автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
19 октября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа ооо я в это время еще и журнал полистывать, и попутно шкафчики протирать могу Вот она, спецподготовочка-то!!! (Мужики, как нам везет, что женщин с армейскими навыками мало, про шкафчики — это так, лирика, такие в ходе бытовых мероприятий еще и мужнину деловую активность неусыпно контролируют) 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник мужнину деловую активность неусыпно контролируют Ни-ни-ни. Ни в коем случае. У нас субординация и дома.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 октября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа У нас субординация и дома. И у меня дома субординация, вот я числюсь главным агрономом, главным животноводом, главным инженером и т.д., а супруга — старшим. Таким образом у меня в подчинении земля, живность, техника, а руководство и контроль исполнения осуществляет старший по команде
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, Вы становитесь настоящим гражданским. Иначе в перечислении Ваших должностей Вы использовали бы слово "начальник". скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну помните же : начальник склада, начальник бани, начальник ДДА  Куда не взглянешь-одни начальники. 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
19 октября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Начальник бани... Куда ни взглянешь — одни начальники Ага, еще командир козы (потому, что коза дает молоко непосредственно мне (дою я), как подразделение, которое непосредственно ведет боевые действия)
цитата Мона Сэниа становитесь настоящим гражданским Зато главным!
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ага, еще командир козы Я Вам завидую иногда (по-хорошему), мне кажется Вы живете в тааааком мире с Миром. Ваши посты всегда очень позитивные.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
19 октября 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Воля — это такая штука... словами не описать Это, на сегодняшний день пожалуй, главное, что нас с супругой привлекает друг в друге. И это не зависть, это стремление к вольной жизни, самое естественное человеческое стремление
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. О мужчинах нашего форума. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я уже сказала, что посты Полковника просто "светятся" по-другому не назовешь. borch меня всегда радует своим чувством юмора. Или, например, bbg... bbg я просто обожаю, его не возможно не обожать  . Девочки, изгоним мужскую половину форума и посплетничаем?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 октября 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа изгоним мужскую половину форума и посплетничаем?
Фигушки. Я всегда тут. Когда не сплю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 октября 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Фигушки. Я всегда тут. Когда не сплю...
Я и говрю : скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Мона Сэниа его не возможно не обожать

|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
20 октября 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Ум и деньги вырвались вперед! Но с умной женщиной можно жить и примириться с этим фактом, т.к. она (умная жена) не выставляется, умеет скрыть свой ум там, где не следует блистать перед мужем. А с умным мужем жить долгую и счастливую жизнь- одно удовольствие. Деньги тоже не лишние в жизни.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 октября 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Ум и деньги вырвались вперед! И что характерно, мужчин не возмущает такое положение дел... Деньги на втором месте!! Милые дамы, а как же богатый внутренний мир и все прочее?? Главное, если мужчины нас по фигуре оценивают, то они животные; а если мы в них видим только кошелек на ножках — это нормально!! И вовсе мы не меркантильные... И, кстати, внешность в этом опросе тоже не на последнем месте...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Taliana 
 новичок

|
1 ноября 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле в вопросе выбора партнера женщины не очень отличаются от мужчин. А если и отличаются, то не очень. ))) И внешность для нас важна, и мы, увы, все-таки меркантильны... Но это если не кривить душей и признаться, положа руку на сердце.))))) Думаю, если бы вопрос был поставлен более конкретно, ответ был бы более точным. "Что женщин больше всего привлекает в мужчине?" На какой срок? На ночь или на всю жизнь? Если речь касается оч краткого "союза", из данного списка, лично я, выбрала бы следующее: 1.Внешность. (потому как это первое что бросается в глаза и привлекает всех без исключения. Не говорю ,что этого главное и самое важно. Но именно это возбуждает и побуждает r контакту. Первично — да!)))) И уже после этого, можно поставить: 2.Идеален в постели. Но согласитесь, если в ней не побывать, этого и не узнать.)) И в шкалу как критерий оценки не вставить. Если есть первое, и второе, то можно продлить связь на большее чем на один раз.))
В общем, крутить варианты можно бесконечно. Главное определится с искомым ответом. Каков должен быть "кто"? Временный друг? Постоянный? Любовник на одну ночь, любовник для временных встреч, парень? Муж? Хорошо, предположим, что нужно, что бы встретится со мной на одну ночь, уже понятно. На две тоже.)) Что нужно что бы прожить со мной жизнь? 1. Ум, Характер и Родство душ, как приоритет заношу в первый пункт. Далее добавила бы Любовь. Взаимную. Без этого как-то скучно. И думаю, что лично мне и невозможно. Ну, и третье без чего никак — это все-таки хороший секс. Если в этом деле вам вместе плохо, то все вышеперечисленное, тоже рухнет рано или поздно.))) Из важного еще добавила бы чувство юмора. Деньги тоже хорошо, как и положение в обществе. Но это уже что бы совсем хорошо.))
|
––– "Раньше думал - женщины, теперь - ни дня без строчки". М. Жванецкий. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Taliana 
 новичок

|
1 ноября 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Отличный ответ. То есть нас привлекает в них то, чего у нас нет.
как и их в нас.)))
|
––– "Раньше думал - женщины, теперь - ни дня без строчки". М. Жванецкий. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Taliana, цитата То есть нас привлекает в них то, чего у нас нет.
как и их в нас.)))
да, абсолютно так  
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
1 ноября 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Мне кажется, женщин больше всего привлекает в мужчинах то, что они — мужчины.
Точно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Taliana Мона Сэниа Да вы что?! Так дело не в попах и не в деньгах, что ли?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|