Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Что-то Вы, товарищ, не договариваете.

Да, не договариваю, но совсем не то, что можно подумать. Просто этот человек склонен к частому использованию обсценной лексики и курит, как паровоз, а это убивает во мне всю романтику.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Да, и сейчас это мой хороший друг( ну или подруга, как вам угодно ). Не больше, но и не меньше.

Попа не понравилась?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Попа не понравилась?
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Можно было спокойной создавать опрос из одного пункта и не парится.
Ага. Но ведь в этом нет ничего обидного.
Не делать же мне, например, двустороннюю мастэктомию, чтоб кому-нибудь легче было рассмотреть мой богатый внутренний мир. И пусть найдется, хоть одна дама, которая вошла в глубоком декольте в помещение, где полно мужчин и не почувствовала себя в этот момент богиней.
Практически не знаю ни одну женщину, которая не могла бы скрыть какие-то мелкие внешние недостатки, сделать не модельную попу соблазнительной и не знала бы, что такое "пуш-ап". И то, что мужчины обращают на все это внимание....Знаете, я тоже не тест на IQ при первой встрече провожу.
Но вот, что меня интересует в загадочной мужской душе: в одном из журналов я вычитала, что когда дело доходит до самого прекрасного и мужчина и женщина остаются наедине и обнаженными, то мужчина уже не замечает недостатки и форма груди уже не становится такой уж важной. Так ли это на самом деле? Я где-то спрашивала уже. Но мне никто, кажется, не ответил.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Все же одного ума, значит, для привлекательности маловато будет...

Обычно это означает, что она были слишком умна, чтоб со мной встречаться :-))) Не в обиду Darth Divinus, скорее из собственной практики :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Просто этот человек склонен к частому использованию обсценной лексики
Вот так фонтаааан.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
iRbos я выше причины объяснил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Вот так фонтаааан.

Увы, человек не безгрешен. Хотя, признаю, использует такие слова мастерски.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

я выше причины объяснил.

Я понял. Но это было адресовано не вам ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Так ли это на самом деле?

Это самая страшная мужская тайна...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Обычно это означает, что она были слишком умна, чтоб со мной встречаться

цитата iRbos

Я понял. Но это было адресовано не вам

Да, это адресовано мне. Потому что в другой теме я окончательно поняла, что я дура, и мне необходимо все объяснять. :-))) А iRbos такой заботливый.
А мой муж, кстати, любит меня и за то, что у меня с крышей не все в порядке. Постоянно есть повод надо мной поржать. При этом повод каждый раз разный: вот такая я непосредственная глупая Васька. А он, муж-то, на моем фоне такой сильный и умный д'Артаньян. Как же я его за это люблю, тысяча черрртей!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А iRbos такой заботливый.

;)

цитата mischmisch

Как же я его за это люблю, тысяча черрртей!

Сказала она и надкусила шляпу :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А если серьезно, то потому что для меня лично внешность- дело десятое
Теперь я точно знаю, что фильм "Любовь зла" основан на реальных событиях :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Теперь я точно знаю, что фильм "Любовь зла" основан на реальных событиях

Не понял юмора.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Валькирия_

И тем не менее: "дурнушки" тоже выходят замуж, потому как у каждого мужчины своя система ценностей, и если один на эту женщину не посмотрит, то другой глаз от нее не сможет отвести.

Вспомнился эпизод. Сын одной дальней знакомой женился и выбрал, по мнению всей родни, девушку крайне невзрачную внешне. На свадьбе кто-то из подвыпивших доброжелателей стал счастливому жениху нашептывать, мол, ты что ж, не мог покрасивее невесту найти? На что жених искренне округлил глаза и спросил: "Куда уж красивее?" ;-)

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата arcanum

А для девушки — нет, внешность приоритетна. Мы все хотим видеть рядом с собой красивого человека, это нормально, поэтому при первоначальной оценке потенциального партнера вначале срабатывают именно факторы внешности. Разговоры о красоте души это, увы, всего лишь разговоры. А в идеале мы все обращаем внимание прежде всего на красивых девушек. А потом, естественно, оцениваем их глубокий внутренний мир

Ммм, вот с одной стороны вроде все правильно, но если подумать... Но что понимается под "внешность", только ТТХ? Вот мне, например, трудно назвать красивой явно неумную женщину. Волей-неволей включается предварительный анализ: как она смотрит, как держит себя, как говорит. И пустые глаза, манерность или там явно капризный тон разом рушат на корню большую часть ее привлекательности. Все-таки внутренние качества некоторым образом отражаются и на внешности.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Не понял юмора
Это ничего, со всяким бывает;)

А по поводу "невзрачненьких дурнушек" — зря их жалеете. Помню, мнмнадцать лет назад был очень удивлен, узнав на встрече однокурсников, что все мои бывшие однокурсницы-дурнушки, никогда не привлекающие мужского внимания и в учебе особо звезд с неба не хватавшие, благополучно вышли замуж и родили детей, а эффектные умницы все еще кто ждет, кто ищет своего принца, в легком подпитии жалуясь, что нормальные мужики перевелись-переженились, а те, что к ним подкатывают, — самовлюбленные эгоисты и моральные уроды.
Так что мужская самооценка иногда создает такие счастливые пары, которые внешне вызывают удивление, а иногда и смех)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Долго разрывался между размещением в этой теме или в "веселых картинках" — решил, здесь актуальней:))
Печеньки для мужчин:

–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Печеньки для мужчин:

Tyrgon, осталось в другой теме фотку хлебных палочек разместить — для симметрии :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

фотку хлебных палочек
какие там хлебные палочки — давно существует паста конкретно в форме искомого :-))) ( специально для дамских вечеринок)

http://www.bachelorette.com/bp5422.html
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...1011121314...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх