автор |
сообщение |
redber 
 философ

|
9 октября 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87
Интересно сколько раз её били? Ну и реальный пробег, а так же делался ли ремонт движка и сколько раз.
Красили кстати кустарным образом (как будто из балончика ), даже по фотке видно, краска может слезть в легкую.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧТо-то мне подсказывает, что с "фиатовскими" запчастями у нас в стране напряг, хотя, зависит от того в какой части россии жить...
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 Хотя машинка, насколько можно судить по фото выглядит неплохо за эти деньги... Но по одному фото можно очень мало что увидеть
|
|
|
redber 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber А что где-то нет "Экзиста"? Я им ещё не пользовался ни разу, хотя по сайту шарился. И что там можно купить з/ч на любые модели, по сходным ценам?
|
|
|
redber 
 философ

|
9 октября 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 по фото выглядит неплохо за эти деньги.
Меня вот пугает, когда тачку полностью красят перед продажей, да и даже не озаботились закрыть дырки от противотуманок.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber Я просто ещё о том, что например у нас запчасти на ходовые модели (в основном японцы) гораздо дешевле чем на тех же "французов" и "итальянцев", независимо где их брать. Именно поэтому у нас японцы популярны очень, хотя это не значит что они лучше, к примеру, тех же "немцев".
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
9 октября 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77
Конечно на европейце зап.части будут дороже стоить, да и аналогов меньше. Но смысл брать 15-20 летнюю иномарку, если можно взять свежую семёрку? На нее запчасти будут еще дешевле, да и ломаться реже будет. О чем и писал выше.
UPD.
"Т.е. реально потратив на авто небольшие деньги, можно потом попасть на дорогое обслуживание."
Это да.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 октября 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber если можно взять свежую семерку Вполне возможно, но семерку не "юзал", поэтому не знаю... Недавно знакомый купил новую ниву. По крайней мере, на первый взгляд, особенно если учесть стоимость, машинка не плоха. Неожиданно понравилось качество покраски. Ну и с учетом нашего сибирского бездорожья, авто весьма не плохое, хотя салон тесновать конечно очень, особенно для задних пассажиров не удобен.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
9 октября 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Спасибо за ответы!
На здоровье, главное с выбором не торопитесь, лучше походить лишних пару недель пешком или даже пару месяцев, чем потом из гаража не выкисать, хотя каждому своё)
|
|
|
redber 
 философ

|
9 октября 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня товарищ купил относительно свежего мерседеса Е-класса, за 300 с лишним тысяч (выглядел просто отлично), потом выяснилось что туда еще масло нужно заливать не дешевое в районе 8-лиров, стойки менять, днище проржавело и еще много всяких интересностей, в результате продал через год еле-еле и купил новую "Калину".
P.S. Сам я люблю отечественный автопром настолько, что предпочитаю на нем не ездить))) Но иногда это самый лучший вариант, не было бы денег на новую иномарку, до сих пор ездил бы на Жигулях.)))
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
9 октября 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber лучше походить лишних пару недель пешком или даже пару месяцев, чем потом из гаража не выкисать
Согласен, правда пешком не хожу, катаюсь на "бешеной табуретке" (старенькой Оке 99г.).
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Kebab 
 философ

|
11 октября 2013 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber У меня товарищ купил относительно свежего мерседеса Е-класса, за 300 с лишним тысяч (выглядел просто отлично), потом выяснилось что туда еще масло нужно заливать не дешевое в районе 8-лиров, стойки менять, днище проржавело и еще много всяких интересностей, в результате продал через год еле-еле и купил новую "Калину".
Я вот чего не понимаю — неужели тяжело 100 долларов дать механику и нормально посмотреть машину перед покупкой?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|