автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
11 ноября 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить, кто какие виды цитрусовых предпочитает. Ответ обосновать.
А может быть вы пробовали экзотические сорта, отсутствующие в наших магазинах?
Иллюстративные материалы приветствуются!
|
|
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю мандаринчики) Еще проголосовала за лимон (без него чай пью очень редко), апельсины (вместе с мандаринами создают новогоднее настроение), и помело (просто нравится)
|
––– \o~o/ |
|
|
Лауэр 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала проголосовала , а потом глянула.. Оказалась в подавляющем большинстве . Мандарин однозначно . Самый вкусный для меня цитрусовый почему-то ... И новогодние ассоциации всё же.. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр почему-то ...
Вкус детства и НГ. Помел раньше — не было.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
atgrin 
 миротворец

|
11 ноября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже два года обожаю помело, а до этого лидером был мандарин) Наверное, потому, что помело я до этого не пробовал)
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сладкий пресладкий мандарин без косточек.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
lty 
 философ

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Мандарин. 2. Красный Грейпфрут. (про белый впервые слышу).
Не стала голосовать за апельсин и лимон, потому как : к апельсину отношусь хорошо, но ем редко; лимон — только с чаем.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
alex2 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин. Вообще я любые цитрусовые не очень люблю, но всё же апельсин для меня почему-то приятней прочих. Апельсин я люблю тщательно чистить ножиком от кожуры и белой горькой субстанции под кожурой, пока не очистится оранжевая сердцевина, и не спеша есть. Мандарины — это слишком быстро. Представьте, но не нравится в них именно то, что кожица легко чистится руками. Слишком просто достаётся середина А из перечисленных в опросе про половину цитрусовых даже не слыхал Это, видать, гибриды какие-то.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
11 ноября 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А как вы их потребляете?( лаймы) Я периодически ( одним словом часто ) пью мохито. Потом я часто делаю соус (йогурт,зелень и сок лайма). Мясо мариную. В овощные салаты сок добавляю.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
11 ноября 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю мандарины!!! Причем мелкие такие абхазские, с тонкой шкуркой, как в детстве... и чтоб кисленькие... Могу тоннами их есть!! В прошлом году так было трудно... была на последних сроках беременности на Новый Год, соответственно, мандаринов нельзя — это был просто ад!!!
еще лимоны люблю... с солью и перцем... особенно с национальным алкогольным напитком...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
12 ноября 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko лимон — только с чаем
А ведь бывает хочется иногда прямо отрезать кусочек и сжевать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мандарин и лимон (с чаем). Выбрал бы и апельсин, но я его чистить по-нормальному не умею, поэтому весь в соке обязательно перемажусь. А на кусочки нарезать — это уже не то будет. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov А ведь бывает хочется иногда прямо отрезать кусочек и сжевать.
О_о у меня таких желаний пока не возникало)
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
12 ноября 2010 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Про гибриды на самом деле всё очень интересно
Я очень давно ела гибрид апельсина и мандарина называется танжерин что ли, или вроде того — очень вкусно!
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|