Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Всегда проще поговорить

Это тоже мести не исключает. Если человек вас серьезно достает, то речь уже не о совершенно адекватном человеке, так что в любом случае может быть сюрприз.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch а это уже будет не ваша проблема. Все что сделает этот человек после разговора, он сделает себе сам, не более.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Поэтому они и считают себя неотразимыми, т.к. постоянно сталкиваются с женщинами, думающими (но им естественно не озвучивающими) "дык кто ж на него, квазимодика, кроме меня то позариться".

Вполне вероятно.8-)

цитата Cletus

Будьте проще! Напишите — не люблю уродов.

Я — человек простой и если пишу, то пишу именно то, что имею в виду.:-) "Урод"- иное понятие и уродство всё же редко встречается в реальной жизни. Именно- внешне непривлекательных. И если затрагивать понятие "урод", в этом случае мы так же должны затронуть понятие " красивый". В нынешние времена это понятие в России чрезвычайная редкость, как ни обидно это для наших мужчин. (Заранее прошу у них прощения за эту фразу.^_^ Я не утверждаю, что внешность- главное, никого не упрекаю, просто констатирую факт. Всё больше оплывшие, брюхатые, неухоженные... В первые жаркие дни как-то в метро наблюдала такую явную картину! :-D В не очень полный вагон зашёл парень в этой новомодной молодёжной майке и шортах. Действительно видный — рост, идеальная спортивная фигура, правильные черты лица, загоревший... Заметный парень. Надо было видеть реакцию людей в вагоне! :-D Молодые дамы сразу уставились на парнишку, практически не отводили восхищённых взоров , пузиковатые и блёклые на его фоне мужчины сразу подтянулись и бросали настолько неприязненные взгляды... :-))) )

цитата Cletus

А девочки не так хорошо прислушиваются к маме?

Мои- нет. 8:-0 Совершенно. Может,в других семьях как-то иначе. Я и сама не больно маму слушала. А мужчины очень любят, когда их хвалят. 8-)

цитата Белокнижник

. Девушкам часто нравится, когда их отшивают, уязвленная гордость у них часто перерастает в то, что они впоследствии называют любовью.

Ничего не напутали? :-D Это как раз мужская особенность и линия поведения. У женщин , можно сказать, практически не встречала. Очень редко, по пальцам можно пересчитать. По поводу "перерастает"- обычно мужчины, добившись каких-то чувств в подобной ситуации и "прорвав оборону", теряют интерес к "добыче". Как они сами объясняют: "Мы же охотники по сути! Добился, жертва повержена и не трепыхается и мы тут же теряем к ней интерес".

цитата Cletus

Хорошо быть квазимодиком, от которого женщины без ума!

Да не без ума они от него ,а просто выбрали как меньшее из зол. 8-) Как говорится, думают,что будет более привязан и проблем с изменами меньше будет или не будет совсем.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Все что сделает этот человек после разговора, он сделает себе сам, не более.

Дай бог, чтоб сам себе и чтоб после этого и вас совесть не мучила. :-)

А от себя по теме добавлю: терпеть не могу "хозяйственных мужичков", у которых всё в дом да на дачку. И аккуратистов не люблю: разве не для того придумано в доме столько укромных уголков, чтоб в них носки на случай похолодания и всякую мелочь до большой уборки не прятать? И обожаю мужчин, играющих в компьютерные игры: у них такое развитое воображение!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А от себя по теме добавлю

хм... хм...
я сарказм разучилась распознавать.
мне кажется, тут его нет

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

я сарказм разучилась распознавать.
мне кажется, тут его нет

Честное слово, никакого сарказма. Вот у меня муж уже лет пять в игрушки не играет — мир обеднел. :-( Хорошо хоть пока вдвоем носки раскидываем и дачу не завели, а то б конец всякой романтике!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот у меня муж уже лет пять в игрушки не играет — мир обеднел

у меня подруга замужем за игроманом. постоянно жалуется на недостаток внимания и т.д.
я вот понять не могу, компьютерные игрушки он любил за долго до знакомства с ней. Неужели же она этого не видела, когда замуж шла?

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

у меня подруга замужем за игроманом. постоянно жалуется на недостаток внимания и т.д.

Гммм... А кабы он не был игроманом и требовал, чтобы она ему постоянно внимание уделяла? Вместо того, чтобы придя с работы полежать с книгой и отдохнуть, надо вокруг мужа кружить, холить его и лелеять? А так уткнулся в свой виртуальный мир, и у жены весь вечер — свободен! :-D

цитата Slad-Ko

Неужели же она этого не видела, когда замуж шла?

Судя по моим подругам — все поголовно надеются что рождение ребёнка заставить его сократить игровое время в пользу сна :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

надо вокруг мужа кружить, холить его и лелеять?

а может ей хочется холить и лелеять. а у него рейд. или что там )

цитата Gekkata

сократить игровое время в пользу сна

что, впрочем а) не пойдет на пользу, б) маловероятно)
в пользу сна будут сокращаться другие вещи, наверняка)

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

У женщин , можно сказать, практически не встречала.
с точностью до наоборот, видимо зависит от демографического соотношения м/ж в конкретном регионе.8-)
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch пока славу богу не было такого. Но видел и если бы человек там сразу поговорил, тогда со всем дерьмом, что вырисовалось, друзьями и общими знакомыми, другой человек разбирался бы сам.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

а может ей хочется холить и лелеять. а у него рейд. или что там

Ну и что? можно принести ему чашку кофе, покормить с ложечки — поскольку руки у него на рейде заняты, плечики ему размять, уставшие от непомерной стрельбы по пикселям :-D Как говориться — было бы желание, а способ холенья-лелеянья найдётся ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

покормить с ложечки

я прям представляю, как она ему этой ложечкой зубы выбивает... она такая, да...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

как она ему этой ложечкой зубы выбивает...  она такая, да...
тогда есть вариант — играть вместе. Вот у меня знакомые. В одноклассниках фермы сеют, каждый свою. на своем аккаунте. и в сокровища пиратов, так дочка всех опережает. Думают покупать третий ноут. Два уже мало.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Думают покупать третий ноут. Два уже мало.

У нас два компа. Приходиться выбирать игры, где можно играть вдвоём, пошагово, т.к. с моего компа наш ребёнок меня уже давно выжил :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

играть вместе
и желательно без компутера:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

тогда есть вариант — играть вместе.

она вроде тоже не дурак поиграть. но, видимо, он вообще знатный "овощ" — по ее же выражению.
Короче, тут опять тот случай, когда люди ждут, что вторая половинка после свадьбы изменится.
и почему-то именно женщины чаще такого ожидают.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

и желательно без компутера
это в другом месте. А там и дочка активно участвует. Однажды муж жену приревновал, ей пришлось аккаунт вообще удалить. а там столько очков в рыбалке было, %-\

цитата Gekkata

с моего компа наш ребёнок меня уже давно выжил
Даешь планшет дитенку,:cool!: тогда комп будет весь ваш.
(мне дали поиграть, но игры играми, а кроме фоток ничего не врубилась дальше, я и так самая продвинутая дома.8-], а толку-то8:-0)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

какая-то я странная девушка была, видимо. Мне, наоборот, всегда нравились романтики, а молодой человек, настаивающий на постельных отношениях через неделю знакомства, вызывал резкую неприязнь...

Хы, какие мы все разные. Я начинала знакомство с секса — не ради удовольствия, честно говоря, а чтобы понять, насколько мужчина будет внимательным ко мне и вообще — насколько мы способны включиться друг на друга после. Все-таки важнее всего, чтобы просыпаться вместе было в радость, все остальное тогда само прилагается, особенно романтика.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

Муж и оба сына заядлые геймеры. Это кошмар и катастрофа. Иногда просто прибила бы за это.8-) (У старшего ребёнок родился,слава Богу , отошёл понемногу. Я, как человек, с детства ненавидящий любые игры во всех их проявлениях , вообще не могу понять этой страсти. ( Когда с человеком разговариваешь, а он приходит в себя и возвращается в реальность только тогда, когда заорёшь на ухом или запустишь чем-нибудь, это жуть. И на всю жизнь запомнила этот позор в службе безопасности банка, когда с моей карты сынок, тогда ещё ученик, втихую снимал деньги для оплаты Варкрафта. :box: )

цитата Белокнижник

с точностью до наоборот, видимо зависит от демографического соотношения м/ж в конкретном регионе.

Скорее всего зависит от Вашего восприятия в данном случае. :-) Поскольку это психологи утверждают- такова мужская суть, суть охотника. 8-) Поэтому, мол, и изменяют мужчины гораздо чаще, чем женщины.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
Страницы: 123...232425262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх