна внешность, фигура.
Простите, а почему это должно быть неважно, собственно говоря? Долго придётся переделывать мир, чтобы эталоном стал неопрятный, уродливый толстый мужчина...
цитата PetrOFF Порядошность и честность не в тренде.
Эти качества настолько ценны и редки нынче, что на них нарваться уже вообще мало кто рассчитывает...
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин.
цитата Лауэр Эти качества настолько ценны и редки нынче, , что на них нарваться уже вообще мало кто рассчитывает...
А разрешите поинтересоваться, когда это неблаговидное "сейчас" и "нынче" наступило? Когда закончилось время "травы зеленее" и наступило "сейчас", когда женщинами не ценится (мужская) честность, а исключительно деньги и зад внешные данные? И когда это порядочность и честность стали редкостью? А раньше они были нормой? И когда "раньше"?
Утверждения "вообще" немного сбивают с толку — ни о чём.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Vredina 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ридан Где-то читал что саамя эротическая часть мужчины — его мозги Не пару ли страниц назад в этой теме?)
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina когда женщинами не ценится (мужская) честность, а исключительно деньги и зад внешные данные?
Это вопрос к тому, кто писал про странные эталоны "нынче" у женщин.  ( Эх, надо было в последнем моём ответе смайлик поставить, как хотела, но... Думала, будет только хуже, а мою такую тоонкую иронию смогут и так уловить...)
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр мою такую тоонкую иронию смогут и так уловить для меня слишком тонко оказалось  Значит, ждём PetrOFFа) и всех остальных, пишущих вообще
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 февраля 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пирит я наоборот, моюсь каждый день, иногда по два раза. А жена — раз в три дня.
Так, наверное, кому как требуется. Если мужчина через несколько часов после душа опять пахнет свинкой, а женщина — через три дня, то в чем вопрос?
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 февраля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А женщины, ценящие в мужчине порядочность и честность не в тренде мужских требований
Я думаю, как раз в тренде. Но поскольку эти качества у мужчин не в тренде, то и ценить чаще всего нечего. Хотя нередко бывает, что честный и порядочный мужчина старается показаться в этом плане хуже, чем он есть на самом деле. Чтобы быть в тренде. 
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Пирит 
 авторитет

|
21 февраля 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Эх... Началось в колхозе утро... :o ???Пичалька ... Вообще довольно интересно: откуда берётся подобная чушь?! Каковы её предпосылки? Неужели в это кто-нибудь ещё верит?
Самый простой пример: зайдите на крупнейший женский форум Woman.ru. И посчитайте, сколько тем про деньги и богатых мужчин.
Самые популярные: "Как найти богатенького?", "Нормально ли быть содержанкой?" и "Должны ли женщины сами за себя платить?".
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пирит сколько тем про деньги и богатых мужчин И?.. Что из этого следует? Вы, как и PetrOFF, считаете, что все женщины такие (или большинство, насколько можно судить из его разочарованного поста), или говорите нам о том, что в принципе такие женщины существуют и их достаточно много, или... что? Закончите, пожалуйста, мысль, а то непонятно, что именно Вы хотели сказать. Мы сейчас сами додумаем и начнём с Вами спорить)
И ещё, скажите: Вы — мужчина — как-то подчёркиваете свою привлекательность с помощью одежды, или одеваетесь, только бы удобно было, или?.. В общем, главный вопрос темы 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пирит зайдите на крупнейший женский форум Woman.ru ну так вы и нашли, куда заходить Гугл иногда ссылки на этот ресурс дает. Мне до сих пор непонятно, с какой планеты сидящие там прибыли. 
|
|
|
Пирит 
 авторитет

|
21 февраля 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina считаете, что все женщины такие
Мне 20 лет, у меня нет жилья, родителей и копейки за душой. И при этом, у меня любящая жена и ребёнок. Ответ очевиден.
цитата Vredina Вы — мужчина — как-то подчёркиваете свою привлекательность
Ношу бородку с усами. Да, в 20 лет. И многим девушкам это ОЧЕНЬ нравится. Глаз не отрывают. Многие, но не все, к сожалению. Это к вопросу о бороде. А про одежду... Стройные ноги не подчёркиваю, но в джинсах это и так заметно. Торс... Можно безрукавку носить, тогда мышцы на показ. Но это летом. В остальное время просто придерживаюсь стиля. И удобно и красиво.
|
|
|