автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Всегда проще поговорить
Это тоже мести не исключает. Если человек вас серьезно достает, то речь уже не о совершенно адекватном человеке, так что в любом случае может быть сюрприз.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Garret11 
 философ

|
3 июня 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch а это уже будет не ваша проблема. Все что сделает этот человек после разговора, он сделает себе сам, не более.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Лауэр 
 философ

|
3 июня 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Поэтому они и считают себя неотразимыми, т.к. постоянно сталкиваются с женщинами, думающими (но им естественно не озвучивающими) "дык кто ж на него, квазимодика, кроме меня то позариться".
Вполне вероятно.
цитата Cletus Будьте проще! Напишите — не люблю уродов.
Я — человек простой и если пишу, то пишу именно то, что имею в виду. "Урод"- иное понятие и уродство всё же редко встречается в реальной жизни. Именно- внешне непривлекательных. И если затрагивать понятие "урод", в этом случае мы так же должны затронуть понятие " красивый". В нынешние времена это понятие в России чрезвычайная редкость, как ни обидно это для наших мужчин. (Заранее прошу у них прощения за эту фразу. Я не утверждаю, что внешность- главное, никого не упрекаю, просто констатирую факт. Всё больше оплывшие, брюхатые, неухоженные... В первые жаркие дни как-то в метро наблюдала такую явную картину! В не очень полный вагон зашёл парень в этой новомодной молодёжной майке и шортах. Действительно видный — рост, идеальная спортивная фигура, правильные черты лица, загоревший... Заметный парень. Надо было видеть реакцию людей в вагоне! Молодые дамы сразу уставились на парнишку, практически не отводили восхищённых взоров , пузиковатые и блёклые на его фоне мужчины сразу подтянулись и бросали настолько неприязненные взгляды... )
цитата Cletus А девочки не так хорошо прислушиваются к маме?
Мои- нет. Совершенно. Может,в других семьях как-то иначе. Я и сама не больно маму слушала. А мужчины очень любят, когда их хвалят. 
цитата Белокнижник . Девушкам часто нравится, когда их отшивают, уязвленная гордость у них часто перерастает в то, что они впоследствии называют любовью.
Ничего не напутали?  Это как раз мужская особенность и линия поведения. У женщин , можно сказать, практически не встречала. Очень редко, по пальцам можно пересчитать. По поводу "перерастает"- обычно мужчины, добившись каких-то чувств в подобной ситуации и "прорвав оборону", теряют интерес к "добыче". Как они сами объясняют: "Мы же охотники по сути! Добился, жертва повержена и не трепыхается и мы тут же теряем к ней интерес".
цитата Cletus Хорошо быть квазимодиком, от которого женщины без ума!
Да не без ума они от него ,а просто выбрали как меньшее из зол. Как говорится, думают,что будет более привязан и проблем с изменами меньше будет или не будет совсем.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Все что сделает этот человек после разговора, он сделает себе сам, не более.
Дай бог, чтоб сам себе и чтоб после этого и вас совесть не мучила. 
А от себя по теме добавлю: терпеть не могу "хозяйственных мужичков", у которых всё в дом да на дачку. И аккуратистов не люблю: разве не для того придумано в доме столько укромных уголков, чтоб в них носки на случай похолодания и всякую мелочь до большой уборки не прятать? И обожаю мужчин, играющих в компьютерные игры: у них такое развитое воображение!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я сарказм разучилась распознавать. мне кажется, тут его нет
Честное слово, никакого сарказма. Вот у меня муж уже лет пять в игрушки не играет — мир обеднел. Хорошо хоть пока вдвоем носки раскидываем и дачу не завели, а то б конец всякой романтике!
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 июня 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот у меня муж уже лет пять в игрушки не играет — мир обеднел
у меня подруга замужем за игроманом. постоянно жалуется на недостаток внимания и т.д. я вот понять не могу, компьютерные игрушки он любил за долго до знакомства с ней. Неужели же она этого не видела, когда замуж шла?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko у меня подруга замужем за игроманом. постоянно жалуется на недостаток внимания и т.д.
Гммм... А кабы он не был игроманом и требовал, чтобы она ему постоянно внимание уделяла? Вместо того, чтобы придя с работы полежать с книгой и отдохнуть, надо вокруг мужа кружить, холить его и лелеять? А так уткнулся в свой виртуальный мир, и у жены весь вечер — свободен! 
цитата Slad-Ko Неужели же она этого не видела, когда замуж шла?
Судя по моим подругам — все поголовно надеются что рождение ребёнка заставить его сократить игровое время в пользу сна 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 июня 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata надо вокруг мужа кружить, холить его и лелеять?
а может ей хочется холить и лелеять. а у него рейд. или что там )
цитата Gekkata сократить игровое время в пользу сна
что, впрочем а) не пойдет на пользу, б) маловероятно) в пользу сна будут сокращаться другие вещи, наверняка)
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 июня 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр У женщин , можно сказать, практически не встречала. с точностью до наоборот, видимо зависит от демографического соотношения м/ж в конкретном регионе.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Garret11 
 философ

|
3 июня 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch пока славу богу не было такого. Но видел и если бы человек там сразу поговорил, тогда со всем дерьмом, что вырисовалось, друзьями и общими знакомыми, другой человек разбирался бы сам.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а может ей хочется холить и лелеять. а у него рейд. или что там
Ну и что? можно принести ему чашку кофе, покормить с ложечки — поскольку руки у него на рейде заняты, плечики ему размять, уставшие от непомерной стрельбы по пикселям Как говориться — было бы желание, а способ холенья-лелеянья найдётся 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko как она ему этой ложечкой зубы выбивает... она такая, да... тогда есть вариант — играть вместе. Вот у меня знакомые. В одноклассниках фермы сеют, каждый свою. на своем аккаунте. и в сокровища пиратов, так дочка всех опережает. Думают покупать третий ноут. Два уже мало.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Думают покупать третий ноут. Два уже мало.
У нас два компа. Приходиться выбирать игры, где можно играть вдвоём, пошагово, т.к. с моего компа наш ребёнок меня уже давно выжил 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 июня 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик тогда есть вариант — играть вместе.
она вроде тоже не дурак поиграть. но, видимо, он вообще знатный "овощ" — по ее же выражению. Короче, тут опять тот случай, когда люди ждут, что вторая половинка после свадьбы изменится. и почему-то именно женщины чаще такого ожидают.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник и желательно без компутера это в другом месте. А там и дочка активно участвует. Однажды муж жену приревновал, ей пришлось аккаунт вообще удалить. а там столько очков в рыбалке было, 
цитата Gekkata с моего компа наш ребёнок меня уже давно выжил Даешь планшет дитенку, тогда комп будет весь ваш. (мне дали поиграть, но игры играми, а кроме фоток ничего не врубилась дальше, я и так самая продвинутая дома. , а толку-то )
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
3 июня 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle какая-то я странная девушка была, видимо. Мне, наоборот, всегда нравились романтики, а молодой человек, настаивающий на постельных отношениях через неделю знакомства, вызывал резкую неприязнь...
Хы, какие мы все разные. Я начинала знакомство с секса — не ради удовольствия, честно говоря, а чтобы понять, насколько мужчина будет внимательным ко мне и вообще — насколько мы способны включиться друг на друга после. Все-таки важнее всего, чтобы просыпаться вместе было в радость, все остальное тогда само прилагается, особенно романтика.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Лауэр 
 философ

|
3 июня 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko у меня подруга замужем за игроманом. постоянно жалуется на недостаток внимания и т.д.
Муж и оба сына заядлые геймеры. Это кошмар и катастрофа. Иногда просто прибила бы за это. (У старшего ребёнок родился,слава Богу , отошёл понемногу. Я, как человек, с детства ненавидящий любые игры во всех их проявлениях , вообще не могу понять этой страсти. ( Когда с человеком разговариваешь, а он приходит в себя и возвращается в реальность только тогда, когда заорёшь на ухом или запустишь чем-нибудь, это жуть. И на всю жизнь запомнила этот позор в службе безопасности банка, когда с моей карты сынок, тогда ещё ученик, втихую снимал деньги для оплаты Варкрафта. )
цитата Белокнижник с точностью до наоборот, видимо зависит от демографического соотношения м/ж в конкретном регионе.
Скорее всего зависит от Вашего восприятия в данном случае. Поскольку это психологи утверждают- такова мужская суть, суть охотника. Поэтому, мол, и изменяют мужчины гораздо чаще, чем женщины.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|