Отечественный автопром

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Отечественный автопром»

Отечественный автопром

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
rumeron87

Интересно сколько раз её били? Ну и реальный пробег, а так же делался ли ремонт движка и сколько раз.

Красили кстати кустарным образом (как будто из балончика :-)))), даже по фотке видно, краска может слезть в легкую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
ЧТо-то мне подсказывает, что с "фиатовскими" запчастями у нас в стране напряг, хотя, зависит от того в какой части россии жить...
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
rumeron87 Хотя машинка, насколько можно судить по фото выглядит неплохо за эти деньги... Но по одному фото можно очень мало что увидеть
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
SAM77

А что где-то нет "Экзиста"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

А что где-то нет "Экзиста"?
Я им ещё не пользовался ни разу, хотя по сайту шарился. И что там можно купить з/ч на любые модели, по сходным ценам?
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAM77

по фото выглядит неплохо за эти деньги.

Меня вот пугает, когда тачку полностью красят перед продажей, да и даже не озаботились закрыть дырки от противотуманок.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
SAM77

Ну вроде да, всегда все находили, даже брату для "финика" все подобрали, когда машину расколошматил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
redber Я просто ещё о том, что например у нас запчасти на ходовые модели (в основном японцы) гораздо дешевле чем на тех же "французов" и "итальянцев", независимо где их брать. Именно поэтому у нас японцы популярны очень, хотя это не значит что они лучше, к примеру, тех же "немцев".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Т.е. реально потратив на авто небольшие деньги, можно потом попасть на дорогое обслуживание.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
SAM77

Конечно на европейце зап.части будут дороже стоить, да и аналогов меньше. Но смысл брать 15-20 летнюю иномарку, если можно взять свежую семёрку? На нее запчасти будут еще дешевле, да и ломаться реже будет. О чем и писал выше.

UPD.

"Т.е. реально потратив на авто небольшие деньги, можно потом попасть на дорогое обслуживание."

Это да.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

если можно взять свежую семерку
Вполне возможно, но семерку не "юзал", поэтому не знаю... Недавно знакомый купил новую ниву. По крайней мере, на первый взгляд, особенно если учесть стоимость, машинка не плоха. Неожиданно понравилось качество покраски. Ну и с учетом нашего сибирского бездорожья, авто весьма не плохое, хотя салон тесновать конечно очень, особенно для задних пассажиров не удобен.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
SAM77
redber
Спасибо за ответы!
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
rumeron87 Да не за что. Удачи при выборе!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата rumeron87

Спасибо за ответы!

На здоровье, главное с выбором не торопитесь, лучше походить лишних пару недель пешком или даже пару месяцев, чем потом из гаража не выкисать, хотя каждому своё)

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
У меня товарищ купил относительно свежего мерседеса Е-класса, за 300 с лишним тысяч (выглядел просто отлично), потом выяснилось что туда еще масло нужно заливать не дешевое в районе 8-лиров, стойки менять, днище проржавело и еще много всяких интересностей, в результате продал через год еле-еле и купил новую "Калину".

P.S. Сам я люблю отечественный автопром настолько, что предпочитаю на нем не ездить))) Но иногда это самый лучший вариант, не было бы денег на новую иномарку, до сих пор ездил бы на Жигулях.)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

лучше походить лишних пару недель пешком или даже пару месяцев, чем потом из гаража не выкисать

Согласен, правда пешком не хожу, катаюсь на "бешеной табуретке" (старенькой Оке 99г.).
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

У меня товарищ купил относительно свежего мерседеса Е-класса, за 300 с лишним тысяч (выглядел просто отлично), потом выяснилось что туда еще масло нужно заливать не дешевое в районе 8-лиров, стойки менять, днище проржавело и еще много всяких интересностей, в результате продал через год еле-еле и купил новую "Калину".

Я вот чего не понимаю — неужели тяжело 100 долларов дать механику и нормально посмотреть машину перед покупкой?
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Отечественный автопром»

Новое сообщение по теме «Отечественный автопром»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх