автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
16 октября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, таки начинаю думать, что чувство юмора надо двигать на первое место... что-то все стали смертоносно серьезны...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ursin 
 философ

|
16 октября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Вот представил себе фигуру, а она без мозгов... надоедает быстро... Бредовый опрос.
Зря вы так. В опросе-то как раз можно хоть всё сразу 
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
17 октября 2011 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata немогу я понять например, почему многие мужчины так "прутся" от длинных волос женщины или в упор не замечают её стервозности, потому как у неё идеальная фигура, которая вещь ой какая не постоянная
Хы Как мужчина могу сказать, что критерии выбора зависят в первую очередь от того, выбираешь ты на месяц или на всю жизнь (ну хорошо, на полжизни... ) И если для первого фигура имеет важное значение, то для второго — уууу... Более того, (я сейчас исключительно честен и правдив), по первому впечатлению все равно выбирается фигура, или лицо, или волосы — в общем один из ярких морфологических признаков. А дальше уже идет отбор, хороша ли эта женщина характером, умом, и так далее. Откровенной дурнушке трудно попасть во второй тур отбора... хотя не скажу, что принципиально невозможно. Просто статистические закономерности не на её стороне.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Валькирия_ 
 авторитет

|
17 октября 2011 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Откровенной дурнушке трудно попасть во второй тур отбора... хотя не скажу, что принципиально невозможно. Просто статистические закономерности не на её стороне. И тем не менее: "дурнушки" тоже выходят замуж, потому как у каждого мужчины своя система ценностей, и если один на эту женщину не посмотрит, то другой глаз от нее не сможет отвести.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
17 октября 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что мужчин больше всего привлекает в женщине? Тему не читала, но смею предположить....Хотя...Ладно, не буду гадать. Кто мне скажет, что лидирует: попа бедра или сиськи грудь?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 октября 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Они самые.
Что меня приводит в замешательство.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выбрал "Фигура, Родство душ и совпадение увлечений, Умение вкусно готовить" А, ещё характер забыл.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 октября 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа я угадала
Вот скажите честно — неужели вы сомневались?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валькирия_ И тем не менее: "дурнушки" тоже выходят замуж, потому как у каждого мужчины своя система ценностей, и если один на эту женщину не посмотрит, то другой глаз от нее не сможет отвести.
Только не забудьте сделать поправку на то, что в случае с дурнушкой это будет частный случай. Или скорее непоказательное исключение из общих правил. Как правило, у дурнушек и мужья или бойфренды особыми внешними данными не блещут. Чего не скажешь, наоборот, о непривлекательных мужчинах — с ними-то как раз красивых женщин немало. Ибо для мужчины внешность не настолько принципиальна (хотя популярность его, конечно, будет выше при наличии оной), как успешность и состоятельность. А для девушки — нет, внешность приоритетна. Мы все хотим видеть рядом с собой красивого человека, это нормально, поэтому при первоначальной оценке потенциального партнера вначале срабатывают именно факторы внешности. Разговоры о красоте души это, увы, всего лишь разговоры. А в идеале мы все обращаем внимание прежде всего на красивых девушек. А потом, естественно, оцениваем их глубокий внутренний мир
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 октября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Честно? Нет
И я тоже. Можно было спокойной создавать опрос из одного пункта и не парится.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 октября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Почему?
Потому что я- зубная фея. А если серьезно, то потому что для меня лично внешность- дело десятое, на первом месте у меня стоят ум и совпадение интересов. Сразу скажу, первый взгляд у меня направлен всегда в глаза, в которых я ищу проблески интеллекта.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus в которых я ищу проблески интеллекта
Только проблески? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 октября 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Только проблески?
Увы, мне пока что фонтан попадался только один раз.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Увы, мне пока что фонтан попадался только один раз
Как грустно. Но попадался же!
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 октября 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но попадался же!
Да, и сейчас это мой хороший друг( ну или подруга, как вам угодно ). Не больше, но и не меньше.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 октября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus на первом месте у меня стоят ум и совпадение интересов
цитата Darth Divinus сейчас это мой хороший друг
Все же одного ума, значит, для привлекательности маловато будет... Что-то Вы, товарищ, не договариваете.
|
|
|