автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
8 октября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Главное, чтоб во сне не храпела и за столом не чавкала.
Никогда не пытался рассматривать этот вопрос в таком аспекте.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata По-моему, для начала всегда нужно познакомиться, а потом уж насколько понравится :)
Для чего знакомимся?
цитата Gekkata И почему российскую? Остальные страны не имеют института семьи?
Я не уверен в существовании остальных стран. Похоже, они появляются только тогда, когда я туда приезжаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
master_slave 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я не уверен в существовании остальных стран. Похоже, они появляются только тогда, когда я туда приезжаю.
Не в тему обсуждения, но фраза навеяла цитату из фильма Помни(Memento):Мир не исчезает, даже если закрыть глаза.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Для чего знакомимся?
Эт уже каждый для себя решает Одни, чтобы писать романтические стихи понравившейся девушке, другие, потому что видно что деньги у дамы есть и хату бы неплохо обрести 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata то обязательно стерва
Ничего подобного! Тут у "смерти" совсем другой смысл. Вот Вам хрестоматийный пример:
цитата Наверно, я погиб, глаза закрою, вижу, Наверно, я погиб, робею, а потом, Куда мне до неё, она была в Париже, И я вчера узнал не только в нём одном.
цитата Gekkata Эт уже каждый для себя решает
Открою Вам великую тайну. Мужчины тут вообще ничего не решают. Они просто реагируют на умело поданные сигналы-раздражители 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И вообще:"Мужчине даны две головы, но мало крови — поэтому думать он может ими только поочерёдно"(источник не помню)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Byss 
 активист

|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, если мужчина чувствует, что "его понимают", то он начинает приглядываться, общаться. Убедившись, что он интересен женщине, считает её привлекательной. А внешность — привлекательность ненадолго (пока не надоест).
|
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое внешность, лицо, волосы, голос и т.д. — это фантик! Согласен, незнакомые конфеты порой выбираются по обёртке. Но что самое главное, развернув эту бумажку, мы её выкидываем и начинаем распробовать саму конфету на вкус. А вот это уже пошёл ум, характер, отношение к детям, семье, мужу. И очень жаль, что многие женщины тратят свои силы на обёртку, бросая на гниение саму суть прекрасной половины (я мужиков не выгораживаю, там тоже швали хватает).
|
|
|
Byss 
 активист

|
8 октября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на современного человека сильно уменьшилось давление естественного отбора, то считается что в будущем большую роль будет играть именно отбор партнера по внешности. И это хорошо, потому что такой отбор будет препятствовать вырождению.
цитата vgjdh мы её выкидываем и начинаем распробовать саму конфету на вкус. А вот это уже пошёл ум, характер, отношение к детям, семье, мужу.
Слишком много сладкого вредно, диабет можно заработать.
|
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извини Byss но характер у современных прелестниц далеко не сладкий  Да и способы улучшения внешнего вида никак не связаны со здоровьем и улучшением "Пароды", скорее это ближе к малярам, хирургам, портным ... и это по наследству не передаётся.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моего личного женского опыта, обычно первый взгляд любого мужчины при встрече на "самую выдающуюся деталь". Причем не важны ни возраст, ни положение, ни мотивы встречи. Оперативка на стройплощадке или случайная встреча в кафе — первый осмысленный взгляд всегда в одну сторону. Ну что тут поделать, извините ребята, но вы очень предсказуемы в этом плане. А вот дальше уже главную роль играет "для чего знакомимся". Если это деловая встреча, то опыт и профессионализм, если веселая компания, то юмор и способность отрываться на полную катушку, если это турпоход, то там уже свои критерии. Моему будущему мужу понравилось как я кроссворд разгадывала (если честно, я их не гадаю, а просто записываю, поскольку гадать там или нечего, или без энциклопедии не реально). Каждому свое в зависимости от цели.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Каждому свое в зависимости от цели.
Верно! Но попа всё же важнее...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vgjdh, вы явно заблудились. Я именно что по теме написала. Свой женский взгляд на ваши мужские ....
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia вы расстроены первыми взглядами мужчин. Но надо понять, почему первая реакция физиологическая — это инстинкты (с этим тяжело бороться, просто не успеваешь осознать а уже произвёл оценку всех выдающихся деталей ). А вот потом появляется цивилизованная мужская особь, которая ценит Вас за ум, доброту, разгадывание кроссвордов... 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу внешности — симпатичное лицо для меня важнее, нежели обалденная фигура (хотя последняя, конечно, не привлекать не может ). Волосы — не обязательно роскошные, но лучше, если будут ухоженными и натурального цвета (как посмотришь на некоторых особ с волосами, выжженными краской — приятного мало ) Характер и ум — если говорим о длительных отношениях, то вещи крайне важные. Причём особенно ценю умение идти на компромиссы и относиться к жизни с юмором. Стервозность, увы, не в моём вкусе — эпизодических скандалов, понятно, не избежать, но постоянно жить в состоянии "военного положения" — увольте. Совпадение увлечений — не обязательно, но если есть — хорошо. Вот совместимость чувств юмора считаю очень важным пунктом. Так же, как и сексуальную совместимость. Умение вкусно готовить — по мне, не жизненно важный, но крайне приятный бонус А вот третий и пятый пункты с конца даже не хочу рассматривать в качестве привлекательных черт (не, я не против успешных женщин, но связывать себя отношениями с кем-то исключительно из материально-карьерных соображений — как-то отвратительно даже)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, респект 
Знаете, все, что привлекает меня в женщине — это ее обаяние. И в каждом случае секретный состав такого обаяния может содержать различные сочетания и пропорции других личных качеств и навыков конкретной женщины. Так что, хоть почувствовать, осознать и заметить это обаяние могу достоверно, описать его рабочую формулу не смогу.
Тем не менее, хочу еще заметить, хоть такого варианта нет и вроде никто из мужчин его еще не называл, думаю, и большинство согласятся, что обратят внимание и заинтересуются женщиной, которая проявила (или даже сугубо по-женски намекнула, создала впечатление) заинтересованность в них, как в мужчине. Так что, на мой взгляд, для первого впечатления и возникновения интереса умелый, уверенный, но ненавязчиво-игривый флирт со стороны женщины зачастую может сгладить недостатки внешности и произвести должный эффект привлекательности;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
9 октября 2011 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon для первого впечатления и возникновения интереса умелый, уверенный, но ненавязчиво-игривый флирт
Ха, да эту заинтересованность, причем неподдельную надо потом поддерживать... да всю жизнь, если мужчина любим и интересен. Общность интересов — оно, как бы это сказать, без него никуда))) Хотя, насчет "обертки", ее тоже недооценивтаь нельзя, все-таки какого же мужчину в здравом уме не порадует, что рядом с ним не только "самая обаятельная", но и "самая" привлекательная?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
9 октября 2011 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, а "фигура"- то лидирует . Может, отдельную тему создать, для конкретизации?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 надо потом поддерживать... да всю жизнь, если мужчина любим и интересен Lion0608, вы, безусловно, правы) Вот только хотел отметить, что и на момент знакомства и создания первого впечатления мужчина может обратить внимание не только и не столько на фигуру, лицо, волосы, етс., сколько на заинтересованность в нем — что, скорей всего, расположит его не заметить некоторые несоответствия стандартам или предпочтениям)
цитата Lion0608 Господи, а "фигура"- то лидирует. Может, отдельную тему создать, для конкретизации? разве только для флуда)) Чего уж там конкретизировать — главное в фигуре, это пропорциональность, а вовсе не соответствие каким-то там надуманным стандартам)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
9 октября 2011 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня несколько удивляет факт голосования женщин в этом опросе и мужчин — в параллельном. Это может сбить точность результатов: всё-таки когда женщина голосует в том опросе или мужчина — в этом, они отвечают за себя (а люди как правило знают, что привлекает лично их), в обратном случае ответ базируется на их представлениях о других людях (в данном случае — о всём противоположном поле), которые могут быть не вполне верными.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|