автор |
сообщение |
Мона Сэниа 
 философ

|
18 октября 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , мои восхищения. Я на такие подвиги не способна. Для меня реально подвиг чего-то замачивать, пусть делает это машина, не важно сколько бы она этим не занималась. И мыть окно водой я тоже не в состоянии. Для этого жидкость специальная есть. И щетка.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа И мыть окно водой я тоже не в состоянии. Для этого жидкость специальная есть. И щетка.
Как-то это все неестественно, не по-домашнему. Как секс с презервативом. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
18 октября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как-то это все неестественно, не по-домашнему. Ну так я редко дома бываю (((((((((((((
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
18 октября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, я придумала! Надо установить в квартире "свободную точку" (не знаю как это называется по-научному, чтоб интернетом можно без кабеля в любом месте в квартире пользоваться), а ноут, например, примостить на подоконник, или хоть на табурет и смотреть себе киношки, сериалы какие-нибудь. Потом убирать его. Одним словом, я на любое извращение готова-лишь бы за стряпней без телека не торчать.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 октября 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня отвлекает. Для меня готовка — процесс творческий. Я параллельно придумываю, чем бы еще домашних порадовать. Но вот если по ТВ футбол, тады да. Но в это время лучше готовить что-нибудь традиционное, на чем рука на 150% набита. Куриный супчик, например
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
justina 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justina а у меня муж окна моет, и ужин по очереди готовим... а привлек красотой...
Умный мужчина. Красота веть — вещь не постоянная, а поди найди такого что и окна, и ужин... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я со своим когда познакомилась, он мне жутко не понравился внешне... но вот уже 11 лет вместе )) красота не главное ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
19 октября 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Одним словом, я на любое извращение готова-лишь бы за стряпней без телека не торчать.
А я не представляю, как я буду стряпать под телек. Если смотреть что-то интересное, неизбежно увлечешься, насыплешь сахару в суп, а соли в компот. А то и вообще порежешься-ошпаришься.  цитата Мона Сэниа А заметили, дамы, как ловенько мы перешли от мужчин к кухне и мытью окон?
Ну дык — у кого чего болит... 
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А я не представляю, как я буду стряпать под телек. ооо я в это время еще и журнал полистывать, и попутно шкафчики протирать могу
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 октября 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа я в это время еще и журнал полистывать, и попутно шкафчики протирать
А я в интернете сидеть — ноут на кухонном столе стоит.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А я в интернете сидеть — ноут на кухонном столе стоит. Это тоже само-собой))))))))))))))
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
19 октября 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, Gelena, вы наверное, из разряда гениальных хозяек. Я могу себе представить телек, журнал, интернет в момент простоя, когда десятки минут ждешь, пока что-то закипит/разварится/прожарится. Но основную-то массу времени занимает не ожидание, во время которого можно и слинять с кухни, а отмеривание, чистка, нарезка, засыпка, замешивание. Мойка посуды. У меня эти процессы без зрительного контроля не получаются... Интересная передача неизбежно заставит смотреть в экран. А те, что я могу без сожаления не смотреть, я и не смотрю вовсе. Даже в качестве фона неинтересные передачи и фильмы только раздражают.
|
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милые дамы плавно перешли от достоинств мужчин к обсуждению своих достоинств  И в этом вся женщина!!! 
Это так скучно ковырять вопрос, "что там у мужиков классного?" (ведь они и так знают что основная их масса это ленивые, грязные, похотливые гамадрилы). Когда вопрос, «Какие мы всё-таки умницы! (особенно в сравнении с мужиками)», более насущный. 
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
19 октября 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh ведь они и так знают что основная их масса это ленивые, грязные, похотливые гамадрилы)
vgjdh , ды побойтесь Тора и Одина, вместе взятых! Кто такое утверждал? Что-то не попадалось, в принципе... (Стереотипы вообще- ужасная вещь... )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
19 октября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Если кто-то и скажет вскользь что мой мужчина хороший (моет окна, готовит обед ...), в ответ сразу несколько реплик что это исключение.  А про гамадрил — это не утверждение, скорее это озвученная аура обиженных женщин
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
19 октября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа я в это время еще и журнал полистывать, и попутно шкафчики протирать могу Драм кружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота... Почему бы и нет?!
|
––– любознательный |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , не знаю как Gelena , но за себя скажу-ленива ужасно, не гениальна абсолютно, от этого и приходится делать быстро, пользуясь всеми достижениями прогресса. Быт ненавидю, вот и развлекаю себя как могу.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgjdh (ведь они и так знают что основная их масса это ленивые, грязные, похотливые гамадрилы Ну вот. Приплыли. Я где-то в другой теме писала, что мужчин люблю, уважаю, восхищаюсь и даже в чем-то приклоняюсь.
|
|
|