Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Главное, чтоб во сне не храпела и за столом не чавкала.

Никогда не пытался рассматривать этот вопрос в таком аспекте.:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

По-моему, для начала всегда нужно познакомиться, а потом уж насколько понравится :)

Для чего знакомимся?

цитата Gekkata

И почему российскую? Остальные страны не имеют института семьи?

Я не уверен в существовании остальных стран. Похоже, они появляются только тогда, когда я туда приезжаю.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я не уверен в существовании остальных стран. Похоже, они появляются только тогда, когда я туда приезжаю.

Не в тему обсуждения, но фраза навеяла цитату из фильма Помни(Memento):Мир не исчезает, даже если закрыть глаза.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Для чего знакомимся?

Эт уже каждый для себя решает :-D Одни, чтобы писать романтические стихи понравившейся девушке, другие, потому что видно что деньги у дамы есть и хату бы неплохо обрести :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

то обязательно стерва

Ничего подобного! Тут у "смерти" совсем другой смысл. Вот Вам хрестоматийный пример:

цитата

Наверно, я погиб, глаза закрою, вижу, Наверно, я погиб, робею, а потом,
Куда мне до неё, она была в Париже, И я вчера узнал не только в нём одном.

цитата Gekkata

Эт уже каждый для себя решает

Открою Вам великую тайну.
Мужчины тут вообще ничего не решают. Они просто реагируют на умело поданные сигналы-раздражители :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И вообще:"Мужчине даны две головы, но мало крови — поэтому думать он может ими только поочерёдно"(источник не помню)
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch
Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 17:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, если мужчина чувствует, что "его понимают", то он начинает приглядываться, общаться. Убедившись, что он интересен женщине, считает её привлекательной. А внешность — привлекательность ненадолго (пока не надоест).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Что такое внешность, лицо, волосы, голос и т.д. — это фантик!
Согласен, незнакомые конфеты порой выбираются по обёртке. Но что самое главное, развернув эту бумажку, мы её выкидываем и начинаем распробовать саму конфету на вкус. А вот это уже пошёл ум, характер, отношение к детям, семье, мужу.
И очень жаль, что многие женщины тратят свои силы на обёртку, бросая на гниение саму суть прекрасной половины (я мужиков не выгораживаю, там тоже швали хватает).
Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 21:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Извини Byss но характер у современных прелестниц далеко не сладкий
Да и способы улучшения внешнего вида никак не связаны со здоровьем и улучшением "Пароды", скорее это ближе к малярам, хирургам, портным ... и это по наследству не передаётся.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Из моего личного женского опыта, обычно первый взгляд любого мужчины при встрече на "самую выдающуюся деталь". :-D Причем не важны ни возраст, ни положение, ни мотивы встречи. Оперативка на стройплощадке или случайная встреча в кафе — первый осмысленный взгляд всегда в одну сторону. Ну что тут поделать, извините ребята, но вы очень предсказуемы в этом плане.
А вот дальше уже главную роль играет "для чего знакомимся". Если это деловая встреча, то опыт и профессионализм, если веселая компания, то юмор и способность отрываться на полную катушку, если это турпоход, то там уже свои критерии. Моему будущему мужу понравилось как я кроссворд разгадывала (если честно, я их не гадаю, а просто записываю, поскольку гадать там или нечего, или без энциклопедии не реально). Каждому свое в зависимости от цели.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Каждому свое в зависимости от цели.

Верно! Но попа всё же важнее...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
vgjdh, вы явно заблудились. Я именно что по теме написала. Свой женский взгляд на ваши мужские ....
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Jylia вы расстроены первыми взглядами мужчин. Но надо понять, почему первая реакция физиологическая — это инстинкты (с этим тяжело бороться, просто не успеваешь осознать а уже произвёл оценку всех выдающихся деталей :-D). А вот потом появляется цивилизованная мужская особь, которая ценит Вас за ум, доброту, разгадывание кроссвордов... :-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
По поводу внешности — симпатичное лицо для меня важнее, нежели обалденная фигура (хотя последняя, конечно, не привлекать не может:-)))). Волосы — не обязательно роскошные, но лучше, если будут ухоженными и натурального цвета (как посмотришь на некоторых особ с волосами, выжженными краской — приятного мало%-\)
Характер и ум — если говорим о длительных отношениях, то вещи крайне важные. Причём особенно ценю умение идти на компромиссы и относиться к жизни с юмором. Стервозность, увы, не в моём вкусе — эпизодических скандалов, понятно, не избежать, но постоянно жить в состоянии "военного положения" — увольте.
Совпадение увлечений — не обязательно, но если есть — хорошо. Вот совместимость чувств юмора считаю очень важным пунктом. Так же, как и сексуальную совместимость.
Умение вкусно готовить — по мне, не жизненно важный, но крайне приятный бонус:-) А вот третий и пятый пункты с конца даже не хочу рассматривать в качестве привлекательных черт (не, я не против успешных женщин, но связывать себя отношениями с кем-то исключительно из материально-карьерных соображений — как-то отвратительно даже)

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer, респект

Знаете, все, что привлекает меня в женщине — это ее обаяние. И в каждом случае секретный состав такого обаяния может содержать различные сочетания и пропорции других личных качеств и навыков конкретной женщины. Так что, хоть почувствовать, осознать и заметить это обаяние могу достоверно, описать его рабочую формулу не смогу.

Тем не менее, хочу еще заметить, хоть такого варианта нет и вроде никто из мужчин его еще не называл, думаю, и большинство согласятся, что обратят внимание и заинтересуются женщиной, которая проявила (или даже сугубо по-женски намекнула, создала впечатление) заинтересованность в них, как в мужчине. Так что, на мой взгляд, для первого впечатления и возникновения интереса умелый, уверенный, но ненавязчиво-игривый флирт со стороны женщины зачастую может сгладить недостатки внешности и произвести должный эффект привлекательности;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

для первого впечатления и возникновения интереса умелый, уверенный, но ненавязчиво-игривый флирт

Ха, да эту заинтересованность, причем неподдельную надо потом поддерживать... да всю жизнь, если мужчина любим и интересен. Общность интересов — оно, как бы это сказать, без него никуда)))
Хотя, насчет "обертки", ее тоже недооценивтаь нельзя, все-таки какого же мужчину в здравом уме не порадует, что рядом с ним не только "самая обаятельная", но и "самая" привлекательная?8:-0
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 
Господи, а "фигура"- то лидирует;-). Может, отдельную тему создать, для конкретизации?8-)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

надо потом поддерживать... да всю жизнь, если мужчина любим и интересен
Lion0608, вы, безусловно, правы) Вот только хотел отметить, что и на момент знакомства и создания первого впечатления мужчина может обратить внимание не только и не столько на фигуру, лицо, волосы, етс., сколько на заинтересованность в нем — что, скорей всего, расположит его не заметить некоторые несоответствия стандартам или предпочтениям)

цитата Lion0608

Господи, а "фигура"- то лидирует. Может, отдельную тему создать, для конкретизации?
разве только для флуда)) Чего уж там конкретизировать — главное в фигуре, это пропорциональность, а вовсе не соответствие каким-то там надуманным стандартам)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 
Меня несколько удивляет факт голосования женщин в этом опросе и мужчин — в параллельном.
Это может сбить точность результатов: всё-таки когда женщина голосует в том опросе или мужчина — в этом, они отвечают за себя (а люди как правило знают, что привлекает лично их), в обратном случае ответ базируется на их представлениях о других людях (в данном случае — о всём противоположном поле), которые могут быть не вполне верными.
–––
My own story comes from all the stories I’ve heard.
Страницы: 12345678...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх