Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

"Мы вместе, потому, что нас многое связывает, мы много вместе прошли, и жаль все портить..."
даже если имелось в виду такая жалость, то мне этого не понять и, дай бог, не испытать, — потому как ситуация, когда супругов объединяет только жалость испортить общее прошлое, отчетливо напоминает мне момент перед банкротством — здесь требуется не жалость и "политика страуса", а санация отношений или ликвидация брака (да простится мне аналогия))).
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Конечно же, родство душ и интересов. Ибо за свой недолгий век успел для себя уяснить, что красота бывает обманчивой, а интеллект, особенно в сочетании со стервозностью — подавляет.
–––
Нужно БОЛЬШЕ минусов.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Не было бы тогда тех крепких семейных пар, которые разменяли по полвека совместной жизни и больше, где муж с бесконечной нежностью и придыханием смотрит на свою супругу. И не стесняясь говорит, что любит ее так же, как в первые годы, только крепче. Где тут глаза?

Да вроде нет здесь противоречия. Он же не говорит: "И спустя пятьдесят лет я люблю эту уродину".
Не может любимый человек быть для любящего некрасивым.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Almeg, думаю, процитированное вами сообщение Mierin было аргументом не против моего мнения, но за него, с дополнением, так сказать... ;))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon , правильно думаете:-)
Из утверждения, что и в браке мужчина любит лишь глазами, следует, что женщина во время болезни, беременности, старея, становится для мужчины нелюбимой.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну давайте еще договоримся до того, что душевная красота для мужчины важнее внешней привлекательности :-).
Из фразы «мужчины любят глазами» следует лишь то, что мужчина никогда не полюбит женщину, которую он считает некрасивой. Почему болезнь, беременность и старость должны делать женщину в глазах любящего мужчины некрасивой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Из фразы «мужчины любят глазами» следует лишь то, что мужчина никогда не полюбит женщину, которую он считает некрасивой. Почему болезнь, беременность и старость должны делать женщину в глазах любящего мужчины некрасивой?

Все это понятно, как и то, что если мужчина любит женщину, он не заметит кругов под глазами после тяжелой работы или прыщик на лбу, который вскочил с утра. И во время токсикоза его любимая останется любимой. Но он-то уже не только глазами на нее смотрит, он к ней уже душой прикипел. К каким-то общим мелочам, к ее голосу, к ее теплу у себя под боком, к овсяной каше с утра, да много еще к чему, что выходит за рамки только глаз. Или не так?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Вот, и опрос и обсуждение в целом оставляют впечатление преобладания в половых и в частности семейных отношениях потребительского подхода.
Отношения, как и все в нашей жизни, особенно семейные, надо строить. В буквальном смысле. Самому. Как дом. Нужен добрый фундамент из прочного композита воспитанных в родительской семье чувств и чувства влюбленности, — чистого и светлого. И так далее — по всем деталям. И как любой дом отношения нужно постоянно поддерживать в живом состоянии, т.е. вкладывать средства и труд. Труд, прежде всего душевный, а для этого нужно учиться и уметь работать душой, сердцем, умом, волей и т.д. Пусть со стороны некоторые семейные "архитектурные строения" могут выглядеть неказисто, зато стоят прочно и долго, а иные помпезные, построенные по "ультрасовременным" "проектам" (да еще с привлечением "подрядных организаций"), изобилующие "архитектурными излишествами" рушатся, погребая под своими руинами жильцов.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Справедливости ради скажу, что во время беременности многим мужчинам тяжело воспринимать свою любимую как прежде... по своему опыту знаю, что он к ней относится скорее как к другу, а не к как к любимой...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но он-то уже не только глазами на нее смотрит

Лично я умею смотреть только глазами :-).
Я бы сказал так: он смотрит любящими глазами.
А в общем, да, думаю, мы поняли друг друга :beer:.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Отношения, как и все в нашей жизни, особенно семейные, надо строить.

Точно! Даже слоган такой есть: "Построй свою любовь!" :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Из утверждения, что и в браке мужчина любит лишь глазами, следует, что женщина во время болезни, беременности, старея, становится для мужчины нелюбимой.

Что-то вспомнилось в тему:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Жена спрашивает мужа:
-Дорогой, ты будешь меня любить, когда мои волосы станут седыми?
Муж с удивлением:
-А почему нет? Любил же я тебя и рыжей, и брюнеткой, и белой, и фиолетовой...
[
q=Almeg] Он же не говорит: "И спустя пятьдесят лет я люблю эту уродину".[/q]
Мои родители более 40 лет вместе. И до сих пор отец часто говорит: " Я утонул в её синих глазах... И до сих пор не выплыву."
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
В наше интересное время, если женщина (именно женщина) привлекает мужчину это уже много :)
–––
Пока мы откладываем жизнь, она проходит © Сенека

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Что-то вспомнилось в тему:

Мне тоже один анекдот вспомнился. Мужик попал в плен к амазонкам. Те: «Ща тебя убьем». Он: «Хорошо. Только пусть меня убьет та из вас, кто считает себя самой некрасивой»…
Можно этот анекдот перефразировать так. Женщина (или мужик – не важно) попадает в плен к врагам. Те: «Ща тебя убьем». Она: «Мужики, хорошо. Только пусть меня убьет тот из вас, кто считает свою жену некрасивой»…

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Точно! Даже слоган такой есть: "Построй свою любовь!"

Хоть и глупо это будет звучать, в наше время, но построить можно дом или тёщю :-))). А любовь надо добиться!!!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, целиком и полностью с вами согласен
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?
В параллельной теме Kartusha высказала простую, но гениальную мысль. Она и в этой теме актуальна.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2011 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

простую, но гениальную мысль.

А поговорить?:-(((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата senneka

В наше интересное время, если женщина (именно женщина) привлекает мужчину это уже много :)

Да уж... И слово "бабник" нынче звучит не так уж и предосудительно :) Интересно, а как у сексуальных меншинств с "У" хромрсомой звучит аналог этого слова :-D

цитата Mierin

если мужчина любит женщину, он не заметит кругов под глазами после тяжелой работы или прыщик на лбу, который вскочил с утра.

Не факт. Мой всё замечает и начинает тревожиться — может я себя неважно чувствую, мож мне нужно помочь по дому, чтобы я отдохнула побольше и т.п...

цитата Urania

что во время беременности многим мужчинам тяжело воспринимать свою любимую как прежде... по своему опыту знаю, что он к ней относится скорее как к другу...

Мммм... Ну, если женщине тяжело или неприятно в эту пору исполнять "супружеский долг", то может и переводят в мозгах восприятие её на некоторое время в другую плоскость... А так — какая разница? Раньше просто её любил как женщину, а потом как женщину и мать будущего ребёнка. Не думаю что наличие живота так сильно что-то меняет.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Не факт. Мой всё замечает и начинает тревожиться — может я себя неважно чувствую, мож мне нужно помочь по дому, чтобы я отдохнула побольше и т.п...

Я имела в виду, что не заметит их как проявление дурноты, ну, что она стала некрасивой. Хотя сама себя женщина может ощущать именно так.
Мужчины вообще проще смотрят на мир, а мы постоянно раскручиваем мир на скрытые подсмыслы.
–––
Страницы: 123...1718192021...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх